SanAlpha(サンアルファ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

しっかりと梱包されてました。リピします。

●注目!!コラボ商品!!● ケイトスペード ブティック kate spade カードケース PWRU4882-974 ミニーマウス レザー スリム カードケース minnie mouse / minnie card case / multi(974):ブラックマルチ【メール便対応(ネコポス)】

5 2020-10-22

丁寧に梱包されており早く到着しました!リピします!

可愛い!サイズがジャスト!普段電子マナーを使ってる人は使いやすい!ただたまにクレジットカードとか現金使う時は取り出しにくいかもです。

●注目!!コラボ商品!!●ケイトスペード アウトレット kate spade 財布 WLRU6026-001 レザー ディズニー コラボ Disney ミニーマウス 二つ折り財布 ksny×minnie mouse adalyn / minnie mouse / black(001):ブラック

5 2020-10-20

対応も早く梱包も丁寧でした。ブランド物を買うのには安心なお店だと思います

バーバリー BURBERRY アウトレット 長財布 4060731 PVC ヘイマーケットチェック ラウンドファスナー長財布 CORAL RED(ベージュ系マルチ×コーラルレッド)【レディース】
カードもたくさん入り、小銭入れもあるし、可愛いので気に入ってます。 ただお札いれがつかいにくいので一つ減点です。

5 2020-10-17

今日、商品が届きました。
本当にどうもありがとうございました。

• NAK1030さん
  • NAK1030さん

5 2020-10-17

コンビニ払いでしたが入金後の翌日に発送いただきましたので、とても発送が早くて助かりました。

ケイト・スペード アウトレット kate spade 財布 WLRU5621-673 レザー フラワー柄 ラウンドファスナー長財布 large continental wallet / cameron paper rose / pink multi(673):ピンクマルチ【レディース】

5 2020-10-16

丁寧で早い対応に大満足です。ラッピングも綺麗にしてもらい、誰からか分かるように名前入りのシールまで貼ってもらえて、本当に良かったです❗️

5 2020-10-15

注文後、記載通りに届きました!満足です。

5 2020-10-13

配送も早く、お電話での問い合わせも丁寧に対応頂き感謝です。

• kaigo keaさん
  • kaigo keaさん

5 2020-10-12

使っていくうちに 馴染むだろう 届いた時には
失敗した、とガッカリしたが
使っていくうちに きっと柔らかくなるだろう
全体は可愛い 品があり写真とおりです

★☆★14時まで即日発送(日曜定休日)★☆★ケイト・スペード アウトレット kate spade ショルダーバッグ WKRU5412-513 small bradley / wilson road embellished ナイロン...
リックの紐部が 堅い 固い 硬い かたすぎる 使って行くうちに? 柔らかくなることを祈る デザイン 大きさはバッチリ 可愛い 写真とおり

5 2020-10-08

対応が素晴らしいです。

5 2020-10-08

とってもスピーディーで
全てに満足しております。

トリーバーチ アウトレット TORY BURCH モバイルアクセサリー 48310-0418-001 レザー BOMBE-T SMARTPHONE WRISTLET レザー ストラップ付 ラウンドファスナー スマートフォンケース BLACK(001):ブラック【レディース】(済)

5 2020-10-07

いつも早く
丁寧に配送していただきありがとうございます★

5 2020-10-07

財布を購入したのですが他のサイトだと照明が強くて結構明るめに見えたりしますが、こちらの商品画像は変に光を当てたりしないので実際に届いた商品と色味が近くていいですね。何よりあす楽対応で発送が早かったのが嬉しかったです。

• パピ2266さん
  • パピ2266さん

5 2020-10-01

発送も早く梱包も丁寧なショップで安心してお買い物が出来ました!
また利用したいショップです!

カードもたくさん入るしとても良い商品です。購入時は通常のお値段だったにも関わらず、直後SALE価格になったとの事でショップ様がSALE価格での対応をして下さり...

ケイトスペード ブティック kate spade カードケース PWRU7761-195 スペンサー レザー キーリング付き カードケース / リストレット spencer / card case wristlet / wrmbg/blak(195)【メール便対応(ネコポス)】

• hiroS-MXさん
  • hiroS-MXさん

5 2020-09-30

早々の対応で助かりました、梱包もしっかりしていて安心しました

サイズ、色使いも調度良い大きさで使い勝手も良く大変満足しています。 ”C"の文字がさりげなくインパクトがあり購入して良かったです

コーチ アウトレット COACH ショルダーバッグ F89920 レザー カラーブロック エッジ ベルトバッグ / ウエストポーチ / ボディーバッグ QBQ6P(エーゲ×チョーク×オレンジクレイ)【メンズ】