アム(ジュエリー好きが集まる店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

私の都合で到着予定日を変更していただきましたが、対応していただきまして

【OPEN18周年クーポン配布中】ペンダントトップ カラーチェンジガーネット ダイヤモンド 「blonda」 ゴールド K18
到着するのを楽しみに待っていました。カラ−チェンジガ―ネットの石が小さくて変化するかも よく分かりませが、繊細な作りで綺麗です

5 2020-10-22

色々購入させて頂いています。 今回、ドルフィンピアスの目にダイヤのセッティングをお願いしたのですが、叶えてくださいました♪ ありがとうございました!

【OPEN18周年クーポン配布中】スタッドピアス ゴールド K18 ドルフィン
(画像が載らない…ヒトデの方に画像あります) 一緒に購入したスターフィッシュペンダントと、夏の間ヘビロテしました。 スターフィッシュにダイヤがあるので、...

5 2020-10-22

シンプルで合わせやすく、色々と購入させて頂いています。 ルースの種類とデザインも多く、まだまだ欲しいモノがあって困ります(笑) 新作お試し価格で購入することもあり、ショップチェックはかかせません!

【OPEN18周年セール商品】リング カラーチェンジガーネット ゴールド K18 「asso」
YGにしました。 スクエアでルースの大きさもあり、1本でも素敵です。 中指・薬指のサイズにしましたが、人差し指でも可愛いと思います♪ アムさんのリングを何本...

5 2020-10-20

濃い目のサファイアをお願いします。と無理なお願いをしたにも関わらず、とても綺麗なサファイアリングを送っていただきまして、ありがとうございました。

とても素敵でした。 濃目のお色でお願いしたところ、とっても素敵なサファイアリングが届きました。 このお値段で購入出来るなんて、とても驚きです。 とても値...

【OPEN18周年クーポン配布中】K18 ブルーカラーストーン リング 「celeste」 ピンキーリング 指輪 サファイア アクアマリン 18K 18金 ゴールド 3月誕生石 9月誕生石 刻印 文字入れ ミル打ち クラシック アンティークテイスト

• 70273588さん
  • 70273588さん

5 2020-10-17

予定日通りに到着しました。お品物も大変満足です。

【OPEN17周年記念商品】フルエタニティーリング ダイヤモンド 0.37ct〜0.45ct ハードプラチナ950 ピンキー ファランジ
14号の指に14号注文です。 小さめ、とのレビューを見たので不安になりましたが、通常通りのサイズ感で特に小さくも大きくも感じませんでした。 k18ygを最初にお...

4 2020-10-17

初期不良的なことがありましたが、すぐに誠意を持って対応して頂けました。良かったです。今後も利用したいと思えました。

5 2020-10-17

いつも素敵なジュエリーをありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

5 2020-10-16

心くすぐるマニアックなデザインが豊富なお店です。梱包も開けやすくて良いです。

5 2020-10-15

コンビニ受け取りが出来るので助かります。
素敵なアクセサリーが沢山で見ているだけで目の保養になります。

【OPEN18周年クーポン配布中】【1点限り】 K18YG エメラルド 1.13ct ペンダントトップ 《即日発送可能》
憧れのエメラルド、透明感があってとても綺麗でした。大きさもあり、私には高い買い物でしたが大切に使いたいと思います。

5 2020-10-13

誕生日プレゼント用で日にちギリギリでの注文でした。あす楽の締め切りの時間は過ぎていたのですが土日前に発送して頂けたようで翌日には届いていました。梱包もとても丁寧で嬉しいです、ありがとうございました

5 2020-10-11

希望にもたいへん親切・丁寧に対応していただきました。ネットでたまたま注文してみようという流れだったのですが、よいお店と巡り合ってラッキーだと思いました。ありがとうございました。大切にして自分の御守りにします。

【OPEN18周年クーポン配布中】SV925 アメシスト リング指輪 シルバー SILVER アメジスト 誕生日 2月誕生石 刻印 文字入れ メッセージ ギフト 贈り物 ピンキーリング対応可能

5 2020-10-11

きちんとしたジュエリーを買いやすい価格で提供して下さる企業努力に
いつも頭が下がります。
定番のデザインが石違い・色違いで長く残っているのも嬉しいです。

5 2020-10-10

アミュレットリングの購入を検討しており、石の組み合わせについてたくさんたくさんご相談させて頂いております。常にご親切丁寧で、安心してお買い物ができます。今後ともよろしくお願いします。

5 2020-10-10

センスの良い商品がそろっていて、金額もリーズナブルなので大変気に入っています。

5 2020-10-09

丁寧な梱包で嬉しかったです。
最低限に簡易にしながら、丁寧な説明があり
商品に対してとても自信があるのだろうと思えました。