ORANGE-BABYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

発送も早く、包装も問題ありませんでした。

リッチェル TLI(トライ) 置くだけ吸盤【メール便送料無料】
1歳3ヶ月の息子用に購入。 専用のお皿は買わずに家にある食器に引っ付けて使用しています。 某100均の子供用のプラスチックの皿がジャストサイズだった! 意外と...

5 2020-11-26

注文から発送まで本当に早くありがたかったです。

5 2020-11-26

注文後直ぐに納期の連絡を頂き、その後予定通り商品が到着しました。
とてもスムーズな対応と、どこよりも安価だったのが嬉しい限りです。

A-kids ヴェルファイア 乗用玩具 【ラッピング不可商品】トヨタ TOYOTA VELLFIRE ミズタニ
孫へのクリスマスプレゼントとして購入しました。息子が同型のベルファイアを所持しており、たまたまそれと同じ玩具があったのですぐ注文しました。 既に組立て...

5 2020-11-26

迅速に対応して頂き、商品も早く到着しました。

アップリカ カルーンエアー AB カラフルストライプ(BK) 軽量3.9kgベビーカー【送料無料 沖縄・一部地域を除く】
軽くて持ち運びも楽でした。 使い勝手もよく、大変満足しています。

5 2020-11-26

発送が早く、梱包も丁寧でした
また機会があれば購入したいです

5 2020-11-26

配送手続きが早くて嬉しかったです。
2日ほどでつきました。

• lelele105さん
  • lelele105さん

5 2020-11-26

対応も迅速で、注文から翌日には届いました。

ヤトミ 木製ミニチェア キコリの小イス【ラッピング不可商品】【送料無料 沖縄・一部地域を除く】
孫が遊びに来た時に使うように購入しました。自分専用の椅子ができてよろこんでいます。 デザインもかわいいので気に入ったようです。

5 2020-11-25

注文から発送までがとても迅速でびっくりでした。梱包もしっかりとされていて破損の心配もありませんでした。よいショップだと思います。またお買い物したいと思います。

コンビ クイックウォーマー コンパクト(GR) ミルキーグリーン【送料無料 沖縄・一部地域を除く】
未使用なのでひとまず★4つで。実際に使用した(してる)方のレビューを参考に、購入を迷っている娘のために購入。某出産準備品リストで「買ったけど不要だった...

• TCUTAさん
  • TCUTAさん

5 2020-11-25

とてもスピーディーな対応です!
のしなどの対応も受けて頂けました(^^)

リッチェル ND 離乳食スタートセット ベビー食器【送料無料 沖縄・一部地域を除く】

• chanriru69さん
  • chanriru69さん

4 2020-11-25

使ってみて汚れが落ちるのが楽しみです
ありがとうございました

まだ未使用ですがすぐに到着してさっそくチャイルドシートに使ってみようと思っています! 小さい子どもはいくら綺麗にしてもベタベタあちこち触ってしまったり...

【発売記念特別価格&レビューを書いてもう1本プレゼント】セニッシュ 日本製除菌洗浄スプレー ベビーカー・チャイルドシートクリーナー 汚れが落ちる【送料無料 沖縄・一部地域を除く】

4 2020-11-25

迅速に発送いただき助かります。ありがとうございました。

4 2020-11-25

発送までスムーズでした。
梱包も綺麗です。

アップリカ マジカルエアークッション AB 2020年モデル 軽量ベビーカー【3年保証対象品】

• pii-roさん
  • pii-roさん

5 2020-11-25

注文して直ぐに届きました。
安心して購入できるショップです。

アップリカ カルーンエアー AB/AC 軽量3.9kgベビーカー【P/N】【3年保証対象品】【送料無料 沖縄・一部地域を除く】
とても軽くてスイスイ進みます。 ハンドルを対面にしたら動きが難しいです。 本体は軽いので持ち運びが楽です。

4 2020-11-25

梱包もしっかりしてありましたので、何の不満もありません。ありがとうございました。

日本エイテックス キャリフリー チェアベルト【ゆうパケット送料無料】

5 2020-11-25

他のメーカーさんとも迷いましたが、もしもの時の安全保障の3年保証に魅かれて購入を決めました!