1件~15件 (全 215,530件)次のページへ

4 2024-05-22

20日に買って22日に届き、今回は特に発送が早かったです。
購入した商品にも満足していますが、夏用のフリーサイズのパンツはウエスト周りをもう少しゆったり作って欲しいです。

ダスティピンクを購入。 画像の色をもう少し濃く暗めにしたモスピンクで落ち着いていて個人的には好みの色でした。 身幅・着丈共ゆったりしたサイズ感ですが、サ...

【限定SALE★特別送料無料!】カットソー Tシャツ レディース / ハイネック で大人。 トップス チュニック 半袖 半そで 綿混 コットン混 大きいサイズ ゆったり 春 【メール便可22】◆zootie(ズーティー):URBAN PLUS ハイネックカットソー

3 2024-05-22

割引クーポンがあって良かった。
商品もすぐ届いたので良かった。

5 2024-05-22

迅速丁寧な対応ありがとうございました
商品無事に受け取りました

5 2024-05-22

迅速な対応ありがとうございました。機会があったらまた、利用させていただきます。

思っていたより生地が薄かったです。旅行用にと思いましたが、部屋着にしたいと思います。 猫柄の商品を購入しましたが、猫は分かりにくかったです。 でも、部屋...

\最大半額クーポン配布中/ワンピース レディース / バケーション気分で 夏 を楽しむ。 ワンピ ロングワンピース ロング丈 マキシ丈 膝下 ひざ下 ノースリーブ 丸首 大きいサイズ ゆったり 春 【メール便可22】◆バケーションドレープ ノースリーブ ワンピース

5 2024-05-22

迅速丁寧に対応していただける店舗様です。
また、スタッフの方の心遣いもあり機会があればまた利用したいと思います。

\最大半額クーポン配布中/ショルダーバッグ / レディース バッグ カバン 鞄 ハンドバッグ 大容量 A4 ◆zootie(ズーティー):ビーズ2WAYショルダーバッグ[スタンダード]

4 2024-05-22

きちんとした対応で安心して購入でき満足です

【特別送料無料!】インナー レディース S/M/L/LL/3L お得な3点 セット !下着 タンクトップ 大きいサイズ 【メール便可22】◆zootie blanche(ズーティーブランシェ):ベーシックインナー3点セット[タンクトップ]【返品交換不可】

3 2024-05-22

衣料のわりに 対応 発送も速く助かります。

【33%OFF24h限定SALE★特別送料無料!】ワンピース 丈が選べる レディース ワンピ ロング丈 ミディ丈 マキシ丈 半袖 五分袖 クルーネック カットソー 無地 大きいサイズ ゆったり 春 【メール便可22】◆zootie(ズーティー):URBAN PLUS TEEワンピース

5 2024-05-22

いつも利用させて頂いてます。
いつも迅速な発送ありがとうございます。
また機会があれば利用したいです。

5 2024-05-22

発送も早く安心して買い物できるお店だと思います。

\半額クーポン配布中/【27%OFF】【特別送料無料!】Tシャツ カットソー レディース M/L/LL/3L トップス 大きいサイズ ゆったり 【メール便可22】◆zootie(ズーティー):ハングバルーンスリーブ プルオーバー[七分袖]

5 2024-05-22

すぐに届けて下さってありがとうございました!

5 2024-05-22

メール便で一枚ずつ届きました。
可愛くて開封しやすいパッケージでわくわく感もプラスされて良かったです。

5 2024-05-22

迅速かつ丁寧にご対応いただきました。
また機会があれば利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

• mei_tdさん
  • mei_tdさん

5 2024-05-22

いつも迅速な発送ありがとうございます。破損等なく受け取りできています。

\最大半額クーポン配布中/\2点目半額も/【特別送料無料!】Tシャツ レディース トップス カットソー 半袖 五分袖 無地 体型カバー 大きいサイズ ゆったり 春 【メール便可22】◆zootie(ズーティー):URBAN PLUS スリットTシャツ

2 2024-05-22

汗染みに特化してる服を購入しましたが、全然汗染みが目立ちガッカリしました。

• KIHIKIHIさん
  • KIHIKIHIさん

5 2024-05-22

簡易包装でメール便で届けてくださり、大変助かります。
また機会が有れば購入します。

ブルーグリーンを購入しました。 以前グレーを買って使っていますが、使い勝手が良いので色違いでリピです。 軽くて大容量で、ポケットも付いているしとても気に...

\最大半額クーポン配布中/トートバッグ レディース / 使い勝手の良い シンプル さがデイリー使いにぴったり。 バッグ バック 鞄 かばん カバン トート ハンドバッグ フェイクレザー 収納 A4 通勤 オフィス 大容量 春 ◆ソフトラウンド トートバッグ[ラージ]

1件~15件(全 215,530件)