ダイレクトテレショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• houyanさん
  • houyanさん

5 2020-08-12

迅速、丁寧に対応していただき、感謝します。

【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラエアー 3枚セット カラー:全3パターン S〜6L 【tv-ya_dl】
ノンワイヤーなのに、ホールド力もしっかりしていて、それでいてあまり締め付けない。 今年は暑いので、昼はこっそりこれ一枚で過ごしてます。

5 2020-08-12

迅速な対応ありがとうございました。
機会がありましたらまたお願いいたします。

【正規品】ブルーマジックおすすめセット 約41×34cm【 ブルークッション ブルー ジェル ゲル 卵 クッション 割れない 体圧分散 体圧 観戦 お尻 野球 サッカー ラグビー スポーツ スポーツ観戦 車 自動車 】

5 2020-08-11

簡単に使えてキレイに剃れる。色も気にいっている。

2 2020-08-10

届くのが1日、2日遅かった。連絡を入れても返事がなかった。

イオネスプラス シングル【 寝具 マット ヒーター 頭痛 不眠 肩こり 便秘 省エネ シングル 電位治療器 電位治療 】 【tv-ya_dl】

3 2020-08-10

自分より、妻が使っています。良いようです。

4 2020-08-09

数日で届きました。
ありがとうございました!

夏用。薄くて快適ですが、ホールド感か、なくゆるゆるになります。 骨格よ体がそもそも細い人は、一番小さいサイズでもホールド感たりないと思います。

• 清白さん
  • 清白さん

5 2020-08-09

連絡も早く商品が届くのも早かったです。ありがとうございました。

今まで購入したこういったジューサーミキサーの中ではダントツに音が静かです。静かといっても全くしないわけでは無いけど今までのはガガガガガーンと回転が始ま...

イワタニ サイレントミルサー スペシャルセット(おろしカッター付) IFM-S30G-SET 【 iwatani 岩谷 ミルサー ミキサー 氷も砕ける 氷 スムージー 小型 耐熱 離乳食 ジューサー 静音 静か うるさくない 強化ガラス コンパクト 】

5 2020-08-09

丁寧な梱包で、スムーズに配送されてきました。

5 2020-08-09

注文してから届くのが早かったです。満足しています。

• leone99さん
  • leone99さん

5 2020-08-08

注文して翌々日に届き、すぐ使えました。早速の、パンケーキがオイル無しでふっくら綺麗に焼け、美味しくでき、感動しました!まったく、焦げず、洗うのも楽でした!買って良かったです!

【公式】フレーバーストーン ソテーパン 24cm レッド ブロンズゴールド 【 フライパン 焦げ付きにくい ガスコンロ対応 IH IH対応 電気コンロ セラミックコンロ】 【tv-ya_d...
パンケーキを焼きましたが、とてもふっくら美味しく焼けて見た目も上出来で、嬉しかったです。いろいろな料理に使ってみます!

【公式】フレーバーストーン ソテーパン 24cm レッド ブロンズゴールド 【 フライパン 焦げ付きにくい ガスコンロ対応 IH IH対応 電気コンロ セラミックコンロ】 【tv-ya_dl】

1 2020-08-08

注文から発送までに一週間掛かりました。
それまで一切連絡なし。
こちらから問い合わせてやっと発送した感じです。
その後のこちらからの問い合わせに対し、回答もなく、最悪です。
他の店で買えば良かった。

5 2020-08-08

サイズ交換時の電話対応が丁寧でとても安心できました!サイズ交換の品物が送られてくるのもとても早くて驚きました。ありがとうございました!

4 2020-08-07

早いし、梱包にも満足!もう少しクーポンとか値引きがあったら買い物楽しめるかな!

4 2020-08-07

商品発送も早くて、クーポンでお得にゲットできました。

3 2020-08-07

待たずに送って頂けました
ありがとうございます

顔、腕、脛の産毛を剃る際には、肌に負担がありません うなじの生え際にも使用していたのですが、固い毛の場合は、後で、皮膚がヒリヒリしました

【正規品】フローレス特別2点セット【 ギフト 顔そり 電動 フェイス シェーバー フェイスシェーバー カミソリ 剃刀 ムダ毛 女性用 電気シェーバー コードレス レディース 産毛 うぶ毛 脱毛 フィニッシングタッチ 】