地酒焼酎お取り寄せグルメのサワヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-14

• 配送:5
丁寧に梱包してあり、進物用にしても大丈夫です。
週末に4日家族が集まるのでそれまでにほしいとお願いして間に合うように送っていただきました。

熊本名産 からし蓮根 2本入り【高見商店】【れんこん・レンコン】
3.00
ケンミンショーを見て、一度は食べてみたいと思い購入。4家族が集まる日にみんなで食べました。 感じたことは、辛い!ってこと。 子供たちも食べると紹介されて...

4.50 2019-02-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
大変丁寧な対応で、ありがとうございました。また、ぜひリピートします。

森羅万象 天山蜂蜜 100g 年間でわずか二週間ほどしか開花しない貴重な花のハチミツ【日時指定不可】
5.00
色々な蜂蜜を試していますが、こちらは大変貴重な花からということも加えて、大切に食べたい蜂蜜です。

4.83 2019-02-12

• 配送:5
旅行先で知人宅を訪ねる際の手土産にしたかったので、受け取りが間に合うようにお願いして、しっかりと対応いただきました。
とても喜んでいただけたので良かったです。ありがとうございました。
本当は別の焼酎で欲しいものがあったのですが、たまたま取扱いになかったので、品揃えだけ4点にしましたが、不満はありません。

芋焼酎 あずま小町 25度 720ml【和蔵酒造】
5.00
九州に住んでいる焼酎好きな方のお宅にお邪魔する際の手土産で購入しました。 千葉の紅芋を使って、千葉の酒蔵で作った芋焼酎というところで選びました。 いつも...

芋焼酎 あずま小町 25度 720ml【和蔵酒造】

5.00 2019-02-08

• 配送:5
商品注文から発送まで迅速に対応していただきありがとうございました。

【名入れ酒】和柄デザイン 三岳 25度 900ml  名入れ彫刻ボトル【三岳酒造 芋焼酎】【退職祝い、還暦、誕生日等のプレゼント】【送料無料(北海道・九州・沖縄離島を除く...
5.00
タイトルのとおり、退職記念品として購入させて頂きました。無理な彫刻等も快く聞いて下さり、予想以上の出来栄えで、記念品を渡す際大変喜んでもらえると思いま...

【名入れ酒】和柄デザイン 三岳 25度 900ml  名入れ彫刻ボトル【三岳酒造 芋焼酎】【退職祝い、還暦、誕生日等のプレゼント】【送料無料(北海道・九州・沖縄離島を除く)】

5.00 2019-01-12

• 配送:5
自営の飲食店にて利用しています。この新年会シーズンで注文がたくさん入り在庫わずかになったため、ダメ元で備考欄に可能な限り早めに発送して頂けるようお願いを書いたのですが、サワヤさん、行動が早くて感動しました!1/10の午前10時前に注文したら午後12時半には発送してくれ、翌11日の午後3時前にはもう到着しました。ちなみに出荷元は川口で配達先は茨城県南部です。実はほぼ同時刻に別のショップにも同じ商品を同じようにお願いして注文したのですがそちらは一日遅れで今朝届きました。(そのショップは江東区から出荷)
それと、15000円以上購入すると次回使える800円引きのクーポンがもらえるので、吉四六を注文する場合楽天最安値になるのでまた次も注文させて頂きます!

5.00 2018-12-31

• 配送:5
とても早い対応でありがとうございました。また機会があれば利用します。

明宝ハムとソーセージの3本詰合せ
5.00
お礼として地元の名産でもある名宝ハムを送りました。とても喜んでもらえました。送って良かったです。

明宝ハムとソーセージの3本詰合せ

5.00 2018-12-11

• 配送:5
毎回お世話になってます。またリピートしますので、よろしくお願い致します。

生甘酒 米麹 無添加 スタンドパック 300g×5パック 【吟醸米こうじ使用・無添加・ノンアルコール・約2倍希釈タイプ】 【こうじ屋田中商店】

5.00 2018-12-07

• 配送:5
ビンの配送なので一本ずつ包装してありました。また、見た目にワレモノということが分かるよう、箱の外側も梱包剤で包んでありました。

ちば味めぐり 純米酒・純米吟醸飲み比べ300ml 選べる4本セット日本酒 (甲子、木戸泉、寿萬亀、腰古井、仁勇、岩の井、東薫、聖泉)
5.00
千葉の地酒を友達にプレゼントしました。容量が少ないので、他のものと一緒に送るのに便利でした。

2.50 2018-12-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
いきなり商品が届きました。食品の為に2日前に商品がいつ届くのか問い合わせをしたにも関わらず解答なし。購入履歴でも確認できず。楽天で購入したショップではありえない対応です。製造元に依頼した出荷でも
いつ出荷したか全く管理されていません。楽天ではこのような管理がゆるされるでしょうか?ご指導お願いします。

宇都宮餃子館 店で人気の6種セット(健太餃子・スタミナ餃子・ニラ餃子・ニンニク餃子・シソ餃子・お肉餃子)【さくら食品】
4.00
以前出張で宇都宮に行ったときにこの餃子を食べておいしかったので購入しました。 店の対応が悪く本日いきなり商品が届きました。ただおいしい商品なので食べる...

2018-12-04
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お問い合わせのご返答につきましては、大変恐縮ですが、
当店が土日祝日にお休みをいただいておりましたため、ご返答が遅くなり大変失礼いたしました。

二度とこのようなことが無いよう、お客様に前もってご連絡ができる体制を
再度見直し、弊社一同十分に注意を払ってまいる所存でございますので、
なにとぞご寛容のほどお願い申し上げます。

当店の不手際で、お客様にはご迷惑をおかけいたしましたこと、
重ねて深くお詫び申し上げます。

4.33 2018-09-28

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応は早いと思いますし、情報も豊富な気がします。探している物が見つかるかもね❣

国菊 甘酒 900ml×6本セット 甘酒 米麹 砂糖不使用 ノンアルコール【篠崎】
5.00
何故か近くで手に入るのは酒麹の甘酒だけだった様に思い、ネットで探す事に気付きました。以外と濃く、飲むとスッキリした後味で昔飲んだ甘酒を思い出しました。...

5.00 2018-09-27

• 配送:5
とても満足しました。ありがとうございます

5.00 2018-08-09

• 配送:5
丁寧な梱包、そしてキレのある味がおいしかったです。

【特撰芋焼酎】熟成かめ壷仕込み 鸞(らん)25度 720ml【販売店限定】【月間生産超限定品】【太久保酒造謹製】
5.00
丁寧な梱包、そしてキレのある味がおいしかったです。

5.00 2018-07-29

• 配送:5
友人の結構祝いに贈りました。
ガラス彫刻なのにお値段が安く、しかもデザインが選べるので嬉しいです。
名前と記念日が入れられるので、飲んだ後に飾る事が出来るととても喜んで貰いました。

4.17 2018-07-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
梱包の仕方が、もう少し良いと、いいかなと思います。冷凍で配送ですので、到着したときに箱が冷凍のせいで、少し濡れた感がありました。

アカモク ぎばさ 90g×10 【2018年新物】三重県伊勢志摩産 【平成26年度伊勢神宮外宮奉納品】ボトルキャップで使いやすい【国産天然】【ギンバソウ ナガモ】

3.17 2018-04-01

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
注文後、発送の通知がないまま商品が届きました。
商品を受け取った後も、ずっと出荷準備中の表示のままでした。
配達日を指定しなかったので、そういう対応なのかも知れないですか、発送されたと分かればこちらも心づもりが出来るので助かります。