SHELTERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ntzr6211さん
  • ntzr6211さん

5 2020-11-26

普段は実店舗利用者です。コロナ禍ということでネット購入でしたが、電話での問い合わせでも普段通り商品説明など大変詳しく丁寧に対応してくださり安心して買い物できました。
商品もお手紙が添えられた状態で早く届きました。

4 2020-11-01

とても対応も良くて
安心しました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-09-23

私の思った通りのアトリエバッグが、メッセージと共に届きました。届いた物は、勿論嬉しいですが、心のこもったメッセージと後から読み直した、送品時のメール、嬉しく頂戴しました。

2 2020-07-24

商品自体は良いもので気に入りました。
ただ、見え透いた嘘を言われるよりは正直にメール確認不足だったと言ってくれた方が気持ちがいいです。在庫確認しているならその旨連絡しますよね?この件以外はショップも注文確定から発送までとても迅速で良かったです。

5 2020-06-11

綺麗に包装されていて箱もいい状態でした。
長く使わせていただきます。発送も早くてよかったです、ありがとうございました!

MACROMAURO | マクロマウロ // "PAINT WALLET <2つ折り財布> - WHITE-"A"
綺麗に包装されていて状態も完璧です(^^) 発送も早くて、すぐに手元に届きました!ありがとうございました。

• bb kkさん
  • bb kkさん

5 2019-12-18

• 配送:5
素敵な商品をありがとうございました。
末長く愛用していきます。

VOAAOV | ヴォアーブ // cotton anorak <アノラックブルゾン> - PINK
綺麗なショッキングピンクがもう気に入りすぎて真冬の今で愛用しています! コートのインナーにもできるので、使えるシーズンが幅広いのも嬉しいポイントです。 ...

5 2019-11-03

• 配送:5
いつも丁寧な対応ありがとうございます。ネットでの購入ですが、不安もなく買い物させてもらいました。ありがとうございます。

【再入荷】JieDa | ジエダ // SARROUEL SKINNY DENIM - INDIGO <サルエルスキニーパンツ>【送料無料】
シルエットが綺麗で、ブラックも購入させてもらいました。サルエルパンツはあまり履かなかったので、最初は違和感がありましたが、履きこんでいくと馴染んできて...

5 2019-10-12

• 配送:5
メールや電話で何度も対応して頂き、ありがとうございました。とても気持ち良く買い物させてもらいました。

【再入荷】JieDa | ジエダ // SARROUEL SKINNY DENIM - BLACK <サルエルスキニーパンツ/デニム>【送料無料】
シルエットが格好良く、大満足です。ショップの方も親切で、気持ち良く買い物させてもらいました。

4.50 2018-03-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
メールや、届いた商品の中に丁寧な御礼文が入っていて、感心しました。
ショップバッグみたいなのにも入れてくれていて丁寧に届けていただいて嬉しく思いました。

3.17 2017-07-05

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
わりと早く届いたので良かったです
事前に記載はされているので納得済ですが
プレゼント包装が酷い
正直、自分の物であれば問題無いけど
プレゼントをこちらで買う事はもう無いと思う

【ポイント10倍】MEMENTISM | メメントイズム // リュックサック/バックパック "CENTER STUDS" THE WORLD - BLACK
会社の部下へ誕生日プレゼントとして購入 まだ渡していないので評価は出来ないのですが 喜んでもらえればいいな 追記 プレゼントとして渡したところひじょうに喜...

• tlmm696さん
  • tlmm696さん

5 2017-05-30

• 配送:5
非常に丁寧で素晴らしい対応をされるショップで気持ちよく買い物できました。ありがとうございます。

4.83 2017-01-26

• 配送:5
写真カットも多く、情報も適切でイメージしやすく、とても買い物が楽しいです。
梱包も問題なく、欲しい物が直ぐ届き気に入っています。
またお邪魔いたします。

Iroquois | イロコイ メンズ【送料無料/返品可/即日発送】東京店よりお届けIroquois | イロコイ // W/ドビーワッフル キャスケット - GRAY
昨年同シリーズの春夏物を購入し、その質の高さとデザインが気に入っていたので、今回冬物もポチッと。 ベレー帽のような大きめなシルエットの、質感が特徴のキ...

• mimimar0さん
  • mimimar0さん

4.67 2016-10-14

• 情報量:4
  • 配送:5
注文後すぐ対応してもらえ翌日には届きました。手描きのカードが同封されていて丁寧な対応だなと思い嬉しくなりました。買った物以外見ていないので品揃えと情報量は★4つですが、またお買い物したいお店でした。ありがとうございました!

高校生の息子用に購入しました。とても気に入って早速使っています。注文後すぐ送ってもらえて助かりました。

5 2016-09-28

• 配送:5
発送も早く、店員さんの手書きのメッセージも入っていて対応が良かったです。

5 2016-09-24

• 配送:5
夕方4時に購入し、翌日の朝10時には手元に届きました!
商品ページの説明文も分かりやすく、モデルさんの写真も色んな角度から撮ってくれているので商品のイメージがしやすかったです。
梱包も丁寧で、メッセージカードがついていたのも嬉しかったです。
利用するのは2回目ですが、また利用させていただきたいなぁと感じるお店です。