サンリオオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (8,511 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送先を、注文者以外の住所に変更したく、営業時間外だったのでわ注文直後に指定アドレスにメールしたが、結局何の返信もなく注文者の住所に商品が送られてきた。
メールアドレスの存在意味なし。
送料無料にする為、一定金額以上購入した意味もなし。

• tatta58さん
  • tatta58さん

4.67 2018-04-18

• 配送:5
すぐに届き、梱包も丁寧で安心できました。特に段ボールにもキティちゃんの顔があったりして可愛い梱包です

ハローキティ おともだちスタンプセット
5.00
姪の子どもにプレゼントしました。5歳と2歳の子どもですが2人ともとても喜んでよく遊んでいました。バッグになっているのでバッグ代わりにも使え いつまでも使え...

ハローキティ おともだちスタンプセット

5.00 2018-04-18

• 配送:5
敏速丁寧なメーカ様で安心してお買い物出来ました。また別のお品購入させて頂きます。有り難うございます。

ハローキティ ステンレスマグボトル(ダイカット)
5.00
前回はプレゼント用にピンク一点購入させて頂きましたが今回レッドとピンクと一点づつ自分用に購入しました。めちゃめちゃ可愛くて気に入ってます。

ハローキティ ステンレスマグボトル(ダイカット)

5.00 2018-04-18

• 配送:5
何時もながら、対応は早くて、梱包も綺麗で、感謝してます。

ハローキティ リップグロス
5.00
何時も購入させて貰ってます。デザイン、品質も良く、キティ好きにはたまらない商品です。

ハローキティ リップグロス

3.17 2018-04-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
とにかく発送が遅い。入園祝いに購入したんですが残念です。
金曜日に購入して現在火曜日の16:00です。未だに発送されてませーーん。笑いしか出ない。急ぎの場合は絶対にここで買わない方がいいです。
品物はサンリオなのでとても安心してます。

1.00 2018-04-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
中古?って感じで恥ずかしくて持てません。
白の色が薄汚れた茶色で汚ならしい。
恥ずかしくて子供に持たせられません。
もう遅いから返品は出来ないけど、もう二度とここで買いません。
ガッカリです。

ハローキティ×はらぺこあおむし キルティング手ひも巾着
1.00
汚い感じ残念でした。中古?って感じです。 白じゃなく汚い薄汚れた茶色くて、こんなの恥ずかしくて持てません。出来ることなら返したいです。 もっと色がはっき...

• 15riraさん
  • 15riraさん

5.00 2018-04-13

• 配送:5
迅速に対応していただき有難うございます。

ミュークルドリーミー ラップタオル70cm
5.00
そのうち必用になるし、可愛いかったので他の買い物のついでに購入。手触りもよく洗濯をするたびに馴染んで吸収力も良さそうです。ただ小1の娘には少々長かった...

ミュークルドリーミー ラップタオル70cm

4.50 2018-04-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
品揃えに関しては売り切れが多いのがちょっと…
でもキティ好きとしてはサイトを眺めているだけでも満足です。

5.00 2018-04-08

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で安心致しました。私の勘違いで、色のことをお問い合わせした際も丁寧に回答いただけて助かりました。

ぐでたま プリントトートバッグ(ハワイアン)
5.00
ぐでたまが大好きで、買おうか悩んでいたらすぐ在庫が少なくなっていっていたので急いで購入しました。想像よりも容量が入る感じで大満足しています、また可愛い...

5.00 2018-04-08

• 配送:5
遅くなりましたが、商品無事届きました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4.17 2018-04-05

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応でしたので安心して購入できました。ありがとうございました。

マイメロディ ジュエリーポット&GODIVA 2018
4.00
マイメロ好きな友達への内祝いに送りました。GODIVAのうえマイメロのジュエリーケースをとても喜んでもらえました。この商品にして本当に良かったです(^^)

4.17 2018-04-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
身内の子供の入園祝いに傘やハンカチなどいろいろ細々した物を買いました
サンリオが好きみたいな事を言っていた気がしたのですがなんのキャラが好きかは知らなかったので
とりあえずキティちゃんは外さないだろうと思い
キティちゃんで揃えて買いました
品揃えも入園に必要なものなど可愛い物がたくさんあって悩みました。
大人から見ても可愛いので身内の子供もきっと喜んでくれると思います。
少し発送が遅いなぁと思いました。
あとラッピング包装を追加で注文したのですが
注文して正解でした。
傘はさすがに無理なのは了解していたので
そのまま来たのですが、
布の袋に細々したポケットティッシュやらネームタグやらまとめて可愛くラッピングされていました。
またなにかあったら余裕をもって早めに利用したいと思います♪

• MIKU614さん
  • MIKU614さん

4.00 2018-04-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
無事に注文した商品が届いたので良かったのですが、入金から一週間かかりました。
ギフト包装でお願いしてあったので、プレゼント用ということは伝わっていたと思います。もう少し早めの対応をして頂きたかったです。

5.00 2018-04-04

• 配送:5
一杯可愛いらしいキャラクター商品を購入させて頂きました。改めて振り返って見ると(私の個人的な気持ちで)《けろっぴ》が1番微笑ましく感じられます。他にも可愛いキャラクター商品購入してるのにです。サンリオさんで購入して良かったです。

5.00 2018-04-04

• 配送:5
対応早くて良かったです。
入学準備ギリギリでしたが間に合います!