1件~15件 (全 6,655件)次のページへ
  • hmkyさん
  • hmkyさん

5 2024-04-13

商品の購入から発送までスムーズに対応していただき感謝しています。

[売り切れました] ●18個セット 【他商品同梱不可】 アタックZERO 洗濯洗剤 液体 つめかえ1200g
安いし、重たいものを家まで運んでくれるので、主婦は大助かりです。 どうせ使うものなのでまとめ買いがお得です。

5 2024-04-12

お忙しい中迅速な対応ありがとうございました。。
対応の速さに驚きです。

小久保工業 野菜洗いブラシ 野さしい菜ブラシ [きらく屋][f]
野菜洗いブラシ持ちやすく野菜に合わせてカーブして りんごのくぼみもスッキリ洗える感じとてもよいです。

5 2024-04-10

キャラクターの物は、価格が高いお店が多いのですが、大変、安く購入させて頂きました。
梱包も納品日数も、問題無く届きました。

• kaakaa8130さん
  • kaakaa8130さん

4 2024-04-06

在庫整理品だと思いますが、安く購入出来てラッキー

• yuu-miさん
  • yuu-miさん

5 2024-04-04

良い商品を提供して頂き、また丁寧に対応して頂き感謝しています。

[売り切れました] 【ワケアリ】かおりネオパラエース 防虫剤 衣類 引き出し・衣装ケース用 やさしいフローラルの香り 800g
春秋の衣替えで10袋ずつ使いますが、家に2袋あったので、8袋買いました。 開け閉め回数が多いクローゼットには、あまり入れませんが、蓋をしてしまうシーズン...

• homi15さん
  • homi15さん

5 2024-04-04

4月3日午前に注文して、その日のうちに発送されました。早い対応に感謝です。値段も安かったです!

[売り切れました] ●4個セット(計240枚) グーン おむつ テープ M(6〜11kg) 男女共用 まっさらさら通気 60枚入
消臭効果?はもう少し高いといいですが、漏れもないですし、安く買えるので全体的に良い製品だと思います。

5 2024-04-04

こちらのショップさんは初めて利用しましたが、決済から配送して頂けるまで早くとても助かりました。値段もどこよりもお安く買えましたし、サンプル品などの実用的なおまけも入っていて嬉しかったです。また次回も利用したいと思います。

• Rayさん
  • Rayさん

5 2024-04-02

日曜日の夜に注文して、火曜日に届きました。
洗濯洗剤が無くなりそうで慌てて注文したので、発送がスムーズで助かりました。
あと、サンプルが同梱されていて嬉しいサプライズでした。
楽天の中でも数少ない信頼できるショップです。

• 38119さん
  • 38119さん

5 2024-03-31

お買い得品、掘り出し物が多くていいです!

ブリタ BRITA マクストラプラス ピュアパフォーマンス 3個入 + ボトルセット [きらく屋][f]
カートリッジ3個とボトルもついていて1,650円は安いですね!有り難いです!

5 2024-03-28

丁寧かつ迅速な配達で、大変満足しています。

5 2024-03-25

オムツを購入しましたが、発送が早くてとても助かりました(^^)

5 2024-03-22

お安く提供してくださり大変感謝です。
また購入します

レノア クエン酸in 超消臭 すすぎ消臭剤 フレッシュグリーン 本体 430mL [きらく屋][f]
とても良い商品ですが、なかなかお値下げしてるお店がなかったので、こちらでまとめて買うことができて大変満足です。 旦那の加齢臭、子どもの部活後の汗臭さも...

5 2024-03-19

一年前くらいに廃盤になったと最近知った芳香剤を探していた時にきらく屋様を知りました。普段使っている物も激安で箱買いしました。
すでに品切になってしまい、保管場所に困りそうだったので2箱にしましたが、もっと買っておけば良かったと後悔しました。そのくらい安いものばかりです。
試供品もありがとうございました。
またきらく屋様で絶対買います!
発送も週末に注文、月曜日に発送、火曜日に到着しました。

5 2024-03-15

迅速に対応してくださるショップです。
今後もリピートさせて頂きます。

今回は、急いでいたので 発送を早くお願いしてしまいましたが、迅速に対応くださったので 無事間に合う事ができました。勝手なお願いを聞いてくださり感謝してお...

4 2024-03-15

丁寧な対応と梱包でした。 また利用させていただきます。

ファブリーズ 消臭スプレー 布用 あらいたてのお洗濯の香り つめかえ 320mL [きらく屋][f]