ORANGE-BABYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

とても早く対応していただき助かりました。

5 2021-04-13

他の商品も頼んだことがありますが、どの商品も発送がとても早く助かります。

アップリカ マジカルエアークッション AB 2020年モデル 軽量ベビーカー【3年保証対象品】
とても早い発送でした。夜に注文し、次の次の日には届きました! ベビーカーはとても軽く、小回りもきくので買い物などとてもしやすいです!一人目の時はjeepを...

4 2021-04-13

注文後次の日に届きました。
軽くて片手で開閉できて便利です。

5 2021-04-13

発送が大変早くてビックリしました
迅速な対応ありがとうございました

M&M ブザー付きおでかけ三輪車 アンパンマン デラックス2 DX2 DXII デラックスII【ラッピング不可商品】
孫のプレゼントに購入しました 早速組み立てて笑顔で乗ってました アンパンマンの音楽もなり タイヤもアンパンマンでとても気にいった様子でずっと乗ってました ...

5 2021-04-13

発送が早くいつも助かってます!梱包も綺麗にしてくださってありがとうございました。

• むー2644さん
  • むー2644さん

5 2021-04-13

すぐに届き助かりました。片手で折り畳めるのに少しコツがいりますが、すぐに慣れます。これから長く重宝できそうです。

5 2021-04-13

発送がすばやくてとてもよかったです!
また利用したいと思います。

• みぃ2747さん
  • みぃ2747さん

5 2021-04-13

領収書をいただきたかったのですが、とても親切に対応していただき、気持ちの良い買い物ができました!発送もとても早く、次の日には使うことができました!

【純正レインカバープレゼント】アップリカ ラクーナエアー AC 両対面ベビーカー【P/N】【3年保証対象品】【送料無料 沖縄・一部地域を除く】
とても軽くて押しやすく、子どもも乗り心地がいいようでご機嫌です!ネイビーのデザインも可愛くて、満足です!ショップの対応もとても親切で、このショップで購...

1 2021-04-13

商品に不具合があって問い合わせしても、ORANGE-BABYこの店舗はなにもしてくれない。
あーそうですかって言われました!違うところで買えばよかった!

5 2021-04-13

いつも迅速な対応をありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2021-04-13

スムーズなお取引きをありがとうございました。
早く発送していただけて、助かりました。

5 2021-04-13

届くのも早くてかわいいし満足
1日で届いたのでたくさん使いたいです

5 2021-04-13

日曜日に注文したら、月曜日に届きました
急いでいたので、このショップで購入して正解でした

• 1142514さん
  • 1142514さん

5 2021-04-12

発送がとても早く、早めに欲しかったのでこちらで購入して正解でした!機会があればまた利用します!

コンビ Age エイジ エッグショック AK ヴァーグブルー(BL) ベビーカー【送料無料 沖縄・一部地域を除く】
土曜日夜間に購入したにもかかわらず、月曜日に受け取りました!発送までのスピードが早く、商品も問題ありません。使用はこれからですがいい買い物ができました...

• 114871さん
  • 114871さん

5 2021-04-12

発送が早くてビックリしました!
ありがとうございました

BabyGo! ロングユースチャイルドシートHS 1歳から11歳まで ジュニアシート【送料無料 沖縄・一部地域を除く】
注文して次の日に届きました! 商品も写真そのもの!とっても気に入りました。 軽いし女性1人で余裕でセットできます 買ってよかったと本当に思います!