麺本舗吉粋 楽天支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,596 件)
評価内訳
  • 配送 4.67

4.83 2019-09-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
普通にちゃんとした商品が届きました。良点だと思います

4.50 2019-09-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
希望日に間に合うように届けてくださり、ありがとうございました。
母も大変喜んでいましたので嬉しく思います。
また機会があれば利用をさせて頂きます。

4.17 2019-08-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事に商品が届きました。
梱包も必要十分で、発送前のメールも頂けましたので、対応は大変満足行くものでした。
今後も機会がありましたら利用させて頂きます。

5.00 2019-08-19

• 配送:5
大変気持ちよく買い物させていただきました。
また迅速に対応して頂きありがとうございました。
機会がございましたら利用させて頂きたく思います。

5.00 2019-08-05

• 配送:5
今回も素早い対応、発送ありがとうございました!

3.00 2019-07-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
友人は、冬の時期に送られてくると言っていました。
私が注文したものは、あまり脂が乗っていなく、残念でした。時期によってニシンの脂度合いが違うのなら、教えて欲しいです

全糖 特選 子連れにしん【ニシンにししゃもの卵をまぶしました】子連れ鰊の酢漬け【送料無料】
3.00
友人宅でいただき非常に脂が乗っていて美味しかったので、調べてもらい注文しました。 友人は、冬の時期に送られてくると言っていました。 私が注文したものは、...

5.00 2019-07-10

• 配送:5
問題なく受け取れて良かったです。ありがとう!

カリッとゴーダ35g ゴーダチーズをおせんべいに!【ちーずのおやつ】スイーツ お土産 珍品【酒の肴 お茶請け チーズ菓子】小林牧場物語の生乳使用 【乾酪加工品】ナチュラルチーズ【カリットゴーダ】かりっとごーだ チーズ煎餅 チーズデザート【メール便対応】

5.00 2019-07-10

• 配送:5
何気なくスイーツを探していてたどり着きました。丁寧にお届け頂きありがたいです。

窯焼ポテト3本・あずきポテト1本・いもくりなんきん1本セット!北海道の素材をふんだんに使った『かわいや』さんのこだわりのスイートポテト 窯焼きポテト【送料無料】

3.33 2019-07-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
確かな発送でした
記載重量よりも重くて嬉しく思った

ズワイガニ650g前後【ずわい蟹姿】激安 訳ありではありません!ずわい蟹 大型のズワイがに【数量限定のカニ】かにの女王ズワイ蟹【別名松葉ガニ】上品な蟹の身とカニ味噌

5.00 2019-07-06

• 配送:5
驚くほど素早い対応をしていただき、先方にもびっくりされて、かつ喜んでいただけ、気持ちよく贈り物を済ませることができました。感謝してます。

窯焼ポテト5本セット!北海道の素材をふんだんに使った『かわいや』さんのこだわりのスイートポテト 窯焼きポテト【送料無料】

5.00 2019-06-11

• 配送:5
手が、込んでますね。
配送は、早かったです。美味しかったです。
又、家族と頂きます★”ありがとうございました。

5.00
さっき、届いて、早速、頂きました。ケチな人が作った様な品ではない感じで良かったです。 中の下に、生クリームが、入ってたのには、思いもよら無かった。 手が...

• MAX7187さん
  • MAX7187さん

5.00 2019-05-23

満足です。
ありがとうございました(^-^)v

5.00
レビュー書くの忘れてました。 美味しかったです〜 でも、LAWSONに売っていてちょっと残念です しかも500円と安いし まっ満足したのでヨシとします(*^O^*)

5.00 2019-05-14

• 配送:5
丁寧なご対応とすぐに手配して下さりありがとうございました。おかげさまでとても美味しいと喜んでいました。
送り先に荷物が届いたというご連絡も頂いたり、安心してお買い物できる親切なお店でまたこちらで購入したいと思いました。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
敏速で丁寧な対応ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願い致します。

1.67 2019-05-11

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
とても期待外れ 発送してもらった北あかり あれはダメでしょう 支払った金額返金してほしいぐらいのジャガイモです。

1.00
北あかり,もっとしっかりしたジャガイモが来ると思っていたのに小さくて傷だらけわざわざ北海道まで注文したかいがありませんでした。大好きで楽しみにしていま...

北あかり&たまねぎ【北海道産北もみじなど】セット 各5kg合計10kg≪ジャガイモと玉ねぎのセット≫北海道産じゃがいも 札幌黄の品種改良品 黄玉葱【送料無料】※9月中旬頃より収穫次第順次発送

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-12-11
小樽前浜産の、無漂白の数の子をお願いしました。早々に、届けて頂きました。木箱の中には、数の子の塩抜きの仕方が書かれた説明書も入っていて助かり...