ガーデンマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (4,743 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.89

5.00 2017-08-16

• 配送:5
注文から到着まで早くてビックリ・・・ありがとうございました。

アシュビィズ オブ ロンドンティーキャディアールグレー 【楽ギフ_包装】英国紅茶 ASHBYS OF LONDON
5.00
何といっても、容器が気に入りました。飾ってもいいしね!もちろん、紅茶もね・・・。

5.00 2017-08-10

• 配送:5
迅速に届けてくださり、丁寧な梱包でした。
また利用したいです。

5.00 2017-08-10

• 配送:5
とても早い対応をして頂きありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。

5.00 2017-08-08

• 配送:5
丁寧に発送して頂きました。スタッフ紹介のイラストが同梱されており、親しみを感じました。
また、利用させて頂きます。

5.00 2017-08-06

• 配送:5
梱包も丁寧で、迅速な対応をいただきました。
とても良いショップさんだと思います。

ダリアボックス(フェイク)木箱・ウッドストッカー
5.00
画像通りの商品が届きました。 非常に満足です。 また機会があればお願いしたいと思います。

ダリアボックス(フェイク)木箱・ウッドストッカー

• moka0618さん
  • moka0618さん

5.00 2017-08-04

• 配送:5
入荷日などの問い合わせのメールには、こちらがビックリするくらいの早さで返信して下さりました。
取置きや色の変更の際もとても親切丁寧な対応で感謝しております。
今まで色々なお店で買っていますが、こんなに気持ちの良い対応のお店は初めてです!
次もまた利用させて頂きたいです!

ナッツシーン/NUTSCENE 麻ひも(麻紐)ジュートミディアムボール 130m
5.00
商品は色も綺麗で満足なのですが、それよりも満足なのはこちらのお店の対応の速さと丁寧さです! 入荷日などの問い合わせのメールには、こちらがビックリするく...

4.83 2017-08-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
3週間前、別な業者さんから同様のテラコッタを購入したのですが、めちゃめちゃに破損して到着し、とてもショックでした。で、ネットで探してガーデンマートさんに注文しました。今日9時過ぎに到着しましましたが、梱包の状態が完璧だと思いました。鉢植えの薔薇を楽しむ者にとっては大切で貴重なテラコッタです。破損してしまったテラコッタは梱包が柔で段ボールもふにゃふにゃしていて壊れない方が不思議だと思いました。
初めての薔薇、コーネリアをウィッチフォードのペイストリーポットに入れて楽しむようになって17年経ちましたが、毎年かわいらしい花が咲いています。
今では今回のロングトムを含めて20個のウィッチフォードのテラコッタが薔薇を守ってくれています。
雪囲いで直接吹雪等に当たらないような工夫はしているものの15年、10年経っても全部しっかりしています。これからも楽しませてくれることと思っています。

5.00 2017-08-03

• 配送:5
商品を送って下さる荷作りが、何時も商品を大事にしている事を感じます。此れからもこのままの営業姿勢を通してください。

5.00 2017-08-02

• 配送:5
カラーも豊富で編み物用にと購入しました!
注文から発送到着までとても早くて助かりました。
また違う色を購入したいです‼

• akl10401さん
  • akl10401さん

5.00 2017-08-02

• 配送:5
YAMAZAKI tosca 水切りカゴを購入 商品の入った段ボールの上から段ボールを重ねて梱包 天地無用でとてもきれいに届けていただきました 鬼梱包と言われているそうですね(笑)梱包 出荷担当のスタッフさま ありがとうございました 素敵なポストカードを入れていただき お店の気持ちが伝わり嬉しく思いました

水切りバスケット トスカ ホワイト/水切りかご/水切りトレースチール製 水切りバスケット-Dish Drainer-[山崎実業]
5.00
食事の後の洗い物がめんどくさくって いつか購入しようとかわいい水切りカゴを探してお気に入りにいれていました(笑) お値段も少しするので悩んでいたところ ...

5.00 2017-08-01

• 配送:5
梱包もしっかりされていて良かったと思います。注文から商品が手元に届くまでの期間が短く、興ざめすることなく趣味のガーデニングに勤しめます。

ラージトラッグプランター グリーンLarge Trug Planter Green
5.00
これって凄く使いやすい商品です。買い物カゴのような大きさでなく、また取っ手も長すぎず、ガーデニング用に購入しましたが、室内でも活かせそうです。 友人に...

4.67 2017-07-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ガーデニングが趣味なので時々利用させていただいています。
素敵な商品が多くて楽しみです。

天然の微生物式土壌改良資材「自然の恵み(R)」 4Lキュアソイル/CURE SOIL
3.00
ベランダで栽培しているトマトとパプリカの元気が無くなってきたので試してみました。 まだ変化は分かりません。 プランターなので、水を与えると濃い茶色の水が...

• 配送:5
何回も利用させていただいてます。
割れ物は、確かに過剰かなと思うこともありますが、商品に合わせた
梱包でベストな対応だと思います。

• 配送:5
何度も利用していて 安心してお買い物できるショップです。
今回はずっと売り切れ続きで楽しみにしていたものと
植木鉢等を購入しました。
植木鉢は段ボール材のクッションで丁寧に箱詰めされて 届きました。
ありがとうございます。

• 配送:5
指定通りに配送されました。注文の受付から配送の案内まで、丁寧、且つ迅速な対応でした。梱包も壊れないように保護材できちんと固定されていて必要十分なもので良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-03-09
迅速丁寧な対応に大変満足しております。初めての購入ですが素敵な企画に感謝しています。ありがとうございました。私のお気に入りのショップさんにな...