GENERAL STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.33 2017-11-16

• 配送:4
品物をとても気に入っています。信頼できるお店です。
ピーコートを長く作り続けてほしいです。

4.50 2017-10-30

• 情報量:4
  • 配送:4
対応が早くてよいです。もう少し着た感じとかを載せてもらえると嬉しいです。

4.33 2017-08-27

• 配送:5
丁寧に対応して頂きました。気持ちよく買い物出来ました。以前、旅行でお店にも立ち寄ったことがあったのですが、その時は衣類の品揃えは少なかったような気がします。
また、じっくりと買い物したいです。

OCEAN UNION セーラージップスウェットやわらかバージョン
5.00
マリンテイストが好きで、購入しました。着こなし方次第で可愛くもなり、カッコよくもなり、、という感じです。涼しくなったら通勤に着ていく予定。肌触りもいい...

• keisuke3さん
  • keisuke3さん

4.83 2017-05-28

• 配送:5
注文品が実店舗で売れてしまっていて購入できないものがあり残念でしたが、対応が迅速で丁寧だったので気持ちよくお買い物できました。

リネンソックス
5.00
素材のシャキシャキ感がとても気持ちいいです。他の色も欲しくなります!

リネンソックス

5.00 2017-04-26

• 配送:5
オーシャンユニオンさんにはいつも丁寧にご対応頂いてます。
ありがとうございます。

BLACK SHEEP(ブラックシープ) アンカー柄 フィンガーレスグローブ 指なし手袋
5.00
何年か前に色違いのネイビーを購入し、今回元々お気に入りなネイビーを温存するためにもう一色と思い、勢い余ってチャコールとグレーを購入して見事?全色揃いま...

4.33 2016-10-24

• 配送:5
いつもは実店舗を利用してますが、今回はショップに行くヒマがないのでこちらで購入しました。店舗数が少なくプランドのカラーが限られているためか、他人と被らないのがここの服の良いところです。

OCEAN UNION 白衿付 セーラーマン ボーダー(半袖)【GS74629】
4.00
シンプルな形に、ギリギリ派手に派手になり過ぎない主張をしているる辺りは、さすがGSです。欲を言うと、去年の仕様のロイヤルブルー×ホワイトが欲しかったです...

5.00 2016-10-06

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、メールの受信が出来ず、注文出来たか不安でしたが、遠方にも関わらず電話での連絡を頂き、無事商品も届きました。マリンテイストの商品が充実していて、好みのお店です。時々ブログを読ませてもらってますが、実店舗にも行ってみたくなりますね。またよろしくお願いします。

4.83 2016-09-15

• 配送:5
新作がでて迷っているとすぐに売り切れてしまうのが残念。

4.00 2016-07-12

• 情報量:1
  • 配送:5
迅速丁寧でとても満足しています。ありがとうございます。

【2016盛夏】リネンシャンブレー初登場!GENERAL STORE Cafe uniform スモックシャツ(リネンシャンブレー)
5.00
毎回不定期で発売される、GENERAL STORE Cafe uniform スモックシャツ。 今回はリネンシャンブレー。こんな生地のスモックシャツが発売されればいいなとずっと待...

4.67 2016-05-10

• 配送:5
非常にスタッフの対応も丁寧かつ親切で良かったです。
また配達も早く良いと思います。
人気がある商品が多く、売り切れになることもありますが、それは商品の人気が高いことの表れだと思います。
今後も利用していきたいt思いました。

5.00 2015-09-25

• 配送:5
発売予定の問い合わせしたのですが、発売直前にわざわざご連絡を頂くなど、スタッフの対応に感激いたしました。

【2015初秋】秋もやっぱりリネンがイイ!GENERAL STORE Cafe uniform スモックシャツ(フレンチリネンキャンバス)
5.00
毎回不定期で発売され、すぐに完売になってしまうGENERAL STOREのスモックシャツ。デザインが大変気に入っていて、素材生地違い、カラー違いで購入しています。...

3.33 2015-05-05

• 配送:1
サイズでとても悩みましたが度重なる質問にも親身になって答えて下さって的確なアドバイスのおかげでピッタリのサイズのものが買えました!
また運送会社のミスで希望日に届かなかったので配送だけがいつも残念です。

4.33 2015-05-03

• 配送:5
完売していたのですが、直接問い合わせしたところ丁寧に対応していただけました

4.83 2015-03-31

• 配送:5
今回の「予告販売」は嬉しかったです。迅速丁寧な発送ありがとうございました。

3.83 2015-03-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
事前にショップに確認のご連絡を差し上げましたが、即対応いただき気持ちよく注文ができました。梱包も丁寧でしたし◎です。ただ、配送が佐川急便ということもあり、帰宅時間が遅く、休日出勤も多い私にはチョット不便でした。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 15
  • 5.00
  • 2013-06-21
丁寧に梱包されて無事に届きました。また利用させていただきます。