アットホームインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,993 件)
評価内訳

3.83 2017-09-16

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
不良品が届きましたが、問い合わせると、直ぐに返事を頂き、こちらがその連絡に気が付かなかったのですが、再度連絡をくださり、とても迅速且つ丁寧な対応をしてくださりました。新しい商品は問題なく、安心出来ました。
ありがとうございました

5.00 2017-09-14

• 配送:5
発注から商品到着までとても早くて助かりました。梱包もとても丁寧にしてありました。

[ソファー半額セール開催中]【送料無料】LED led デスクライト 電気スタンド 学習用 目に優しい 無段階調光 コンセント付 省エネ 長寿命 節電 卓上ライト
5.00
娘の小学校入学に合わせて購入しました。他で購入したデスクにライトがついておらず別に購入しなければならなかったのですが、なかなか気に入ったデザインの物が...

5.00 2017-09-08

• 配送:5
陶製の割れ物でしたが、丁寧綺麗に梱包されていました。

[ソファー半額セール開催中]【送料無料】傘立 かさ立 傘立て 玄関 アンブレラスタンド陶器 収納 おしゃれ スリムかさたて 大量注文可
5.00
形、サイズ、色、お値段以上の商品です。 ベトナム製なので少し不安でしたが。玄関に置いてもお洒落なインテリアとして使えます。

5.00 2017-09-05

• 配送:5
自分の確認不足でメールで確認したところ、とても親切に対応していただきカラーの変更にも応じて頂けました。
素早く、親切なご回答ありがとうございました!

• Abuku44さん
  • Abuku44さん

4.67 2017-09-01

• 梱包:4
  • 配送:4
品揃えが多くよかったです。ありがとうございます。

5.00
価格が安かったので購入しましたが、お値段の割りにしっかりしたつくりで、185cmの主人が載っても平気。主人も気に入って、家の修理をしたりする時にしようして...

[ソファー半額セール開催中]【送料無料】スツール 脚立 折りたたみ おしゃれ 2段 踏み台ステップ台 ステップ踏み台昇降台 ステップ ASISTA〔アシスタ〕ホワイト ブラウン レッド ネイビー グレー

5.00 2017-08-31

• 配送:5
しっかりしてて、おしゃれで使いやすい。とても気に入りました。

4.67 2017-08-26

• 情報量:4
  • 配送:5
配送が早くて助かりました。また利用させていただきます。

5.00 2017-08-20

• 配送:5
到着まで安心して待つことができました。手元にある今もとても満足しています。

5.00 2017-08-15

• 配送:5
きちんと梱包してあり無事に届きました。
対応も良いショップです。

[ソファー半額セール開催中]【送料無料】傘立 かさ立 傘立て 玄関 アンブレラスタンドレインスタンド 収納 おしゃれ スリム スチール かさたて 大量注文可 ぽっきり

1.00 2017-07-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
決済方法を変更したいとメールで問い合わせても、何も返答がないし、発送しましたとかのお知らせもなく、いきなり荷物届くし、Amazonの方が親切だと思いました。ひとつも☆なんかつけたくないのに、入力エラーになるのも腹立ちます。

4.17 2017-07-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応と、丁寧な梱包でした。また購入したいと思います。

4.33 2017-07-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
早々に、対応して、いただき、ありがとうございました、梱包も、きっちり、しっかり していて安心出来る、お店だと思いました!

5.00 2017-07-24

• 配送:5
コンパクトで手軽に展開、折り畳みが出来るし、使い勝手が良い。値段もリーズナブルだし気に入りました。会社の社員休憩用に購入しましたが、今回は自宅用にリピート。家内の昼寝用に(*^-^)

5.00 2017-07-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応していただきました。
安心して利用出来る店舗様です。

3.33 2017-07-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送日指定をしましたが1日早く来ました。品物は良いもので満足しました。

[ソファー半額セール開催中]【送料無料】 新入荷Moti ダイニングテーブルダイニング テーブル 机 デスク ナチュラル ブラウン北欧 インテリア 木製 モダン シンプル リビング