神戸風月堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (1,945 件)
評価内訳

• みおさん
  • みおさん

5.00 2018-10-08

• 配送:5
注文時に、お彼岸用の御供に使うことを記載したところ、到着日に配慮してくださいました。外のしでお願いしましたが、包装やのしに傷が付かないようにカバーもしてもらい、綺麗な状態で届けられました。気配りの細やかなショップさんで信頼できます。

神戸ぶっせ(バニラ) 5入 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
お彼岸用に他のお菓子を御供したのですが、仏壇が寂しいためこちらも購入しました。 クッキーの中に入っているレーズンクリームがブッセに挟まれていて、とても...

5.00 2018-10-02

• 配送:5
梱包もしっかりされていて、これならプレゼント用でも利用させてもらえます!

5.00 2018-09-27

• 配送:5
段ボールに直に商品を入れるのではなく、プチプチを敷いた後に入れてあり、天気が悪くても安心だなと思いました。

5.00 2018-08-21

• 配送:5
きちんと配送されました。また機会があれば注文したいと思います。

神戸からの手紙 〜プティーゴーフル 10WB 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
帰省時のお土産用に購入しました。皆さんに好評でとても美味しくてついつい手が出てしまうとの事でした(笑)パッケージも可愛いと好評でした。

5.00 2018-08-16

• 配送:5
帰省のお土産として注文しました。夜に注文し、次の日には発送していただきました。
梱包も大変丁寧にされており、小分け袋も入れていただきました。
ゴーフルを購入しました。
小さい子供や20代の女の子たち、お年寄りみんなに喜んでもらうことができました。
送料無料もとてもうれしいです。
商品はお店で購入することはありましたが、楽天で今回初めて購入しとても素晴らしい対応をしていただいたことでレビューを書こうと思いました。
来年もまたお土産として購入したいと思っています。

5.00 2018-08-07

• 配送:5
今回も丁寧な梱包ありがとうございました。
またお願いいたします。

5.00 2018-08-06

• 配送:5
商品注文から到着までとても迅速丁寧な対応で安心して購入出来るお店です。また宜しくお願い致します。

パレ・オ・ショコラ 瀬戸内レモン6B 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
手土産に丁度良い大きさと暑いので甘すぎないお菓子と思い購入しました。とても喜ばれました。

5.00 2018-08-05

• 配送:5
お供え花の御返しに購入しました
凄く喜んでもらえました。

プティーゴーフルセット20W 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂

5.00 2018-07-25

• 配送:5
関西におられた方でしたらゴーフルといえば神戸風月堂と知らない人はいない程、有名です。何といっても過言ではないくらいゴーフルのほど良いパリパリ感がサンドしているクリームとで上品な後を引く美味しさです。毎日一枚をホットかアイスコーヒーで食べてますよ。毎日たべても飽きの来ない美味しさでワンダフルです。 また21枚入り缶商品は綺麗に正確に包装されていてセロテープを使わず紙テープ1本で包装されていて、その見事な姿に目を奪われました。ゴーフルの美味しさがより一層引きだっています。

5.00 2018-07-22

• 配送:5
母のお気に入りのお菓子です。誕生日のお祝いに購入して、とても、喜ばれました。

5.00 2018-06-28

• 配送:5
お世話になった方々に贈るために商品を購入。迅速で丁寧な対応なので安心できるお店です。色々な商品がありますし、ゴーフル大好きなので、また機会があればこちらのお店で買いたいと思います。

4.17 2018-06-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
お店の方の対応がとても迅速で、丁寧でした。
ありがたいです。
商品は以前から知っているものなので安心して購入しました。

4.00 2018-06-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応をして頂きましてありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

神戸六景ミニゴーフル6入 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
4.00
新婚旅行を神戸にしたので、神戸限定のゴーフルを内祝いとして配りました。みんなに喜ばれました。

5.00 2018-06-15

• 配送:5
心使いに大変満足しています。見本の熨斗、サンプル商品、カタログ。梱包も丁寧で…次回もお願いしたいと思いました。

5.00 2018-05-21

• 配送:5
注文から発送まで、迅速丁寧に対応して頂きました。
依頼した商品がシート状のお菓子で、慎重に取り扱わないといけないものだったのですが、無駄のない緩衝材の保護で、尚且つしっかりした梱包で手元に届けて頂きました。

ドリカポ D5B 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
脳梗塞で介護が必要な父親が約6年間お世話になっているデイサービスの施設が、この5月末日に閉鎖することになりました。 短気で我儘な父親を、たとえ仕事とは...