• batsu125さん
  • batsu125さん

5 2021-07-31

迅速丁寧な取引が出来ました、又宜しくお願いします。

5 2021-07-30

毎回メルマガを楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

5 2021-07-29

また購入いたします。どうぞよろしくおねがいしますm(_ _)m

【送料無料】【正規品 1800ml】ウィルキンソン ジン 1800ml×6本 ケース[6本入り] ロンドン ドライ ジン スピリッツ 1,800ml 37% (ウイルキンソン)

5 2021-07-29

迅速の対応ありがとうございました。品もまだ飲んでないけど良いと存じます。

【箱入 正規品】グレンドロナック 15年 リバイバル ハイランド シングル モルト スコッチ ウイスキー スパニッシュ オロロソ シェリー カスク ハードリカー 700ml 46%THE GLENDRONACH AGED [15] YEARS REVIVAL HIGHLAND SINGLE MALT SCOTCH WHISKY

5 2021-07-29

毎回スパークリングラスが付いて来る。
このグラス破れにくくとても重宝します。

玉手箱太っ腹 シャンドン ブリュット(高級シャンパーニュ方式) (メソッド トラディショナル) 6本セット & 特製シャンパングラス3個付 正規 泡 白 スパークリング 750ml ワイン

5 2021-07-29

迅速な対応していただきありがとうございました!送料無料本当に助かります。

【送料無料 6本セット】ヴーヴ クリコ イエロー ラベル ポンサルダン ブリュット 白 泡 N.V 正規 箱なし 750ml×6 シャンパン シャンパーニュ (ヴーヴ クリコ) (ヴーヴクリコ) (ブーブクリコ) (ヴーヴクリコイエローラベルポンサルダン)

2 2021-07-28

梱包品質が箱入りの商品を段ボール箱に入れて新聞紙の半紙たった一枚軽く詰めてるだけでスカスカ。アマゾンより高い配送料を取っているんだから、アマゾンの完璧な梱包品質を是非見習って欲しいですね。通知メールが1日遅かったけど、配送スピード、時間指定は的確でした。

5 2021-07-28

迅速かつ丁寧な配送で、とても良かったです。

アンドレ クルエ シャンパーニュ ブリュット ナチュール シルバー (ノン ドゼ ブラン ド ノワール) フランス 白 辛口 泡 シャンパン 750mlANDRE CLOUET Champagne Silver Brut Nature AOC Champagne

5 2021-07-27

これからもここで買わせていただきたいです!!!

5 2021-07-27

見た目も高級感ある 瓶もラベルも安っぽさはまるで無い。沢山白ワイン飲んできたがやっぱりルイラトゥールの白は期待を裏切らない。コスパ 味共に最高のお気に入り 他所で買うより随分お値打ち

いつものワイン お家ではコレ 何処よりも安く買えます。味もコスパも最高 白の日常使いならコレ お料理の邪魔もしません。私は夏に氷を入れてキンキンに冷やして...

【12本以上ご購入で送料 代引無料】ルイ ラトゥール アルデッシュ シャルドネ 2018年 蔵出 ルイ ラトゥール社 IGTアルデッシュ 重厚ボトル 正規代理店輸入品 Louis Latour Ardeche Chardonnay 2018 Louis Latour

5 2021-07-26

配送も丁寧で早く、とても安心できるお店です。

5 2021-07-26

迅速なご対応、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-07-25

無事に商品を受け取りました。
早々の対応ありがとうございました。

[正規品 箱入]グレンモーレンジ ネクター ドール ソーテルヌカスクフィニッシュ ハイランド シングル モルト スコッチ ウイスキー 700ml 46%

5 2021-07-25

いつもながらの安定感。メールでの連絡、発送、梱包のいずれも満足です。

カッシェロ デル ディアブロ デビルズ ブリュット コンチャ イ トロ スパークリングワイン 750mlCasillero del Diablo Devil's Brut Concha y Toro
全体的には合格点ながら、期待ほどのインパクトはない。料理を引き立てることは十分にできているが、スパークリングワインとしては面白みが少ない。

5 2021-07-25

オリンピック中で、配送に遅延がでることもあるようで、万が一希望日までに届かないと困ると考えて下さったようで、すぐに届きました!
土曜日に注文したので、受付業務はしていないから(発送業務のみとショップのカレンダーに)日曜日を挟むので月曜日受付、早くて月曜日配送、遅くて火曜日配送を予想していましたが、土曜日のうちに受付・配送してくださり翌日には届きました
シャンパンを十分に寝かせる時間も取れて助かります
ありがとうございました

追記 私が購入したときは箱無し・送料込み17,000円台でした 値上がりして箱無しで約2万円では購入はありません。 ・・・・・・・・・・・・・・・ 最初のブラン...

【3本以上ご購入で送料 代引無料】パイパー エドシック シャンパーニュ レア ヴィンテージ 2006年 超限定品 重厚ボトル 正規代理店輸入品 AOCミレジム シャンパーニュPiper Heidsieck Champagne Rare Vintage Millesime 2006 AOC Millesime Champagne