1件~15件 (全 2,235件)次のページへ

5 2022-01-12

日付指定にも、無事に届き大変助かりました。
お品も大変丁寧に届き、とても信頼できるショップさんです。また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとう御座いました。

5 2022-01-06

お年賀用に、間に合わせていただき大変助かりました。のしも梱包もきちんとしてました。
送料がもう少し何とかなれば頻繁に利用したいお店です。

5 2021-12-31

対応もとても丁寧です

大好きな人に一級グルメ! テレビや雑誌取材で、おなじみのさつま揚げ!! 甘い物が苦手な人にも大好評♪【10枚入り】【送料込】大好き天【十枚・紙箱入】【バレンタイン】【...
バレンタイン限定のハート型のさつま揚げ 味はお好み天と同じです 見た目可愛いので甘いものが苦手な人へのチョコ変りでもいいですが煮物にすると何だか気持ちが...

5 2021-12-31

とても温かみを感じるお店です
毎回配送までスムーズで問題ありません

5 2021-12-26

何度も購入しているお気に入りのお店です
とても温かみの感じるお店でメールでの対応も丁寧です

5 2021-12-22

何度も利用しているお気に入りのお店です
商品の品質も高く、対応もとても丁寧です

5 2021-12-22

何度も利用しているお気に入りのお店です
セールもなくクーポンもありませんが、もともとの商品のお値段も安く対応がとても良いお店です

5 2021-12-19

まるで店頭で購入しているような気持ちになるくらい温かみのあるお店です
梱包も丁寧です

5 2021-12-16

いつか実店舗で買いたいと思い未だ叶わずです
一つ、一つ丁寧な仕事をしていると感じられる商品でおすすめです

つまみ揚げ(さつま揚げ)6種セット【送料込・ネット限定】【楽ギフ_のし】
いつもこちらの商品を送料対策にして単品を購入しています 一袋ずつ個装になっているので冷凍でも保存しやすいです 一口サイズなのも食べやすいと思います 素材...

• BOON2017さん
  • BOON2017さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 398

5 2021-12-15

贈った方から、いつも美味しいと喜んで貰えます。ありがとうございました。

ひりょうず・チーズ・つまみ揚げ(6種セット)【送料込・ネット限定】【楽ギフ_のし】
友人への暮れの贈り物。いつもこちらの、この品を贈っています。毎回美味しいと言ってくれるので、私も嬉しくなります。

5 2021-12-13

昔から何度も購入しているお気に入りのお店です
とても対応がよく毎回気持ちよくお買い物ができます
配送まで毎回スムーズです

毎回配送までスムーズです

うずら卵入りのひりょうず団子形崩れ、揚げ色の訳有り品です。1袋に6個入り【訳あり】ひりょうず団子6個入り【10月16日17日出荷のみ】【各日25袋限定】【ギフト発送不可】...
何度もリピしている訳ありひりょうず団子、ちょっと形が崩れて中のウズラが顔を出しているものがありますが、6個でこの価格はお得です。 正規品の伊勢ひりょう...

• zarasaraさん
  • zarasaraさん

5 2021-09-30

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

小鯛かまぼこお祝いセット【楽ギフ_のし】
お祝いギフトでの購入でしたが、大袈裟過ぎず丁度良い量、可愛くて美味しかったと喜んでいただきました。

小鯛かまぼこお祝いセット【楽ギフ_のし】

1件~15件(全 2,235件)

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-09-19
今回もメールが届き、無事に届き美味しく頂きました。ただ、一番人気の「ひりょうず」が含まれてなかったのは残念で、販売告知メールでその事と同梱オ...