ネイチャー・ギャラリーNAGIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-04-28

早い対応で嬉しかったです。配達の方も感じ良かったですよ。

★10%OFFセール!高品質ウォーターヒヤシンスソファ PERFORMAX正規品 ウォーターヒヤシンス ソファ コーナーソファーSET W230cm 2Pソファ&カウチソファ デイベッド L字型ソファ 逆肘 アジアンソファ リゾート ホテル バリ アジアン家具 【在庫販売品・即納可能】

5 2019-07-26

• 配送:5
ストリングカーテン、ブラウンを注文しました。発送から到着まで丁寧な連絡をいただき、発送日の翌日には到着しました。信頼のおけるショップです。季節ごとにまた注文したいと思えました。
ありがとうございました!

ストリングカーテン(ひものれん・6カラー) 柔らかな質感で選ばれる100%レーヨン製 アジアン のれん 紐 暖簾 カーテン-アジアン雑貨-
とても綺麗な発色で、手触りともに大満足です。 風からのゆらめき方もエレガントです。購入して良かったです。

• hana316497さん
  • hana316497さん

5 2019-04-25

無事商品が届き大満足です‼
対応も親切で細かい説明もして頂きとても安心できました。

3.50 2019-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
発送がとても早くて良かったです。欲しい色がなかったのが残念でした。

ストリングカーテン(ひものれん)柔らかな質感で選ばれる100%レーヨン製 アジアン のれん 紐 暖簾 カーテンコーダル・14カラー-アジアン雑貨-
玄関ドアを開けるとキッチンが丸見えだったので、目隠しになればと思い購入しましたが、正面から見る状況では目隠しにならないことがわかりました。やっぱり普通...

3.33 2019-03-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
日付け指定したにもかかわらず不在が分かっている前日に届き、配送業者の担当者の方にも大変不快な思いをしました。
配送業者さんで今度はショップを選ぶことになるかもしれません。
商品が非常に欲しいものだっただけに残念です。

5 2018-07-04

• 配送:5
お洒落でデザインも良く高級感もあり凄い気に入っています!引っ越した家をアジアンテイストにしたかったので とても嬉しいです。
座り心地も最高で横になっても疲れません。
思い切って購入して良かったです。

• meroyoさん
  • meroyoさん

5 2018-05-11

• 配送:5
設置作業もサービスされていたので嬉しかったです。
業者の方も大変感じが良かったです。

リビングルームに合うコーヒーテーブルを探してこちらに決めました。 画像で見ていたよりも実物は大きく感じましたが部屋の大きさによって感じ方は変わると思い...

★10%OFFセール!高品質ウォーターヒヤシンステーブル PERFORMAX正規品 ウォーターヒヤシンス コーヒーテーブル ローテーブル ソファテーブル W80cm アジアンテーブル リゾート ホテル サロン アジアン家具 【在庫販売品・即納可能】

• ORISHIさん
  • ORISHIさん

5 2018-03-17

• 配送:5
ソファという大きい買い物、高価格でもあった為お店に電話をし不明点や気になること等色々お伺いしました。1つ1つの質問にとても丁寧に答えてくださり信頼が持て購入を決めました。
持っていたソファの引取りについても相談に乗っていただいたりと、大変親切に対応していただき心より感謝しております。
レビュー投稿が遅くなり申し訳ございません。
藤沢にお店があるということで東京に異動した際には店舗にも直接お伺いしたいと思います!
ありがとうございました!

ずっと欲しかったPERFORMAX社のバリ風ソファ、買って大正解でした!!座面も広くソファ、デイベッドどちらも寝心地&座り心地が最高です! 主人と2人気付いたら...

★10%OFFセール!高品質ウォーターヒヤシンスソファ PERFORMAX正規品 ウォーターヒヤシンス ソファ コーナーソファーSET W227cm 2Pソファ&カウチソファ L字型ソファ アジアンソファ リゾート ホテル サロン バリ アジアン家具 【在庫販売品・即納可能】

4 2018-02-27

• 決済方法:3
  • 配送:3
まだ届いてませんが楽しみにしてます。
梱包と配送はまだ届いてませんので
☆3つにしておきました。

• mamako115さん
  • mamako115さん

4.67 2018-02-06

• 配送:4
私が求めていたデザインのダイニングでした‼小さい子供が居るので、天板がガラス製で良いのか迷いましたがデザインは最高です‼家族も大満足‼

ずっと欲しかったローテーブル‼ そして、惚れ込んだこのデザイン‼ 問題なしです‼お部屋がお洒落になりました(╹◡╹)

★10%OFFセール!高品質ウォーターヒヤシンステーブル PERFORMAX正規品 ウォーターヒヤシンス ローテーブル W104cm ソファテーブル センターテーブル 座卓 コーヒーテーブル アジアンテーブル リゾート ホテル アジアン家具 【在庫販売品・即納可能】

3.83 2018-01-10

• 梱包:4
  • 配送:2
お店の方から配送日についてのお電話があり、指定日通りに配送されたところまではとても良かったのですが、業者の方が開梱してベンチの組み立てる時、ベンチの脚を取り付ける前にベンチ板を箱から出そうとして、20cm程の高さから誤って床に落としてしまいました。すぐに謝られましたが、ベンチにわずかなかすり傷と、床に3mmほどの凹みができて残念でした。後日、床の傷の写真を撮られて報告されたようですが、対応は終始丁寧でしたのでスタッフの応対は5、配送は2とさせていただきました。

4.83 2017-11-13

• 配送:5
ショップの方に何度も相談して丁寧に対応頂き、ありがとうございました。
ウォーターヒヤシンスを使った鏡の小さいものや家具がもっと増えると嬉しいです。

4 2017-10-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
もともとperformax社のソファを使っており、今回はダイニングテーブルを購入したく探していたところ、こちらのnagiさんをみつけました。品揃えもよく、配送希望なども考慮していただき大満足でした。
次はベッドも購入したいと考えてます。

4.83 2017-08-28

• 配送:5
リビング用にヒヤシンスのソファーとテーブルを購入させて頂きました。
高級感も有り、一気にリゾート風な部屋になり満足です。
梱包もしっかりしており、設置も丁寧で安心しました。
ベッドも考えているので、その時は是非お願いしたいと思います。

5 2017-06-20

• 配送:5
この度はありがとうございました。入荷待ちの商品でしたが、入荷の際と、発送の際きちんと連絡があり、梱包も問題ありませんでした。今後もお世話になりたいです。