ウッドスペース(北欧インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kuni2041さん
  • kuni2041さん

4 2021-02-10

新色の淡いピンクと青を購入しました
色合いは若干薄いかな、濃い色を想像してる方には向きませんパステル調といった方がいいかな
水彩画のような淡い感じです

5 2020-12-18

迅速なお取引ありがとうございました。商品も良かったです☆

イノベーター innovator 2021年度版、ダイアリー(手帳)スリム
すぐに到着しました^ ^彼が小さいのが欲しいと言っていたので、丁度いいのを見つけました。使い勝手が良さそう☆緑の色も深くて良かったです。ありがとうござい...

5 2020-11-13

こんばんわ。商品、確かに受けとりました。毎年、ありがとうございます。

イノベーター innovator 2021年度版、壁掛カレンダー(ウォールカレンダー) Lサイズ/ブラック

5 2020-11-06

発送も早く、梱包も非常に丁寧でした。安心しました。

桐の箱火鉢セット(フタ、五徳、火箸、灰ならし、木炭灰付き)
箱火鉢の品質もお値段相応にとても良く、丁寧な作りです。重さやサイズ感もちょうど良い感じです。 五徳などがセットなのですぐに使うことが出来ました。 炭火で...

桐の箱火鉢セット(フタ、五徳、火箸、灰ならし、木炭灰付き)

5 2020-11-05

丁寧に梱包されてました。
また機会があれば利用したいです‼

毎年このカレンダーを購入しています。 とても見やすく行事予定等を記入する欄があるので重宝しています。

• mamo1900さん
  • mamo1900さん

5 2020-08-03

予定より早く届きました。
20数年前のイノベーターが蘇りました!
注文して良かったです!

イノベーター ボガートカフェ innovator bogart cafe 用カバーセット(カバー+インナークッション)
予定より早く届きました。 20数年前のイノベーターが蘇りました! 注文して良かったです!

5 2019-12-28

• 配送:5
問題なくお取引出来ました。機会があればまたお世話になりたいショップさんです。

3.17 2019-11-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
指定日に届きませんでした。こちらから、連絡しても対応が遅い!

5 2019-10-14

• 配送:5
対応も良く丁寧に梱包されていました。
商品もすぐに届きました。

毎年、イノベーターのカレンダーを購入しています。 文字が大きくて見やすくて、メモ欄があり家族の予定を記入が出来てとても使い易いカレンダーです。

5 2019-07-15

• 配送:5
今回も大変丁寧な梱包で直ぐに届けて頂き有り難うございました また是非宜しくお願い致します

5 2018-12-10

• 配送:5
商品は無事に届いてます。丁寧に対応していただいてます。ありがとうございました。

• CX-39197さん
  • CX-39197さん

5 2018-10-19

• 配送:5
親切な対応なので、安心して購入させていただきました。

北欧スウェーデン イノベーター innovator ダブルジッパー トラベルポーチ Sサイズ(H255xW175mm / 1.6L)

4 2018-07-02

• 品揃え:3
  • 配送:4
以前の代理店分のデッドストックのカバーも購入したところ、それを先に送るかメールで知らせてくださったり、出荷予定日メールをくださったり行き届いていました。HPの情報量がすごい。みんなボガートカフェを何年も使ってるから、以前と生地の質感がどう違うかとか、詳細な情報で安心してオーダーしました。復活したイノベーターはボガートカフェはまだ取り扱ってません。お値段高めでも受注生産なら納得です。

14年前にカバーとクッションを変えましたが、さすがにへたり筋がはいってベルクロ止め部分にカビができ、買い直しを検討していたら、代理店倒産したのにカバー販...

4 2018-05-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
商品の発注から到着まで迅速にご対応頂き、
満足しております。
また利用させて頂きたいと思います。

4.50 2018-04-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
友人へのプレゼントで購入しました。渡せるタイミングギリギリでの注文だったのですが迅速に対応していただき 無事に間に合いました。ありがとうございました。

スプラッシュ Splash アンブレラスタンド(傘立て)
友人への引っ越し祝いで購入しました。友人希望の品だったので、色も選べて喜んでもらえました。

スプラッシュ Splash アンブレラスタンド(傘立て)