新鮮雑貨マーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-06

• 配送:5
お問い合わせにも丁寧にお返事いただけるショップさんでした。お品物もステキな物ばかりです。

【アウトレット】【MARAT】【Toselli】プロヴァンス雑貨3点セット(スタッフおまかせ)フランス/プロヴァンスポーチ/バッグ/掘り出し物/テキスタイル/わけあり
星5つでも足りないぐらいステキな物ばかりでした。リピ買いもさせていただき、大満足です。 最近の買い物で1番の嬉しい物でした。 お問い合わせにも丁寧な対応で...

4.67 2019-12-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
決済後5営業日以内に発送、と書かれていましたが、入院まであまり時間がなかったため、理由を書いてお問い合わせメールに送ったところ、すぐに発送していただけました。ありがとうございました。

【SALE】トラベルバッグ&巾着セットMARAT(マラット)生地使用旅行/南仏プロヴァンス
原品は写真どおりでした。今まで同じようなタイプの下着入れを使っていたので、今回も同じようなものを探していました。とても使いやすいです。

5 2019-09-19

• 配送:5
丁寧な梱包配送でした。ありがとうございました。

【SALE】【Bungalow】屋外用 玄関マットフローラル アメリカ製ドアマット/フロアーマット/エントランス/薄い/ガーデン
以前から愛用しています。厚みが無いので、玄関ドアに当たらず、とても良い商品です。半額だったので二枚購入しました。

• winyiwnyさん
  • winyiwnyさん

4.50 2019-07-11

• 配送:5
エコな取り組み、また利用させて頂きます。是非続けてください。

【ネコポス対応】【アウトレット】【COUCKE】キッチンクロス2枚セット(スタッフおまかせ!)クーク/クーケ/ワケアリ/セール/アウトレット

1.50 2019-01-29

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
お店の対応がよくない。
長く購入していたので、こんな所だったんだと思ってます。

5 2019-01-17

• 配送:5
近場で手に入らない商品だったので助かりました。梱包も丁寧で
また利用したいと思いました。

5 2018-10-12

• 配送:5
無理なお願いを聞いてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
大切な方にもプレゼントして、大事に使わせて頂きます。またぜひ購入させてください。

【LADY CLARE】ラウンドチョッピングボードまな板/カッティングボード/イギリス製
キッチンのアクセントにおいています。リピですが、いつもみなさまにほめられます。

4.67 2017-09-25

• 配送:5
色々 幼児の遊び教育玩具を探してみたいと思います。

• garry102さん
  • garry102さん

4 2017-04-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
小さな商品だったからか、動かないように厚紙をあててありました。またほとんど納品書など品物にペランとつけてくるのに、返品時の手順プリントなどをきちんと封書に入れられていて信頼感じられました。

ストラップ付きで便利!リップクリームホルダーコスメ雑貨 リップケース 口紅ケースキャラクター/かわいい雑貨
仕事場の制服ポケットにリップをそのまま入れるとキャップが外れたり困りますが、この可愛いケースに入れたらそれもなく、もし落としても転がらずにすみます!

5 2017-03-12

• 配送:5
友人へのプレゼントで購入しました。
とても可愛く喜んでもらえました。

4.50 2017-03-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用しましたが、ポイントについての細かい質問にも丁寧に何度も返信を下さったので、とても好感が持てました。
メール便でしたが、すぐに届きました。
また利用したいです。

2.33 2017-03-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文してから数日後、配送済みとなっていたのに商品が見当たらず。DM便利用の為、もしかして盗まれたのかな?と思い諦めていました。しかし約一か月後届きました。
配送遅れの連絡もありませんでしたし、第一配送済みになっていたのはどういう理由からでしょうか。
不信感いっぱいです。楽天だから安心して利用しているのに。

4.67 2017-02-03

• 配送:3
梱包がとても丁寧で清潔感があります。返品、交換連絡用紙も解りやすい。

4.33 2017-01-23

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速にご対応頂きました。ありがとうございました。

5 2016-12-18

• 配送:5
梱包もきちんとされていて良かったです。
また利用したいです。

『メール便なら送料無料』COUCKEキッチンクロスリネン(ふきん)Rustique『セール』『SALE』
しっかりした生地で可愛いです。 大満足です。