神戸風月堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,966 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.81

4.67 2019-02-15

• 配送:5
メールでの問い合わせにも、翌日には丁寧な回答がありました、ありがとうございます。
包装、梱包も美しく、また利用したいと思います。

5.00 2019-02-14

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早く、大変信頼できるショップさんです。ありがとうございました。

【L-8】ゴーフレール 7BH バレンタイン 義理チョコ お菓子 贈り物 ギフト プチギフト お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
バレンタインデー用に購入。色々、袋とか、気遣って頂きました。ありがとうございます。

• marumiya33さん
  • marumiya33さん

5.00 2019-02-14

• 配送:5
会社の同僚と社内ばらまき用に購入しました。
会社に郵送してもらうことにしたので、商品が分からない様にして欲しいとのお願いに、店名が見えないように段ボールを無地の紙で包装し、送り状には「商品」と記載してくれました。
問い合わせに対する返信も迅速でしたし、親切で丁寧なご対応に本当に感謝です!
機会があればまたお願いしたいです。

【F-6】ショコラクランチ 5B バレンタインチョコ お菓子 贈り物 ギフト プチギフト お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂

5.00 2019-02-12

• 配送:5
たくさん注文しましたが、迅速に綺麗に梱包されて送られてきました。さすが、安心の神戸風月堂さんだと思いました。また利用させて頂きます。

干支・賀正ミニゴーフル2入お年賀 御年賀 お菓子 洋菓子 2019 贈り物 ギフト プチギフト お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
年始で配るのにたくさん購入しました。入れ物はかわいくて、ゴーフルは日持ちがしますし、年配の方も食べやすいようで、良かったです。

5.00 2019-02-11

• 配送:5
毎回スムーズかつ丁寧です
信頼できるお店ですよ。

4.67 2019-02-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
キャンセルサンドがいつもないので常時あるといいのですが、今回も二個しか買えず自分の分だけにとどめました。
できればプレゼント用にも買いたいです。
梱包もキレイですし他に不満はないので宜しくお願い致します。

キャラメルクッキーにミルクチョコレートに包まれた国産生クリーム使用のキャラメルソースをサンドキャラメルティ サンドウィッチクッキー10入 贈り物 ギフト お菓子 お土...
5.00
とても美味しいです。 いつも在庫なしなのでめったに買えないですね。 その点、宜しくお願い致します。

• Aiaさん
  • Aiaさん

4.67 2019-02-10

• 配送:5
バレンタインの時に販売されるゴーフルが大好きで去年に引き続き自分用に購入させていただきました。
ただ、売り切れが多くいいなと思うものがほとんど購入できず残念でした。
これも人気のある証拠ですね。
午前中注文して次の日の午前中に届いたのには感動しました。また梱包も申し分ない丁寧さでした。
味はもちろん、パッケージも可愛いので本当に大好きです。
またこれからも日常的にリピートしたいと思います。

(LW-3)はるかぜ ゴーフレール 15B ホワイトデー お返し お菓子 贈り物 ギフト プチギフト お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
まず今年もパッケージが本当にかわいい! 女の子はこのパッケージでだいたい満足するのではないでしょうか。 お味の方もサクサクで中のフレーバークリームが本当...

5.00 2019-02-03

• 配送:5
プレゼントとお伝えしたところ、個別包装でなおかつほかの購入品とラッピングを合わせて下さいました。とても親切かつ迅速に対応してくださりありがとうございます!!またぜひ購入させてください(o^^o)

ミニゴーフル ミニオン3入(ス・ミ・デ) 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
お値段以上で大満足です。 娘のお友達へのギフトで、男女問わずどちらも喜んでくれました。

4.33 2019-01-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
一度に色んな種類の商品を複数注文し、ラッピングもお願いしたので、商品が届いた時区別がつくか心配でしたが、商品名が書かれたラベルが貼ってありましたので助かりました。気配りありがとうございました。

5.00 2019-01-14

• 配送:5
ありがとう。とてもありがたい気持ちでいます。

干支・賀正ミニゴーフル3入お年賀 御年賀 お菓子 洋菓子 2019 贈り物 ギフト プチギフト お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂

5.00 2019-01-10

• 配送:5
安心してお買い物できるショップなので、また購入したいです。

パレ・オ・ショコラ あまおう苺6B 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
バレンタインプレゼントといっしょに、ホワイトデープレゼントとして購入しました。美味しそうなので喜ばれると思います。

4.67 2019-01-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
お年賀用は、早めに注文しないと、売り切れになってしまい、干支の缶が変えなくて残念でした。

シモサン S10S 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
毎年お年賀のお返しに注文していますが、今回は目的の品が売り切れになってしまい、この商品にしました。自分で食べてないので、味は分かりませんけど、おまけの...

5.00 2018-12-28

• 配送:5
お正月用のお菓子として親戚に渡せるように複数購入させて頂きました。お店の対応が早く、購入したその日の内に発送してもらえました。対応も梱包も丁寧で完璧でした。とても感謝してます。

ゴーフレール G20B 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
友人の所で食べたらとても美味しかったので、お正月のお菓子として購入しました。美味しくて病みつきになります。 最短発送でお願いしたところ、頼んだその日の...

5.00 2018-12-13

• 配送:5
本当に丁寧な対応をして頂いて、とても気持ちの良い買い物になりました。
また来年も購入します。
本当に良いショップさんです。

干支ミニゴーフルお年賀 御年賀 お菓子 洋菓子 2019 贈り物 ギフト プチギフト お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
毎年楽しみにしています。 お正月のプチ土産にちょうど良いのでよく使わせていただいています。 来年の干支の猪もとても可愛いです。

4.67 2018-12-07

• 配送:5
年末のご挨拶用に複数注文した為、熨斗の依頼の仕方がよくわからず不安でしたが、すぐに不足の記入についてのご連絡をいただけたので、助かりました。ご親切な対応と丁寧な梱包、迅速な配送に感謝しています。
ゴーフルはどなたに差し上げても喜ばれるので、また利用したいと思います。