総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• sanyさん
  • sanyさん

5 2024-03-28

対応が早っ!
注文した日に発送され、翌日には手元に届きました。

1 2024-01-23

よくわからない理由で領収書は発行してくれません。

2024-01-24
領収書発行について

楽天市場の履歴画面で領収書発行ができるご案内メールをさせて頂いておりますが、
拙い説明で発行できないと思わせてしまったことお詫び申し上げます。
再度、ご注文のお問い合わせ画面からメールコピーをお送りさせて頂きます。
ご確認頂き、領収書を取得して頂ければ幸いです。

楽天市場ではお客様と店舗が直接お支払いのやり取りをせずに
お客様から楽天市場から店舗という流れになっており、楽天市場(楽天ペイ)が
管理しております。
その為、領収書発行もご注文の履歴画面から発行して頂くかたちになって
おります。
(宛名はご注文者でなくても団体名様でもお客様が記載して頂いて発行可能です。
 ただ、二重発行とならない為、同じお買い物のあて名を別のお名前での
 再度発行はできないシステムに現在はなっております。)

インボイス制度が開始され、今までは楽天市場が発行扱いだった領収書も
楽天市場が対応しておりますが、各店舗の発行という扱いになっております。
その為、店舗が別に手書領収書を発行してしまうとこれもまた二重発行と
なってしまいます。
上記理由から、商品発送時に弊社では手書領収書をお付けしていない状況です。

メールに発行方法を記載させて頂いておりますが、
こちらは多くのお客様がご覧頂きますので、楽天市場の発行方法のページも
ご案内させて頂きます。他のお客様もご参考にして頂ければと思います。

パソコン
楽天市場トップ > ヘルプ・問い合わせトップ > 領収書・請求書について で検索をかけるとご案内を確認することができます。

楽天アプリ
楽天市場トップ > ヘルプ > 楽天市場へのよくある質問 で 質問入力欄に

携帯
楽天市場トップ > アルファベットで楽天と書いてある左側の横三本線をクリック > ヘルプ> 楽天市場へのよくある質問 で 質問入力欄に

5 2024-01-15

バリトンサックスで使っていますが使い勝手が良く重宝しています。
お店には、私の注文ミスで再発注した際にも丁寧な対応にとても感心しております。

BG サックスストラップ アルト/テナー兼用 クッション付 メタルスナップフック (送料込)

5 2023-12-05

お世話になります。
迅速丁寧な対応にいつも感謝しております。
良いリードを遠方から購入でき助かっています。

5 2023-11-25

大変信頼のおけるお店です。ありがとうございます♪

ティルツ Tilz ゲルト・ザイフェルトモデル SB4/SB4T アメリカンシャンク ホルンマウスピース (送料込) ピンクゴールドメッキ
購入をして本当に良かったです♪ 15年ほど前にも使用していましたが人に譲りました。 再度使ってみて1ヶ月またこれから気が付いて行く事も楽しみですが、 自分の...

• alex303さん
  • alex303さん

5 2023-10-13

迅速なご対応、誠にありがとうございました。

マウスピースケース チューバ1本用 (送料込)
娘の大の仲良しのお友達へ「3点セット」でプレゼントしました(^^)v。

マウスピースケース チューバ1本用 (送料込)

5 2023-10-09

すぐに発送していただきありがとうございました。
YouTubeのチャンネルが親切丁寧でとても参考になりました。
子どもは良いリードを手にすることができ喜んでおります。
またよろしくお願いいたします。

5 2023-10-08

昨日の午後、ストラップが壊れ修復できないとわかり慌てて注文しました。
大会等が続き 二日後には使うのですが間に合わないから古いのを使いなさいと先生に言われていました。
土日祝の連休中だから せめて週末までに間に合えばと思っていましたが 今朝 届いてビックリしました!!!
明日、本番で使えるのですごく助かりました!!!!!ほんと神です!!!!!有難かったです!!

5 2023-08-03

親切、丁寧で、とても信頼のおけるお店です。これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-07-19

丁寧梱包、すぐの発送、ありがとうございます。今度、お店に行きたいです。

5 2023-07-06

クレジットカードの名義確認でお手間を取らせてしまったのですが早々に発送していただけました。
長年勘違いをしたままインターネットショッピングをしておりましたが、ご親切にご連絡いただいたので助かりました。

5 2023-02-06

すぐに発送して頂き、到着も早く良かったです。

5 2023-01-16

商品を急いでいたのでコメント欄に早めにとお願いした所、すぐに発送していただきとても気持ちよくお買い物が出来ました。
リードを注文しましたが、梱包もよく、大変満足しました。

• Baba-Baさん
  • Baba-Baさん

5 2022-12-05

この度は、こちらの不手際により大変ご迷惑をおかけいたしました。
配送など素早く対応していただき、送別のプレゼントに間に合いました。感謝いたします。

木管楽器の長さのマイクロファイバークロス クラリネットイラストレーション(送料込) これはアートだ!
クラリネット奏者へのプレゼントとして購入しました。プレゼントなので使用感は不明ですが、クロスのキメは細かく、程よい厚みと感じました。 友人も初めてみた...

• mattsu_23さん
  • mattsu_23さん

5 2022-11-17

小物を中心に何度かお世話になっています。

ソプラノサックス リガチャー ブルズアイ ルージュGP 1本ネジ (送料込)
アルトはそこそこ吹いてきましたがソプラノは初心者です。抵抗感の少ないリガチャーで今まで息が落ちて困っていました。友人のすすめでブルズアイがいいと言われ...