1件~15件 (全 31,540件)次のページへ

5 2024-03-18

初めてのショップでしたが、配送は速く、梱包も丁寧でした。

• yossi441さん
  • yossi441さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2024-03-18

対応が速くて満足です。これからもよろしくお願いします。

ダダリオ D'Addario Pro-Arte EJ43 クラシックギター弦
いい音で気に入っています。これからも購入したいと思います。

• sm2521さん
  • sm2521さん

5 2024-03-18

迅速で何度も利用してます。また機会あればとお気に入りに登録してるショップ。

FREE THE TONE フリーザトーン FA-W1220D-JA / ACアダプター
バイタルオーディオのプログラマブルスイッチャーや08パワーサプライの純正アダプターの線が根本から直ぐに千切れるので、純正買うより此方の方が作りしっかりし...

5 2024-03-17

Chuyaさんでは以前にも何回かお世話になりましたが、こちら北日本なのでどうしても到着に2日かかりました。
しかし今回の購入で配達予定が翌日と表示され、何かの間違いかと思いましたが、追跡番号で確認するとなんと埼玉からの発送でした。
拠点を増やされたのか、どちらにしても東日本の住人には大きなアドバンテージです。
Cyuyaさん、本当にありがとうございます。

ヤマハ ドラムモジュール&トリガー/マイク一体センサーユニットヤマハ YAMAHA EAD10 エレクトロニックアコースティックドラムモジュール
以前から8chのオーディオインターフェースを使って生ドラムの録音をしていましたが、どうしてもミックスの時点で音が埋もれるというか、迫力のある音にならなく...

4 2024-03-17

いつも、早い対応で満足しております。
まだ探している本もありますのでまた調べて注文させていただきます。

女の演歌大全集 改訂第6版 ベスト423 特選! 懐メロ特集付 全音楽譜出版社
私は若い頃ナイトクラブで弾き語りなどしており、全音社の「歌謡曲のすべて」など愛用しておりましたが。この度八代亜紀さんが亡くなられたことで改めて曲集を探...

4 2024-03-16

親切ですよ。トラブル対応も早いし安心できるお店です。

AriaProII AGS-803C/XL エレキギター弦 3セットパック
何本か所有しているギターで、比較的自宅弾きの多いギターに使用してます。製品もですがコスパ的にも満足してますが、3セットパックがなかなか無いのでチューヤ...

4 2024-03-16

安くバラ売りしてもらえるので助かります。

サバレス 弦 バラ弦 4弦 SAVAREZ 574NR NEW CRISTAL Normal tension クラシックギター弦 ニュークリスタル ノーマルテンション

5 2024-03-16

納期や梱包に特に問題もなく良いと思います。いつも早いです。

• deme7bsgさん
  • deme7bsgさん

5 2024-03-15

丁寧な梱包で迅速に対応いただき、満足しております。ありがとうございました。

DUNLOP TRIGGER ACOUSTIC GUITAR CAPO 84FB Flat Black ギター用カポタスト
ダンロップのこの種のカポタストはひとつのベスト、定番。構造がシンプルで確実、極めて扱いやすく、道具としても丈夫で、よほど壊れることなど有り得ないと思い...

5 2024-03-15

また機会がありましたら宜しくお願いします。

フェンダー ギターピック 12枚 セット ヘビー 351 Shape White Moto Heavy Fender
長年このピックを使ってます。硬さも自分には丁度良く価格も昔と比べて安くなったと思います。

4 2024-03-15

いつもありがとうございます。次に楽譜を購入する際もこちらにお願いしたいです。

5 2024-03-14

とても早い対応と必要最低限の梱包&配送方法で満足しています。
信頼のおけるショップさんだと思います。

5 2024-03-13

発送も早くて助かりました。また次回あればお願いしようかと思います。

ヤマハ YAMAHA DM-105 ON/OFFスイッチ付き ダイナミックマイク 5mマイクケーブル付き
使用してみましたが、バンドボーカル時も問題なく、このお値段で良い買い物が出来ました。

4 2024-03-13

サクサク取引できたと思います。ありがとうございました。

RTOM MG-4 MoonGel Damper Pads Blue ドラムミュート
吹奏楽の息子に買い与えました。私は分かりませんが満足してましたので良かったです

5 2024-03-13

大変丁寧な対応で梱包もしっかりしてました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-08-02
コード進行集の本を購入するのに利用しました。 問題なく配送されてよかったと思います。 一応楽器屋さんだと思いますが、特にギター系に強いのかなと...