ダイレクトテレショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

商品には満足してますが、フレームの色展開がもっとあれば選ぶ楽しみがあっていいのでは?と思います。
日本人シニアはシンプルな色を好む傾向があるので、黒、茶、青などのカラーがあればもっといいのではないかと思います。

ドゥーアクティブ +0.5D〜+4.0D【老眼鏡 ルーペ シニアグラス 拡大鏡 おしゃれ メンズ レディース ブルーライトカット ブルーライト UVカット 紫外線 カット アドレンズ】
老眼が始まった主人にグレーをプレゼント。 とても軽いし、見るものに合わせてピントを変えられるのですごく便利だと喜んでもらえました。 買ってよかったです。...

5 2021-04-14

迅速・丁寧な対応で安心して買い物ができました。商品も満足です。

• chat6451さん
  • chat6451さん

5 2021-04-14

注文から商品到着が早くて驚きました。すぐ使用でき助かりました。ありがとうございます。

産後のブラが合わず悩んでいました。産前はF〜G75サイズを使用しており、レビューをみてLサイズ購入しましたが、ピッタリでした。程よいホールド感と、カップも...

【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラ 3枚セット カラー:全4パターン S〜6L 【 ナイトブラ スポーツブラ ジュニア ブラ ブラジャー 大きいサイズ ブラ マタニティブラ マタニティ ノンワイヤーブラ 育乳 バストアップ 産後 授乳 授乳ブラ 30代 】 【tv-ya_dl】

3 2021-04-14

無事に何もなく届いて満足よかったらまた
よろしくお願いいたします。

5 2021-04-12

とにかく発送が早くてすぐ届いたのが嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2021-04-11

きちんと包装されていて携帯用の袋がはいっていたので助かりました。

主人用に買いました。主人は白内障の手術を両目ともしましたが、先に手術した方が少し見づらくなったそうでこの眼鏡はレンズの調節が出来るのでとても良いと言っ...

4 2021-04-10

丁寧な梱包でした。

5 2021-04-10

対応、発送等早くてスムーズでした。

3 2021-04-08

交換が丁寧で早かったです。ありがとうございました。

サイズが合わなかったのかアンダーがめくれ上がりとても付け心地が悪かったです。なので大きめに交換して頂きました。自身のサイズより少し大きめをお願いしたの...

【正規品】 genie(ジニエ) ジニエシークレットブラ 3枚セット 【ジニエ シークレットブラ ノンワイヤーブラ スポーツブラ ナイトブラ ジニエブラ 下着 ブラ ブラジャー インナー 】 【tv-ya_dl】

• 456369さん
  • 456369さん

1 2021-04-06

送られる理由連絡も無し最低ですこれらはこのショップは使いませ。

クリーナー付きブラシ ハリケーンファーウイザード 【 ウィザード ブラシ ホコリ ゴミ ペット 毛 カーペット 洋服 携帯用 時短 】【tv-ya_dl】
ダイレクトテレショップですからもう少し品物が届くと思っまたけど届きません頼む店舗を間違えた感じです

4 2021-04-06

思ったより早く着き、受け取った本人も喜んでおりました。

すっぽん皇帝 3本 (1本=300mg×45粒入) 【 国産 すっぽん 皇帝 サプリ サプリメント コラーゲン ビタミン 栄養素 栄養機能食品 マカ まむし 高麗人参 にんにく ガラナ 亜鉛 栄養】 【tv-ya_dl】

2 2021-04-05

商品や配送スピードはまんぞくなのですが。。
配送先の変更を電話で問い合せたところ、受けてくれた方が責任持ってお受けしますとの事だったんですが、変更前の住所に届きました。web上では変更に出来ませんが電話で確かにお受けしますと言って下さったので残念でした。

サッカー大好きな4年生の甥っ子に送りました。 以前から欲しかったみたいで凄く喜んでくれました。良かったです。 配送早くてよかったです。

キッカーボール 【 サッカー サッカーボール 4号 サッカーボール4号 ボール 男の子におすすめ 小学生 小学生用 子供 子ども ジュニア 幼児 誕生日プレゼント クリスマス プレゼント 誕生日 キッズ ジュニア 魔球 シュート キック 球 カーブ 】

5 2021-04-01

迅速丁寧なSHOPさんで大満足です。
またよろしくお願い致します。

5 2021-03-31

母が脳梗塞により、麻痺があるので、手のマッサージのために購入しました。
暖め効果もあり、手指の血液循環もよくなりそうです。麻痺が進行しないように日々利用してもらいたいと思っています。

アテックス ルルド ハンドケア AX-HXL1805 【 ハンドマッサージャー ハンドマッサージ ハンド マッサージ ハンドマッサージ機 ハンドマッサージ器 医療機器 血行 疲労回復 】

1 2021-03-30

よくテレビで見る所だったんですね!商品の管理どうなってるんでしょうか?

三枚セットのうち、ブルーに糸くずと緑の葉っぱ?のようなごみが付着。誰かが返品したやつかな〜せっかく楽しみにしてたのになんだかがっかりしました。