神戸風月堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-13

マラソン中だけど、おつかいものにするのにすぐに送って欲しいとお願いしたところ、翌日に発送してくださいました!!!
スタッフさんのお心遣いに感謝です!

5 2020-11-07

急な要望にも迅速に対応いただきました!
安心できる出品者様で、またリピートしたいと思います!

ミニゴーフル[専用オリジナル袋付き] 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
小さな専用の袋がとても可愛く、缶も高級感があります!プチギフトとしてとても秀逸です! おまけ?で入っていたお菓子も美味しく、リピートしたくなります。 急...

5 2020-11-04

初期対応も丁寧で、梱包も完璧、発送の速さにも感謝です! 次回もお願いします。

ゴーフル 25S 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
約50年前に食べた通りの味に感激、感動です。子供の頃に戻った気持ちでした! と妻が言ってます。妻にプレゼントした私も満足です。次回もリピートします。

5 2020-10-26

とても丁寧で親切な対応でした。また買い物をしたいショップです。

ミオシュクッキー 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
このクッキーは主人にプレゼントしました。クッキーが大好きなので、ハロウィンだからプレゼントだよって言ったら、メチャクチャ喜んでました。こういうクッキー...

• kei4151さん
  • kei4151さん

5 2020-10-25

お店の対応、包装、梱包などすべて丁寧にされていて大変満足しております。

ギフトセット F10B 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
家族の人数が少ない方には2種類の味が楽しめて喜ばれると思います。 賞味期限が長いので安心して渡せます。

5 2020-10-22

このたび、風月堂さんが大変だ、とネットニュースで見て、微々たるものですが、急ぎ購入させていただきました。大好きなゴーフレール、未来永劫作ってくださいね。大変な世の中になってしまいましたが、応援しています。追伸、ショップ袋も入れて下さり、ありがとうございました。早速友人にプレゼントしたら、とても喜んでました。

ゴーフレール G10B 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
ものすごく好きで、美味しいです! 未来永劫、あってほしいお菓子です。

5 2020-10-18

すぐの到着、お土産用の包装紙、紙袋、大変気が利いていてさすが老舗

マーガリンなんて、使ってはいけません、老舗に傷がつきます。3分の1の量でもいいので品質にこだわってください

4 2020-10-03

工場・本店 通勤時目前を通ってました。非常に懐かしい光景です。

ゴーフルセットAG50A 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
見た目・味ともに大満足ですが送料が高くなりました。満足度2割ととなりました。でも食べたい〜。

5 2020-09-25

とにかく昔のまま製造していてくれて、本当にありがとうございます。父がデパート勤務でしたので小さい頃から食べていました。缶も何個も自宅にあったのも記憶しています。急に懐かしくて食べたくて、見つけれて本当に嬉しかったです。上品な個包装が凄く好きです。お菓子も一口食べたら「あ〜この味 本当に懐かしい」って思いました。近いうちにまた買います。ずっと作って下さいね。

レスポワール L20 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
幼少期から食べていた私にとって懐かしいお菓子の1つです。記憶から思い出せたのは特徴ある黒い缶に花の絵でヒットしました。手元に届き、開けた瞬間の幸福感た...

5 2020-09-24

楽天に風月堂さんがあって、喜んでいます。勿論、丁寧な梱包です。これからも宜しくお願いします。

ゴーフル 5B 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
小さい時から大好きで、今だに時々自分へのご褒美に購入しています。これからも購入させていただきます。

4 2020-08-16

注文から届くまで1日だったので、とても早くてよかったです。梱包も丁寧でした。
ただ、直接相手方に渡したくて注文したのですが(有名店さんだから信用はしていましたが)、賞味期限を確認したくても、包装を剥がさないと分からなかったので、その辺りは配慮がほしかったな、と思います(結局包装を慎重に剥いで確認しましたが、問題無かったです。もしかしたら定番のゴーフル等には賞味期限が包装外に記載されていると思いますが…私が購入したのは違うものなので…)。それ以外は全く問題なく取引できました。ありがとうございました。

5 2020-08-09

どの商品も大好きです。
さすが老舗という感じ!
今後もリピートします。

ドリカポ D5B 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
子供の頃から大好物です。 間違いないおいしさ。 コスパもいいと思います。 内祝いとして購入し、喜ばれました。

5 2020-08-09

頼まれて購入。
急ぎで必要だったのですが、即送っていただいて助かりました。
内のしでお願いしたのですが、のしの見本も入っており、梱包も、とても丁寧で良かったです。

5 2020-08-05

レビューが遅くなってすみません。
迅速、丁寧に対応して下さってありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2020-08-01

家内の友達にお中元として送りました、とても喜んでくれました。

ギフトセット F30 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
家内の友人のリクエストがありお中元として送りました。とても喜んでくれましたので良かったです。