1件~15件 (全 97,180件)次のページへ

5 2024-03-19

春になって新しい靴が欲しいと思っていたところ、気に入ったものを見つけることができました。
発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-19

昨年、履いていたブーツがボロボロになって困っていた時に、見つけて即購入しました。
注文して直ぐ届いたので助かりました。

5 2024-03-18

とても親切で、色サイズ変更に早く対応して下さいました。
また、利用させて頂きたいです!
有難うございました。

• myumyu429さん
  • myumyu429さん

5 2024-03-18

しっかりした箱に入って安心感がある梱包でした!

3/22 9:59マデ 3099円 送料無料 ムートンブーツ レディース ムートン ブーツ ショートブーツ ミドルブーツ 2センチヒール ローヒール 撥水 防滑 痛くない 防寒 暖かい おしゃれ 22.0cm 26.5cm 靴 プレゼント ssa【在庫限り】

• oyoyo6895さん
  • oyoyo6895さん

5 2024-03-18

素早い対応で助かりました。ありがとうございました。

レビューを参考にジャストサイズの23.5を購入しましたが、きつかったため、交換チケットを使用し、24.0に交換していただきました。素早く対応していただきありが...

送料無料 パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 エアスイート パンプス レディース ポインテッドトゥ 定番 甲深 ピンヒール 履きやすい 疲れない 入学式 卒業式 結婚式 黒 ブラック 入園式 走れるパンプス

5 2024-03-18

きれいに梱包されていました。お安いのでもっと簡易的な感じで届くと思っていたら丁寧に送られてきました。

4 2024-03-18

冊子、ありがとうございます。サンダルに似合わない立派な箱にビックリ!箱、大切にします。

普段22.5。Sサイズでも少し大きい(T_T) ソックスを履けばマシになるかも!ヒール高はあるけど、ヒールが安定してるので歩き易いかも。値段が値段なので、ベルト...

3/22 9:59マデ 1499円 送料無料 グルカサンダル レディース 厚底 S字フック やわらかい 痛くない 大きいサイズ 小さいサイズ ラウンドトゥ 旅行 お出かけ デイリー 普段使い 日常使い きれいめ 22cm 24.5cm 靴 ssa ssb【在庫限り】

5 2024-03-18

無料でサイズ交換していただきました。
ありがとうございます。
交換品が届いてからの返品なので、履いてサイズを比べることも出来て良かったです。

5 2024-03-18

2足目買いました。履きやすく毎日重宝しています。

送料無料 モカシンスリッポン レディース モカシン カジュアルシューズ コイン コインローファー モカシンローファー 1cmヒール モカシンシューズ 痛くない 歩きやすい 大きいサイズ 小さいサイズ カジュアル ぺたんこ 一部4月20日頃発送予定

5 2024-03-18

靴の形が崩れないような配慮がありがたい。

5 2024-03-18

この度は大変お世話になりました。こちらの失敗で他の方の住所に送ってしまい、お店の方に転送をして頂きました。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず大変親切な対応をしてくださいました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2 2024-03-18

商品自体は良さそうでしたし、対応は迅速丁寧でしたが、サイズ表記についてもう少し何とかなると良いと思いました。

5 2024-03-18

配送も早くて梱包もしっかりしていて良かったです。

送料無料 完全防水スニーカー レインシューズ レインスニーカー 防水スニーカー レディース スニーカー 防水 2cmヒール 痛くない 歩きやすい 滑りにくい 台風対策 雪 長靴 ローカット

5 2024-03-17

スピーディーに届きました。しっかりした箱に入ってたのでそのまま収納します。

23.5センチ2Eですがピッタリでした! ネットで靴を買うのは勇気が要りますが私も口コミを参考に買ってみました インソールも柔らかくブーツ部分も柔らかくて履き...

3/22 9:59マデ 4299円 【再販】送料無料 ショートブーツ レディース チャンキーヒール 太ヒール ヒール5センチ ふわふわ やわらかい 痛くない ストレッチ ブーツ 歩きやすい 疲れない 伸縮性 スクエアトゥ おしゃれ 極やわブーツ ssa【在庫限り】

5 2024-03-17

踵をしっかり包んでくれて、
スクエア型なので、
先が傷みにくく長持ちします。
キレイめワンピースにも合います。
今回2回目の購入です!

送料無料 スクエアトゥ ストラップ 変形ヒール パンプス レディース パンプス アンクルストラップパンプス 台形ヒール チャンキーヒール 痛くない 入学式 メリージェーン ...
サイズは普段通り22.5センチでピッタリでした!とても気に入ってます。 踵をしっかり包んでくれて、 スクエア型なので、 先が傷みにくく長持ちします。 キレイめ...

送料無料 スクエアトゥ ストラップ 変形ヒール パンプス レディース パンプス アンクルストラップパンプス 台形ヒール チャンキーヒール 痛くない 入学式 メリージェーン 卒業式