総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-12

配送ありがとうございました。また、注文させてください。

氷頭〈ひず〉90g(甘酢仕立て)<冷凍商品>味の加久の屋/プロテオグリカン/氷頭なます/ひずなます/鮭/サケ/さけ/軟骨/おつまみ/珍味/おかず/惣菜
氷頭、また、食べたくなり注文させて頂きました。コリコリ、生臭くなく、ちょっと甘めのお酢、胡瓜と相性バッチリ。いつもなら500グラムを頼んでましたが、子も...

4 2024-02-15

冷凍食品にもかかわらず早く送られてきます

ほや塩辛<冷凍商品>【味の加久の屋】ホヤ/東北/珍味/おかず/おつまみ/惣菜
2回目の購入です。居酒屋なので食べるホヤの塩辛とは少し味が違いますが、これはこれで美味しく食べられます。 食べ切りの量なのでそこも良いと思います。

5 2024-01-30

丁寧に早く送ってくださってありがとうございました。

5 2024-01-30

丁寧に早く送ってくださってありがとうございました。

5 2023-12-30

レビューが遅くなり申し訳ありません。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

氷頭〈ひず〉350g<冷凍商品>味の加久の屋/プロテオグリカン/氷頭なます/ひずなます/鮭/軟骨/業務用/珍味/おかず/おつまみ/惣菜/
氷頭、たまたま観ていた番組で紹介していたので お正月も近いし食べたくなって購入しましました。 主人は食べるのを楽しみにしています。

5 2023-10-23

指定日に届けて頂きとても感謝しています。

5 2023-08-24

迅速なご対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。いつも、発送日の変更も、後から丁寧に対応してくださいます。

5 2023-08-11

問題なく配達完了致しました。ありがとうございました。また、注文させてください。

たまに、食べたくなる、珍味ですね。胡瓜わかめでつけ汁と共に、無駄なく頂きました。また、注文させてください。

5 2023-06-09

いつも、対応が良いお店です。
安心して注文できます。
梱包もしっかりとしています。
ありがとうございました😊

「ウニと鮑・帆立・北寄貝」風味豊かな三種のいちご煮いちご煮三種3缶セット(化粧箱入) ×6セット【ギフト包装済み】缶詰詰め合わせ/味の加久の屋/八戸/青森/東北/土産/...
内祝いに選びました。 美味しいです。 贈った方にも喜んでいただきました。

4 2023-04-07

日にちもかからず、梱包も良く届きました。満足です。

海の恵みのスープです。ウニとアワビのお吸い物レトルト元祖いちご煮12パック【送料無料】味の加久の屋/八戸/青森/東北/土産/常温/
孫の中学校入学祝いに食べさせました。美味しいと絶賛されました。

5 2023-03-25

早い対応ありがとうございます
以前購入したのもこちらのショプだと思います

以前青森のお土産で購入し食べた事があります 私は炊き込み御飯が大好きです 家内と二人暮らしなので 丁度良い量だと思います

いちご煮180g缶×12缶【送料無料】【味の加久の屋】/一人暮らし/八戸/青森土産/まとめ買い/お中元/暑中見舞い/残暑見舞い/お歳暮/缶詰/常温保存/おつまみ/プレゼント/お吸い物/ウニ/うに/アワビ/あわび/高級/スープ/海鮮/常温/敬老の日/お土産

5 2023-03-18

対応も良く早い対応で
とても良かったです。

テレビで見て前から気になっていたのですが 少し高級品なんで勇気を要りましたが 買って茶碗蒸しにしたりしてら高級な味になり とても買って良かったです。

いちご煮お試しセット【送料無料】缶詰詰め合わせ/1人暮らし/八戸/青森土産/ギフト/お中元/お歳暮/お年賀/寒中見舞い/父の日/母の日/敬老の日/内祝い/おつまみ/缶詰/おつまみ/ウニ/うに/アワビ/あわび/高級/スープ/海鮮/常温/誕生日/プレゼント/ギフト/

5 2023-02-27

発送も予定通りで梱包も問題ありませんでした。また利用したいお店です。

5 2022-12-20

注文後迅速に発送していただきありがとうございます。

4 2022-12-20

いつもお歳暮、お中元で利用をしています。