5 2021-10-10

大変満足しています リピーターです もう何回も、です

5 2021-10-05

いつも美味しくいただいております、ありがとうございます。

ほっそり細そば 12入つゆ2本セット (麺 約24人前/つゆ 300ml×2本) 人気No.1 の細打ちそばと鰹節・昆布・椎茸から抽出した無添加つゆのセット 乾麺21年秋収穫 《新そば...
「ほっそり細そば」は浅草でも購入できるのですが、今回「つゆ」の在庫がなくなったので購入、「そば」も「つゆ」も大好きです。

ほっそり細そば 12入つゆ2本セット (麺 約24人前/つゆ 300ml×2本) 人気No.1 の細打ちそばと鰹節・昆布・椎茸から抽出した無添加つゆのセット 乾麺21年秋収穫 《新そば》

5 2021-10-04

いつも商品を大切に送ってくれてありがとうございます。自分のサイトcave-ismでも紹介しました。クックパッドにもレシピがあったのですね。作ってみたいと思います。

もう、何年もこの「さがえ蕎麦」にハマっています。くちあたり、のどごし、スッキリと美味しいお蕎麦です。ほっそり細そばが大のお気に入りですが今回は食べくら...

【蕎麦3種食べ比べ】つめあわせ(S)16入(約32食分)太打ちの田舎蕎麦「山形のさがえそば」 人気No.1「ほっそり細そば」  薄色で上品な「薫そば」のセット 乾麺21年秋収穫 《新そば》

5 2021-09-21

私は、そうめんというのは油臭くて歯ごたえがないので好きではなかったのですが、このそうめんは、油を使用していないので、臭みがなく、麺もやや太めで冷や麦に近く、腰がしっかりしていて美味です。夏でも冬でも、いつも一袋(2人前)をペロリと食べています。

5 2021-09-17

連絡も配送も迅速で梱包も丁寧です、梱包のテープを剥がしやすく貼ってくださるのもありがたいです。
いつも安心してお買い物させていただいています。

5 2021-09-06

発送も早く梱包も丁寧でした。おまけでおすすめの品「本造りうどん」を一言メモと共に頂きました。凄く美味しかったです。また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。とても温かい人柄を感じれる信頼のおけるショップ様だと思います。

懐かし味の中華そばセット 魚介と鶏の懐かしい醤油味と生姜と魚介のすっきりした塩味を両方お楽しみいただけます 乾麺
すみません、思っていた味とは全く違っていて、醤油味も塩味も残念ながら口に合いませんでした。醤油味は特に臭みが気になりました。大阪で食べてきた懐かしのあ...

4 2021-09-06

人気の高いお店のようで。今度は自宅用に購入してみようかと思っています。

5 2021-09-04

発送には早くて数日掛かると思いましたが、当日に発送して頂きました。また、おまけも入って喜んでいます。美味しいお蕎麦に家族大喜びです。ありがとうございました。

【人気No.1】ほっそり細そば 16入(約32食分) 香り のどごし 歯切れの良さが評判の細打ちそば 乾麺21年秋収穫 《新そば》
知人から頂き口にしたところ「旨い」と直感しました。我が家は蕎麦を食べる機会が少ないですが、これは美味しいお蕎麦でついに購入したところです。頂いた知人は...

5 2021-09-04

それぞれに個性があり、大変美味しい蕎麦で満足しました。

【送料込み】蕎麦づくしギフト 蕎麦ギフト お中元 内祝 出産内祝 快気祝 挨拶お返し 贈答品 誕生日 乾麺

5 2021-09-04

梱包もキチンとしていて乾麺が破損していたことはありません。配送も早いです。

4 2021-09-02

迅速かつ丁寧な対応で気持ちの良い買い物ができ満足しています
ありがとうございました

5 2021-08-30

すぐに送っていただき助かりました。
さっそく使わせていただきます。

5 2021-08-26

お電話した際の処理良かったし、その事を覚えてくれての対応も素晴らしい、心のこもった企業さんです

• 5akko14さん
  • 5akko14さん

5 2021-08-25

頂き物として食べた事のある大変美味しいお蕎麦です。今回仕事関係の方のお礼の品物として注文いたしました。しっかりとした梱包で紙袋も入れて下さい。安心してお渡しすることができました。

お礼の品物として購入いたしました。破損がないよう外の梱包がしっかりされていて安心してお渡しできました。

• office25さん
  • office25さん

5 2021-08-19

梱包も、配送状況も問題なくちゃんとされております

【送料込み】そば街道ギフト 蕎麦ギフト お中元 内祝 出産内祝 快気祝 挨拶お返し 贈答品 誕生日 乾麺21年秋収穫 《新そば》