サンリオオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

受付メール、発送メール、配送日時指定など、何も問題なく、気持ちのよい買い物ができました。私は現物を見ていないのですが、別料金でお願いしたギフト包装がとてもかわいかったようで、贈った相手にとても喜んでもらえました。別のショップで同じ商品を購入することも可能でしたが、やはりサンリオさんにお願いして正解でした。

• yeah-manさん
  • yeah-manさん

5 2020-08-14

配送早く梱包も丁寧でした。何よりダンボールが可愛いという。笑

ハローキティ ショッピングバスケット2個セット
配送も丁寧で早くて助かりました。 エコバッグは詰める手間があるし、このご時世サッカー台での密も気になるので、これなら袋に詰めずにそのまま車に積めるので...

ハローキティ ショッピングバスケット2個セット

• luvluv_4uさん
  • luvluv_4uさん

5 2020-08-13

マスクケースや綿棒ケースなど、大人になってから実用品でこんなに優しいカラーやイラストで可愛い商品はサンリオさん以外で見たことがありません。とても重宝するのに、ディズニーさんみたいにお高くなく、手が届きやすくてショップに行くのがいつもわくわくです☺。女の子が産まれる予定なので、大好きなピューロランドにも連れて行ってあげたい…!コロナに負けずにこれからも頑張って頂きたいです。ずっと応援しております☺✨

クロミ インナーケース3点セット
あまり頻繁に旅行に行かないので、存在意味がわからなかったのですが、今回出産のための入院にあたり、準備をしていたところ大変重宝させて頂きました。まずお産...

クロミ インナーケース3点セット

• megu4437さん
  • megu4437さん

3 2020-08-12

ステッカーごときメール便とかで対応してください。送料高い!

ハローキティ ドライブレコーダーステッカー
子供が欲しがったのでリピしました。ペラペラのステッカー、宅配便では無く、メール便とかにならないですかねー?送料が高い

ハローキティ ドライブレコーダーステッカー

5 2020-08-12

中々お店に行けないので久しぶりに利用しました。発送もスムーズでダンボールも可愛かったです。

• 00roraさん
  • 00roraさん

5 2020-08-10

迅速丁寧な対応で良いショップでお勧めです。

ぼんぼんりぼん キルティング手提げバッグ(いちご)
プレゼント用に購入。中々サンリオショップで見かけないので見つけられて嬉しいです。ぼんぼんりぼんちゃん大好き。。。

ぼんぼんりぼん キルティング手提げバッグ(いちご)

• 善衛門さん
  • 善衛門さん

5 2020-08-10

丁寧な梱包で、思ってたよりも早く届きました。大変よかったです。

ハローキティ フェイラー ポーチ(アップル)
丁寧な配送!もちろん可愛い商品で、プレゼントに最適でした。おまけにクーポンを使って少し安く購入できたので大満足です。 ありがとうございました。

ハローキティ フェイラー ポーチ(アップル)

5 2020-08-09

丁寧な梱包でした。
注文から発送までは2〜3日程度だったと思います。

4 2020-08-08

気に入ったシナモンロールグッズがあり、満足でした

シナモロール イーフィット iPhone 8/iPhone 7ケース(クリア)
ていねいにとどけてもらい、たいへんよかったです

5 2020-08-08

迅速、丁寧、お安い価格、ポイント付与、問題なし!

5 2020-08-07

もっとキティマスク増やして‼️

5 2020-08-06

いつも早い配送ときちんとした梱包です。
サンリオのショップが遠いのでよく利用しています。

シナモロール Tシャツ(スケボー)
割引で買えて良かったです。在庫あと一点であわてて買いました。

• YN1969さん
  • YN1969さん

5 2020-08-05

土日をまたいだので、3日後の発送だったが、梱包も過剰でなく良い印象。マシュマロくんグッズ、ぬいぐるみほか、復刻してくれれば、尚良い。

マシュマロみたいなふわふわにゃんこ 指人形
マシュマロみたいなふわふわにゃんこの指人形を、姉、妹のプレゼント用に買ったが、よろこんでいた。マシュマロくん、サンリオで一番可愛いと思う。久々にぬいぐ...

マシュマロみたいなふわふわにゃんこ 指人形

5 2020-08-05

ショップはコロナにも関わらず
対応が早い。

ハローキティ スワニー 布マスク ピンク
ちょっと息苦しく暑い。ピタッとした マスク

5 2020-08-04

商品届きました。迅速な対応有難うございました。また是非宜しくお願いします。