こどもくらぶ・おもちゃくらぶのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-13

オマケつきで、早くに発送してくれました。保証期間中の対応にも期待です。

【期間限定かいめいシール付】SUZUKI アルトメロディオン MXA-32G グリーン
不都合なく音も出せ、満足です。 シールをつけてくださり、初めての鍵盤にも困ることなく使えています!

5 2020-08-07

素早い出荷で 助かりました!
また 宜しくお願い致します。

【Disneyzone】【メール便15】Disneyノック消しゴム(プリンセス)
子供達にプレゼントしました! 喜んでいました!

5 2020-07-19

購入からの配送もスムーズで早かったです。

5 2020-07-07

急ぎではなかったのですが、思っていたよりも早く到着しびっくりしました。ジャストサイズの梱包でかさばらず、大事に保管したいため段ボール箱を今も使用させて頂いております。

5 2020-06-30

迅速な対応ですぐに届き満足です。
機会があればまた利用させていただきます。

• SL28さん
  • SL28さん

5 2020-06-29

コロナウィルスで忙しい中
早め発送をありがとうございます。

【メール便5】マグネットでぺったんこ ミッキーとおかいもの WD-MGMCF 銀鳥産業

4 2020-06-26

包装も丁寧でありがたいです。発送も早くて嬉しかったです

5 2020-06-18

迅速な発送をして頂きました。信頼できる出品者様です。有難うございました。

保育所指定のメロディオンを探していて、こちらのお品が一番お買い得だったので購入させて頂きました。保育所で買うよりも安くて(キャッシュレス還元もあり)ポ...

4 2020-06-08

迅速な対応を有難う御座います。
学校で使う定規や色鉛筆、絵の具、ノート(自由帳)など学童グッズがもう少し豊富だと一度に買い物が出来て有り難かったです。

4 2020-06-06

商品が届くまで少しかかると書いてあり、確かに日にちはかかったけど無事ついたので良かったです
商品も丁寧に入れられてたし問題なし

5 2020-05-26

早い対応で誕生日に間に合い、ありがたかったです。

5 2020-05-23

迅速な対応で助かりました。
この度はありがとうございました(^-^)

【メール便5】モール ラメ 銀 30本入り
アンティーク化しているお気に入りのシルバーツリーをシルバーラメのモールで巻いていったら凄く綺麗に生まれ変わったので結構、大量にシルバーラメのモールを使...

【メール便5】モール ラメ 銀 30本入り

5 2020-05-23

数日で届きました。ポスト投函してもらえたので不在でも受け取れて助かりました。

• と1978さん
  • と1978さん

5 2020-05-22

商品も丁寧に梱包されていて、配達も予定通りでした!ありがとうございます!

• TPOINTさん
  • TPOINTさん

2 2020-05-14

配送に時間がかかった点が残念。あと品揃えが少な目でしょうか?

講談社の動く図鑑MOVE は虫類・両生類
孫へのプレゼント。とても気に入ったようです。

講談社の動く図鑑MOVE は虫類・両生類