HOMESTYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.03 (11,144 件)
評価内訳
  • 梱包 4.08
  • 配送 3.85

5.00 2017-07-22

• 配送:5
また機会があれば、購入を検討したいと思ってます。よろしくお願いします。

5.00
組み立てに夫婦で2時間ほどかかりました。何とかできて、満足しています。 たくさんの収納ができ、テレビ台兼机として活用していきます。ありがとうございまし...

パソコンデスク システムデスク オフィスデスク 書斎 150cm幅 大型デスク 大型上置本棚付き ハイタイプ 3点セット 42インチ パソコンディスプレイ 46インチ テレビ ダークブラウン デスク+上置本棚+2段チェスト

4.17 2017-06-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文してから配送まで、、大変丁寧に対応いただき感謝します。

【楽天スーパーSALE★半額50%OFF】 電動ベッド リクライニングベッド 電動リクライニングベッド 折りたたみベッド モコモコ 宮付き 【特許取得済み】
5.00
組み立てには正直なところ、かなりてこずりました。が品質、寝心地ともに 十分に満足しています。

3.67 2017-06-14

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
60インチ用TVボードを購入。組立に少々時間がかかりましたが、1時間ほどで一人で組立完了。質感は値段なりかと思いますが我が家の居間にマッチしています。

テレビ台 ハイタイプ 壁面家具 リビング壁面収納 60インチ TV台 テレビラック ゲート型AVボード ダークブラウン ホワイト
4.00
配送は2個口で送られてきましたが、大きくて重い。 組立は1人で約3時間程度かかりました。組立は説明書の手順通りに行い、 戸惑うことなく組立完了しました。...

5.00 2017-06-12

• 配送:5
今回は商品に不良な点だけが非常に残念でした。メーカーさんには至急改善解決を求めます。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
とても良く対応してくださいました。また機会がありましたら、是非宜しくお願いいたします。

5.00
組立には多少時間がかかりましたが、すべてのパーツに番号が貼り付けてあったので、迷いもなく組立られました。完成品はしっかりしており、どっしりとしていて見...

パソコンデスク システムデスク オフィスデスク 書斎 180cm幅 大型デスク 大型上置本棚付き ハイタイプ 3点セット 42インチ パソコンディスプレイ 46インチ テレビ ダークブラウン デスク+上置本棚+2段チェスト

5.00 2017-06-08

• 配送:5
指定日通り届きました。品揃え豊富で安く買えて良かったです。

5.00
一人で休憩しながら組み立て、4時間で完成。少し汚れが目立ちましたが、安いので許容範囲。角や所々塗装が剥げてたりしたので完璧を求める人には向かないですね...

4.33 2017-06-03

• 配送:1
配送会社が選べず、近くに営業所がないのと、不在で連絡しても連絡つかずで、配送会社にふまんがあり、配送は星つけたくなかったです。せめて配送会社選べると良かったです。

4.83 2017-06-02

• 配送:5
商品完売のところ、どうしてもこの商品が欲しく、その旨をメールしたところ在庫を探して頂き購入できました。スタッフの対応には感謝します。

3.00
サイズも丁度良く、使い勝手も良いのですが、如何せん合板の臭いなのか、とにかく鼻につく臭いです。だいぶ臭いは薄れてきましたが、ただただこれだけが残念な点...

【限定】サイドテーブル テーブル ベッドサイドテーブル 完成品 キャスター付き ワゴン ナイトテーブル おしゃれ 木製 北欧 ブルックリン 西海岸 モダン ヴィンテージ インダストリアル カリフォルニアスタイル

3.50 2017-05-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
女の人が組み立てるなら、複雑でかなりきつい感じがします。ネジで止めるときにかなり力が必要でした。商品はとても満足しています。

4.83 2017-05-12

• 配送:5
とても丁寧な対応をしていただき安心してお買いもをすることができました。

• 一菜.さん
  • 一菜.さん

4.50 2017-05-11

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
無事に届いて問題なく使用しています。
思ったより早く入荷&発送予定の連絡を頂けたのは嬉しかったのですが、発送後に伝票番号の書かれたメールを送りますと言われましたが、そのメールが来ませんでした。(メール誤削除を防ぐ為複数のメーラーに転送設定しておりますが、そのメールは来ていませんでした)
仕事の帰宅時間と佐川急便さんの時間指定帯とは合わない為、他の買い物の時などは受け取り日時の変更の連絡を事前に入れています。
今話題の不在持ち帰り問題もありますしね。
結局その番号が無い為に佐川急便さんには連絡を入れられず、不在連絡票にてようやく日時指定が出来ました。
早く発送して頂けるのは嬉しいですし、お品は良いものなので、また利用させて頂くと思いますが、今後は伝票番号記載のメールも送って頂きたいと思います。

コミック収納 マンガ収納送料無料 コミック収納 マンガ収納 漫画収納 DVDラック DVD収納ラック DVD 本棚 書棚ストッカー ホワイト 日本製 大容量 木製 01
4.00
扉は180度開きません(そういう仕様です)。壁側にぴったりつけても大丈夫ですが、少し取りづらいな…とも思います。 あと一段分高くも良いと思います。中の板...

4.33 2017-05-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文後直ぐに届きました。
ありがとうございます

5.00 2017-05-02

• 配送:5
梱包もしっかりしており 対応も早くて ありがとうございます

サイドテーブル テーブル ベッドサイドテーブル キャスター付き ワゴン ナイトテーブル おしゃれ 北欧 木製 天然木 売れてます 意外と便利です
5.00
取り寄せ商品ということで 届くのが遅くなると思っていたので 早く届いて 良かったです 完成品で キャスターを付けるだけだったので 簡単で 商品もしっかりして...

4.50 2017-05-01

• 配送:5
一台不良品がありましたが、素早い対応でした。16台購入しました。大事に使わせて頂きます。ありがとうございました。

3.83 2017-04-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品を箱から出し、外観の不具合等を確認しましたが、特に見当たりませんでした。まだ使用はしていませんが、価格が安く、すぐに届いて気持ちの良い買い物ができたと思います。