サンリオオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rara705さん
  • rara705さん

5 2021-04-14

迅速な対応ありがとうございました!
機会があればまたお願いします!!

ハローキティ スイングマスコット付きボールペン(ミニフェイス)
キティちゃんの新しいボールペン。 仕事で胸ポケットに入れて使ってます。 胸ポケットは今までキティちゃんだらけで(笑) ノック式で使いやすくとっても可愛いで...

5 2021-04-13

今回も迅速かつ丁寧な梱包で、安心して購入させて頂きました。ありがとうございました。

タキシードサム アクリルキーホルダー
タキシードサム大好きな娘にプレゼントです。とても可愛くて娘も気に入っております。

タキシードサム アクリルキーホルダー

• 送球1さん
  • 送球1さん

5 2021-04-12

いろんな商品がいっぱいで迷いますね。商品購入は。

マイメロディ バッグインバッグ(HAPPY SPRING)
マイメロちゃんが大好きです。いつもショルダーバックを使っているのですが、マスクやアルコール消毒などバックの中がゴチャゴチャ。バックインバックを探してい...

マイメロディ バッグインバッグ(HAPPY SPRING)

5 2021-04-10

ポムポムプリンが大好きな妻のために近所のお店には無かった物を購入してます。

ポムポムプリン ボアマスコット付きトートバッグ
プレゼント用ですがかわいいバッグでそれなりに大きいので重宝しているようです。

5 2021-04-08

素敵な商品を作ってくれて
ありがとうございます。

ポムポムプリン THE KISS ネックレス(クローバー)
元々ポムポムプリンが大好きな子ですが デザイン、色合い、サイズ感全て 満点で喜んでくれました。

ポムポムプリン THE KISS ネックレス(クローバー)

5 2021-04-08

スムーズな発送でした。かわいい段ボールに入っていたので嬉しかったです。

ハンギョドン U字形クッション
ハンギョドンが子供の時、大好きだったので懐かしくて購入しました。 とても肌触りも良くて気に入っています。

ハンギョドン U字形クッション

5 2021-04-07

かわいいキティちゃんのお品を購入。
注文翌日発送翌々日に到着。
毎回買った物が入ってる、サンリオの柄の付いた段ボールも嬉しいし開けるのも楽しみです(^ ^)
陶器もあったけど、プチプチに丁寧に包まれていました。
色々なサンリオ商品素敵なものばかりです。

ハローキティ プチタオル(ハート)
キティちゃんのプチタオル 25cm×25cm キティちゃん顔だけだけど可愛い(^^) ハートもたくさん、ふわふわしていて気持ちよく手が拭けます。 サイズもバックに入れ...

ハローキティ プチタオル(ハート)

5 2021-04-04

注文して直ぐに届きました。
梱包が丁寧で、サンリオの段ボール箱に入って配送業者の伝票までキティちゃんだったので、子供が可愛いと商品を手に取る前からテンションがあがっていました。

5 2021-04-03

いつも迅速かつ丁寧なので、とても満足してます。

5 2021-04-02

段ボールがかわいかった!
梱包も丁寧だし、とても良かったです。

5 2021-04-02

早い発送だったし、ラッピングも丁寧でした。

5 2021-04-02

発送も早く商品も満足しています。
ありがとうございました

マイメロディ 2WAYステンレスボトル(ネイビー)
新一年生のお祝いにプレゼントしました たっぷりサイズでコップも付いていて、あまり 可愛過ぎないネイビーのカバーが気に入っていると 本人ではなくお母さんが...

2 2021-04-01

入金から配送までが今まで利用した楽天のショップより長くかかり不安になりました。時間がかかる場合はメールをくれたら購入する側は安心できるのですが。

マイメロディ 2WAYステンレスボトル(ネイビー)
可愛すぎて予算オーバーだったけど購入。文句なしに可愛いです!

2021-04-05
サンリオオンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。当店では、ご利用ガイドに記載の通り、ご入金確認後、2〜4営業日以内に発送致しております。土・日は休業日のため、金曜日のご入金は最短で火曜日の発送となりますことをご了承ください。また、当店より3/22(月)にご注文受付のメールを差し上げておりますが、そちらを受信いただいておりますでしょうか?迷惑メール対策機能により、受信ができないおそれがございますため、迷惑メールボックスなどを今一度、ご確認ください。

5 2021-04-01

かわいいものであふれたショップです。
オススメです。

マイメロディ シリコーン素材のキャラクター形小分けボトルS

3 2021-03-31

商品はどれも可愛いけども…ダンボールは2つともsanriosmileの文字が書かれただけの物だったので期待してただけに喜びはちょっと半減してしまった(´・ω・`)
これなら他店で買った方が良かったかも…

ハローキティ フェイス形ダブルクリップセット
キティ好き過ぎて可愛かったので使い道もないままに完全に衝動買いです笑 レビューを参考におやつの袋を止めるのに使おうかな…