神戸風月堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,953 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.79

5.00 2018-12-13

• 配送:5
本当に丁寧な対応をして頂いて、とても気持ちの良い買い物になりました。
また来年も購入します。
本当に良いショップさんです。

干支ミニゴーフルお年賀 御年賀 お菓子 洋菓子 2019 贈り物 ギフト プチギフト お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
毎年楽しみにしています。 お正月のプチ土産にちょうど良いのでよく使わせていただいています。 来年の干支の猪もとても可愛いです。

4.67 2018-12-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
年末のご挨拶用に複数注文した為、熨斗の依頼の仕方がよくわからず不安でしたが、すぐに不足の記入についてのご連絡をいただけたので、助かりました。ご親切な対応と丁寧な梱包、迅速な配送に感謝しています。
ゴーフルはどなたに差し上げても喜ばれるので、また利用したいと思います。

5.00 2018-12-03

• 配送:5
オンラインショップで扱いのないお品を
無理を言って取り寄せで購入させて頂き
ました。
先方にも大変喜んで頂きました。
親切な応対に感謝しています。
ありがとうございましたm(__)m

4.67 2018-12-01

• 配送:3
親切に連絡頂きました。商品も、可愛らしくて、クリスマスプレゼントに、良かったです。あまったら、自分用に欲しい。

• 里充さん
  • 里充さん

4.50 2018-11-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
お世話になっているお客様のお子さんに配るように購入しました。
味はもちろん、ハロウィン仕様で凄く可愛くて大変喜んでくれました!
次回もまたこちらで購入します。
丁寧な対応と、おまけもありがとうございました!

5.00 2018-11-13

• 配送:5
心遣いのある適切な梱包で、予定通りの日時に届くよう、送っていただけました。
満足しています。

1.00 2018-11-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ハロウィン版を注文したのに
全てノーマル版が届きました。
ハロウィンだからこそ購入したのに、かなり残念です。
到着後、使用日に間に合わないので、また違うお菓子を買うはめになりました。ハロウィン版だからこそちゃんと確認してから送ってほしかったです。

ハロウズイブ キャラメルティ4入 ハロウィン お菓子 贈り物 ギフト プチギフト お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
1.00
ハロウィン版を11個も注文したのに、 ハロウィン版ではないものが全て届きました。 使用日に間に合わないので、そのままノーマル版を使用しましたが、とても残念...

• 9MmT6さん
  • 9MmT6さん

4.83 2018-10-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
箱も可愛いし、いつもサンプルをいれてくださるので安心して注文出来ます!

ギフトセット F30 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
26(金)に頼んだのに、翌日には届いたのでびっくりです。(月)位になっちゃうかなぁって思ってたので本当に嬉しいです!サンプルを頂いて美味しくて、きっとここの...

• みおさん
  • みおさん

5.00 2018-10-08

• 配送:5
注文時に、お彼岸用の御供に使うことを記載したところ、到着日に配慮してくださいました。外のしでお願いしましたが、包装やのしに傷が付かないようにカバーもしてもらい、綺麗な状態で届けられました。気配りの細やかなショップさんで信頼できます。

神戸ぶっせ(バニラ) 5入 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
お彼岸用に他のお菓子を御供したのですが、仏壇が寂しいためこちらも購入しました。 クッキーの中に入っているレーズンクリームがブッセに挟まれていて、とても...

5.00 2018-10-02

• 配送:5
梱包もしっかりされていて、これならプレゼント用でも利用させてもらえます!

5.00 2018-09-27

• 配送:5
段ボールに直に商品を入れるのではなく、プチプチを敷いた後に入れてあり、天気が悪くても安心だなと思いました。

5.00 2018-08-21

• 配送:5
きちんと配送されました。また機会があれば注文したいと思います。

神戸からの手紙 〜プティーゴーフル 10WB 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
帰省時のお土産用に購入しました。皆さんに好評でとても美味しくてついつい手が出てしまうとの事でした(笑)パッケージも可愛いと好評でした。

5.00 2018-08-16

• 配送:5
帰省のお土産として注文しました。夜に注文し、次の日には発送していただきました。
梱包も大変丁寧にされており、小分け袋も入れていただきました。
ゴーフルを購入しました。
小さい子供や20代の女の子たち、お年寄りみんなに喜んでもらうことができました。
送料無料もとてもうれしいです。
商品はお店で購入することはありましたが、楽天で今回初めて購入しとても素晴らしい対応をしていただいたことでレビューを書こうと思いました。
来年もまたお土産として購入したいと思っています。

5.00 2018-08-07

• 配送:5
今回も丁寧な梱包ありがとうございました。
またお願いいたします。

5.00 2018-08-06

• 配送:5
商品注文から到着までとても迅速丁寧な対応で安心して購入出来るお店です。また宜しくお願い致します。

パレ・オ・ショコラ 瀬戸内レモン6B 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
手土産に丁度良い大きさと暑いので甘すぎないお菓子と思い購入しました。とても喜ばれました。