アウトレットシューズ outletshoesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

迅速な配送と丁寧な対応と梱包に満足です。

ブラックとナチュラルの2足を購入しました。 普段のsize24cmでこちらのパンプスも同sizeでピッタリでした。 ヒールの替えが1組付いていましたし、履き心地も と...

送料無料 痛くない 2020春夏新作 足を包みこむ SWEETFIT ラウンドトゥ 5cmヒール パンプス 歩きやすい 大きいサイズ 小さいサイズ 結婚式 二次会 パーティー 美脚 走れる オフィス ビジネス カジュアル ブラック 黒

• reiyuu777さん
  • reiyuu777さん

5 2020-07-09

いつも利用させていただいています。返品交換も丁寧な対応です。

いつもアウトレットシューズの靴を購入しており、25cmで最適サイズだったのですが、こちらは25cmでもつま先があたって、痛いです。小さめなお作りなのだと思いま...

送料無料 晴雨兼用 レインフラットシューズ 簡易防水 レディース レインシューズ ビット コイン タッセル 3e フラットシューズ カジュアルシューズ 痛くない 歩きやすい 大きいサイズ 小さいサイズ 雨 梅雨 雪

5 2020-07-09

しっかりした見栄えの良い化粧箱に入って送られてきました。
買い手の立場に立った行き届いたご配慮に敬服です。
また、利用させて頂く積もりです。有難うございました。

この商品はやはり人気商品ということもあり、再入荷待ちを首を長くしておりました。やっと購入出来嬉しい限りです。 早速試し履きをしましたところ、余りにも私...

7/17 12:59マデ 3799円 送料無料 梅雨対策 2020春夏新色 ファスナー付き チャンキーヒール 撥水 レインブーツ ショートブーツ サイドリボン 7cmヒール 太ヒール レインシューズ チャンキーヒール サイドジップ 歩きやすい 大きいサイズ 小さいサイズ 防寒 暖かい 雨 雪 ssa

5 2020-07-09

発送早かったです。梱包も無駄なく丁寧で満足です。

2 2020-07-09

メールの返信が遅く相談したかった事が、相談できませんでした。
大変な時ですが、他のショップさんは連絡が早いです。
もう少し迅速な対応をお願いしたいです

足長 22cm、甲高 幅広の足で普段は23cmを履いています。SサイズとMサイズとで悩みましたがMサイズを注文 サイズピッタリで、中がふかふかで気持ちいいです(^-^) ...

7/17 12:59マデ 4199円 送料無料 梅雨対策 防水 サイドジップ 7cmヒール レイン ショートブーツ レインブーツ レディース おしゃれ ショート丈 コーデ 大きいサイズ ヒール 撥水 防寒 雪 靴 滑りにくい 滑り止め 防滑 太ヒール チャンキーヒール ssa

• Julimeroさん
  • Julimeroさん

4 2020-07-08

早々に届きました。
次回購入時は1サイズ上げてみようかな?といった感じでした。
商品自体は満足。鼻緒の所も痛くないし、底の部分が重かったら嫌だな…と思って他社製品と比較検討し、こちらを選んで良かったです。

早々に届きました。 23.5で37を購入しましたが、ビッタリ!いや、ギリギリかな? 次回購入時は1サイズ上げてみようかな?といった感じでした。 商品自体は満足。...

特別価格1399円で販売中! メール便送料無料 トング&ストラップ フラット ビーチ リゾート サンダル つっかけ ワンマイル プール ビーチサンダル ストラップサンダル レディース 3e トングサンダル 細ストラップ 大きいサイズ 小さいサイズ ベランダ ssa

2020-07-09
商品のご感想を頂きましてありがとうございます。
履き心地につきまして、満足いただけまして、大変嬉しく思います。

商品早く届きました
ありがとうございます

2020-07-09
この度は、アウトレットシューズをご利用いただき、ありがとうございます。
ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

5 2020-07-08

丁寧に包装されており、ヒールの部品や
説明文など入っていて、とてもよかった
また、購入したいと思った。

2020-07-09
ご感想を頂きましてありがとうございます!
今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、力を入れて参ります。

5 2020-07-08

もう10回以上利用しています。
いつも発送が早いです。
少し前から商品画像に映っているのが何色かの文字が載るようになって選びやすくなりました。
これからもお世話になります。

2020-07-09
いつもアウトレットシューズをご利用いただき、ありがとうございます。
お褒めいただき、スタッフ一同、励みになります。
今後も、お客様に頂きましたご意見など、商品やご注文のシステムに活かしていきたいと思います。

かわいい靴が安く買えて
とっても満足です。

2020-07-09
商品価格についてもご満足頂き、嬉しく思います。
今後も、より良い商品を低価格でご紹介できるよう、力を入れて参ります。

4 2020-07-08

いつも可愛いらしい商品で気に入ってます。紺のフリンジクツめちゃくちゃ可愛かったです。手紙やチラシが入ってたり大変心遣いのあるSHOPだと思います。前に頼んだマフラーも良かったです。これからもまた注文させて頂きます(^^)

ややサイズ39が大きかったけど靴下履いたら良い感じでした。画像とそのままの色でネイビーとても可愛いです。迅速な配送ありがとうございました★

7/17 12:59マデ 1000円 送料無料 スカラップ フラワーカット ローヒール タッセル パンプス 1.5cmヒール 22cmサイズ〜26cmサイズ レディース 痛くない ラウンドトゥ リボン ぺたんこ フラットシューズ 歩きやすい 走れる 大きいサイズ 黒 2e 靴 ssa

2020-07-08
お客様の喜びのお声を聞かせていただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもご愛顧いただけますと幸いです。

5 2020-07-08

とても気に入りました。
丁寧な包装でした!

すぐに届きました! 梅雨の時期なので助かりました! 靴のお手入れするクリーナーまでついていて、驚きました‼ とても嬉しいです! また購入したいお店で...

送料無料 梅雨対策 レインブーツ 長靴 15cm-23cm ベルト キッズ ジュニア 防水 雨靴 男の子 女の子 レインシューズ キッズ おしゃれ ラバーシューズ 黒 可愛い 子ども長靴 レイン ブーツ ボーイズ 靴 雨具 子供 子供長靴 レディース 7月末日頃発送予定

2020-07-08
ご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-07-08

素早い対応で、安心して購入出来ました〜また、利用させていただきます!

2020-07-08
また、うれしいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
これからもお客様に安心してご購入いただけるよう、スタッフ一同、力を入れて参ります。

5 2020-07-08

とても丁寧でかつ迅速な発送をしていただきました!

2020-07-08
今後、さらにお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、力を入れて参ります。
  • pochidogさん
  • pochidogさん

5 2020-07-07

交換にも迅速丁寧な対応いただきましてありがとうございました。また利用させていただきます。

普段24.5センチです。レビューをみてサイズを38に決めたのですが、甲高の私にはきつかったので39に交換していただきました。結果、ベルトは一つしめますが、全体...

送料無料 痛くない ストラップ ローヒール パンプス 3素材 痛くない 走れる レディース ストラップパンプス 甲ストラップ 2e ローヒール 1.5cmヒール 結婚式 二次会 歩きやすい ぺたんこ 大きいサイズ 小さいサイズ ブラック 黒

2020-07-08
ありがとうございます。