SHELTERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Yy.さん
  • Yy.さん

4 2021-03-28

注文してから届くまでがとても早く、追跡も逐一届くので良かったです。当日とても楽しみに待ってました。
受取の際、代引伝票となっており佐川のお兄さんとあたふた。クレカ払いを確認してもらいましたが一旦お預け。引き上げてもらい、問い合わせを調べてたらピンポンと。
佐川のお兄さんも確認取ってくれたみたいでそのまま受け取ることが出来ました。
梱包は丁寧でポストカードにも手書きメッセージがあり、とても良い買物が出来たと感じました。

FADEN TOKYO (ファーデントーキョー) // 020 Kurt <リュック バックパック バッグ>
たまたま店頭で見つけた商品ですが使い手の欲しいを満足させるデザインで、すぐ気に入りました。ちょっと調べたらこちらで取扱があったので楽天セールに合わせて...

5 2021-03-05

購入後の連絡もしっかりメールで頂き、孫に届く日をちゃんと連絡出来て良かったです。

PATRICK STEPHAN | パトリックステファン // Leather minimini sacoche 'shine'" #183ABG18 <サコッシュバッグ>
孫にせがまれ購入しました。未だ高校生なので、皮じゃ無くても良いのではと伝えましたが、 この商品が良いというので購入しました。大変喜んで、バックを掛けた...

5 2021-02-21

メールのやり取りでこのショップは大変信頼できると感じました。

JieDa | ジエダ // SARROUEL SKINNY DENIM - BLACK <サルエルスキニーパンツ/デニム>【送料無料】
到着後すぐに履き3時間経ちました 最初はかなりタイトに感じもうワンサイズ上の方が良かった?と思いましたが だんだん馴染んでくるようです 又土曜日の午後の注...

5 2021-02-13

丁寧で迅速なご対応に感謝致します。
ありがとうございました!

【発売開始】 AlexanderLeeChang × VANS | アレキサンダーリーチャン // "HIGERA" <スニーカー/バンズ/ヴァンズ/エラ>

• yoaoさん
  • yoaoさん

5 2021-02-03

商品はもちろんですが、梱包が過去1丁寧でした。また機会があれば購入させていただきたいです。

【21SS】 JieDa | ジエダ // FLARE PANTS <フレアパンツ> - BLACK

5 2020-12-24

無事に商品を受け取りました。
リングのサイズの相談の回答も迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
ビックリするほどの早さで商品が届いてうれしかったです!
リングも思った以上の素敵なリングです♪
大切にしながら、たくさん身に着けたいと思います☆
時々、ショップの方も覗かせて頂きますので、また何かあったらよろしくお願い致します!

• ntzr6211さん
  • ntzr6211さん

5 2020-11-26

普段は実店舗利用者です。コロナ禍ということでネット購入でしたが、電話での問い合わせでも普段通り商品説明など大変詳しく丁寧に対応してくださり安心して買い物できました。
商品もお手紙が添えられた状態で早く届きました。

4 2020-11-01

とても対応も良くて
安心しました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-09-23

私の思った通りのアトリエバッグが、メッセージと共に届きました。届いた物は、勿論嬉しいですが、心のこもったメッセージと後から読み直した、送品時のメール、嬉しく頂戴しました。

2 2020-07-24

商品自体は良いもので気に入りました。
ただ、見え透いた嘘を言われるよりは正直にメール確認不足だったと言ってくれた方が気持ちがいいです。在庫確認しているならその旨連絡しますよね?この件以外はショップも注文確定から発送までとても迅速で良かったです。

5 2020-06-11

綺麗に包装されていて箱もいい状態でした。
長く使わせていただきます。発送も早くてよかったです、ありがとうございました!

MACROMAURO | マクロマウロ // "PAINT WALLET <2つ折り財布> - WHITE-"A"
綺麗に包装されていて状態も完璧です(^^) 発送も早くて、すぐに手元に届きました!ありがとうございました。

• bb kkさん
  • bb kkさん

5 2019-12-18

• 配送:5
素敵な商品をありがとうございました。
末長く愛用していきます。

VOAAOV | ヴォアーブ // cotton anorak <アノラックブルゾン> - PINK
綺麗なショッキングピンクがもう気に入りすぎて真冬の今で愛用しています! コートのインナーにもできるので、使えるシーズンが幅広いのも嬉しいポイントです。 ...

5 2019-11-03

• 配送:5
いつも丁寧な対応ありがとうございます。ネットでの購入ですが、不安もなく買い物させてもらいました。ありがとうございます。

JieDa | ジエダ // SARROUEL SKINNY DENIM - INDIGO <サルエルスキニーパンツ>【送料無料】
シルエットが綺麗で、ブラックも購入させてもらいました。サルエルパンツはあまり履かなかったので、最初は違和感がありましたが、履きこんでいくと馴染んできて...

5 2019-10-12

• 配送:5
メールや電話で何度も対応して頂き、ありがとうございました。とても気持ち良く買い物させてもらいました。

シルエットが格好良く、大満足です。ショップの方も親切で、気持ち良く買い物させてもらいました。

4.50 2018-03-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
メールや、届いた商品の中に丁寧な御礼文が入っていて、感心しました。
ショップバッグみたいなのにも入れてくれていて丁寧に届けていただいて嬉しく思いました。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2012-03-01
いつもメルマガチェックしてます。商品はもちろん、対応梱包配送全般に信用してます。これからも良い物を紹介下さい。