サンリオオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (8,612 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.41

5.00 2018-09-24

• 配送:5
ずっと探していました。
サンリオ大好きです。

ハローキティ 【国内・海外兼用】USB付き4口電源タップ
5.00
ずっと探していました。 欲しい物があって良かったです。

ハローキティ 【国内・海外兼用】USB付き4口電源タップ

5.00 2018-09-24

• 配送:5
ショップは、迅速に対応され、包装、配送など問題有りません。沢山 購入しないと送料無料にならないが、欠点かな。

ハローキティ ウォールカレンダーL 2019
5.00
毎年、カレンダーや手帳はキティちゃんです。一年中 癒されます。

ハローキティ ウォールカレンダーL 2019

5.00 2018-09-23

• 配送:5
ポムポムプリンのグッズをいつも購入しています。豊富な品揃えが嬉しいですね。また購入したいと思います。

ポムポムプリン×THE KISS ピンクゴールドコーティングネックレス
5.00
ポムポムプリンファンへのプレゼント用に購入しました。色合いを含めて可愛いくてオシャレな感じだと喜んで貰えました。

5.00 2018-09-22

• 配送:5
クッキー購入して見ましたが、重みにビックリです。キティショップは、やっぱ最高です!

ハローキティ バタークッキー缶(タイニーチャム)
5.00
まだ、食べてないですが、楽しみです。娘が喜んでくれるのが、1番です。その一番を何時も購入させて貰って、感謝しています。

ハローキティ バタークッキー缶(タイニーチャム)

5.00 2018-09-21

• 配送:5
サンリオ商品が好きでたまに購入しています。かわいい段ボールに入って送られてきました。

4.83 2018-09-21

• 配送:5
可愛いサンリオの箱で配達されました。可愛い箱なのでとって置きたいと孫。キャリーバッグも大変喜んでいました。有難う御座いました。

ハローキティ キッズキャリーリュック
5.00
プレゼントに購入。可愛いキャリーリュックが届きました。キャリーとリュックが取り外しができれば、もっと良かったなぁと思いました。これから旅行に行くので活...

ハローキティ キッズキャリーリュック

3.00 2018-09-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応、ありがとうございました
またよろしくお願いいたします

5.00 2018-09-17

• 配送:5
サンリオ商品はこのショップです。
早く届きました。

5.00 2018-09-16

• 配送:5
昨日、商品は届いています。迅速なご対応、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。箱がサンリオキャラクターのプリントで可愛くてとても良かったです。『世界中がみんななかよく』の言葉が素敵でした。

ハローキティ×はらぺこあおむし キルティング手提げバッグ(スイーツ)
5.00
キティちゃんのデザインだけでなく、『はらぺこあおむし』というキャラに喰い付きました!描き方が可愛らしいですね♪『caterpillar』=『あおむし』なんだと初め...

5.00 2018-09-15

• 配送:5
ハローキティはサンリオだと思い購入です梱包も良く満足できるお店でした。

ハローキティ キッズクリア傘(ベリー)
5.00
二歳の孫娘に丁度いい大きさで気に入ってました。いつまで壊さないように使うか判りませんが取り合えず満足してます。

ハローキティ キッズクリア傘(ベリー)

4.33 2018-09-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ぐでたまが好きで、時折チェックしています。
欲しい品物がなかなか入荷されない事、他のキャラに比べバリエーションが…という点だけが悲しいです。Sanrioさん、ぐでたまをもっと推してくださいぃ。
他は文句無しです。取引自体は気持ちよく、問題なく行えました。

ぐでたま USB出力リチウムイオンポリマー充電器
5.00
好きなキャラクターなんですが、なかなか近場では取り扱いがなく。 日用品としてすこし気後れする価格でしたが(小市民なもので。。)、災害なども今年は多いし、...

4.67 2018-09-13

• 配送:5
近くにサンリオショップが無いので助かってます。

2.00 2018-09-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料より安い雑貨を注文して宅配便発送はもったいないなぁと思いつつ、あの可愛いサンリオの箱で届くならいいかと注文しましたが、よれよれの茶封筒で届いて心底がっかり。それと入金案内のメールは真夜中の注文でも数十分で来るのに発送は遅いと感じました。

4.67 2018-09-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
キティちゃん好きの知り合いにプレゼント用として購入しました。
注文してから発送までスムーズでよかったです。

4.67 2018-09-10

• 配送:5
もうね、イチイチ可愛いんです。
商品が入っているダンボール箱が、
サンリオのキャラクターのイラスト入り。
「こわれもの注意」のマークも、よく見ると、それ。
荷物の伝票のところも、抜かりなし。
子ども達は、それを見ただけで、笑顔になります。
いや、大人でも、素直に嬉しくなっちゃう。
なんでしょう、サンリオの魔法って、今も昔も、
やっぱりすごい!
だからこそ、欲しい商品を見つけ、商品ページを開いたとき、
「売り切れ」表示になっているガッカリ感の大きさ。
こまめに、HPをチェックするしかないんでしょうね。
それと、発送後に、受取の日時をこちら側で、
変更できるお知らせメールが届くのですが、これが、
本当にありがたいです。ありがとうございました。