仏壇 仏具 神棚のハセガワ仏壇のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (8,451 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品自体はイメージ道りでしたが
【仏具】、というデリケートなお品なのに
梱包の隙間を埋めるものが、たくさんの新聞紙とな、、、
ホスピタリイが必要なお商売柄、これはアカン対応だと思いました。

4.50 2017-08-15

• 配送:5
配送がはやくて、梱包も丁寧でした。
何か必要なものがあれば、また利用したいと思います。

4.17 2017-08-15

• 梱包:4
  • 配送:4
宛先を間違って注文したので、訂正を依頼したところ、スピーディな上に親切に対応して頂きました。昨年もこのショップを利用しましたが、スタッフの対応は極めて良いと思います。

線香 贈答用 [微煙/煙の少ない] 美麗香 三種香 送料無料 [白檀][フローラル][沈香]進物 お線香 ギフト 喪中御見舞/お供え お悔やみ 喪中見舞い 進物用線香 御線香 贈答用線香 お供え物 送る 進物線香 メッセージ 喪中線香 一周忌 贈り物

4.67 2017-08-11

• 配送:5
お盆前に注文をしたので、商品の到着にはちょっと日数がかかりましたが、割れないように丁寧に梱包してあり良かったです。

[真鍮製] 重目 花立 [花瓶] 3.5号 [高約105ミリ] 色付仕上(漆焼付)/花立_仏具用品_お供え_供花_仏花
4.00
使っている花立が古くなり、水漏れするようになったので、新しいものを探していたところ、この商品を見つけました。重さはやや重い気がしますが、どっしりとして...

5.00 2017-08-10

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2017-08-10

• 配送:5
早く送っていただけて助かりました。機会があればまた利用したいです。

高月タメ色3号(プラスチック製)1対入/花_仏具用品_飾り_法事_四十九日_お供え物_法要_楽天_祭壇_一周忌_仏壇用品_弔事_お供え物_ハセガワ仏壇

3.50 2017-08-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ、連絡きて無いので何とも。
お盆休み間に合うかな。

5.00 2017-07-28

• 配送:5
盆までに来ればいいと思っていたのに、思ったより早く来ました。

特製 手桶 セット (小)LS(プラスチック製)/価格_仏具用品_水かけ_水桶_お墓参り_法要_祭壇_お参り_仏壇用品_弔事_ハセガワ仏壇

5.00 2017-07-24

• 配送:5
Excellent shop, the service is very good and fast

5.00 2017-07-24

• 配送:5
2000円以下の商品も個別包装してくださり、助かりました。

5.00 2017-07-20

• 配送:5

唱和 りん 2.8号 磨きフッ素加工 日本製 [単品販売] 仏具/仏具用品_鈴_おりん_音色_りん_リン_お経_読経_呼び鈴_お鈴
5.00
I bought many times. the service is very professional and fast. The quality of the items are very good. The sound of the orin is excellent!

• macmchさん
  • macmchさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5.00 2017-07-20

• 配送:5
迅速な対応で無事到着しました。梱包もしっかりとしてくれた。

八足台 (はっそくだい) 五分厚板 木曽ひのき #319/神棚_棚_仏具用品_棚板_モダン_マンション_神殿_神道_おしゃれ_アパート_法要_神社_御札_モダン仏壇_祭壇_ハセガワ仏壇
4.00
よくできた商品ですが天板がもう少し厚いとズッシリ感が出るでしょう。高さももう少し低い物が欲しかったので選択できるとなお良しです。

• Tiara814さん
  • Tiara814さん

5.00 2017-07-19

• 配送:5
ご丁寧なメールをはじめ、梱包・配送等 問題なく対応していただき、ありがとうございました。

小常花 【アルミ製】6号7本立 (1対) 金色 ( 花立 別売)/小常花 仏具 仏壇用造花 蓮の花 金色 仏具用品_お供え_供花_仏花_飾り
5.00
実家の仏壇用に注文したのですが、命日には生花…普段は造花を飾っていました。 届いて飾ってみると やはり、金色の常花は違いました。 きちんと計ってから注文...

4.83 2017-07-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物ができました。

3.83 2017-07-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフからの連絡あり。丁寧でいいと思います。

3.00
新盆用に送ったので、よくわかりませんが、見た目は高級感ありで、いい感じです。ちゃんとしたものを送りたいので、これは、いいと思います。