レイルモータースポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-09

商品の仕上がりも良いですね。
次に何を買おうか迷っています。
今後も良い商品の開発をお願いします。

Beatrush リヤタワーバー スバル WRX Sti [VAB]、WRX S4 [VAG]、レヴォーグ [VMG]  * LAILE レイル
取付けも簡単で、取付け後の見た目も良く リアのねじれる感じが無くなりました。 リアの剛性が上がりました。 強化サスわを入れた感じになりました。 コーナリン...

4 2020-08-03

また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

Beatrush フロアーパネルセット(運転席/助手席) スズキ スイフトスポーツ[ZC31S、ZC71S]  * LAILE レイル

4 2020-07-23

見た目も良く、かっこいい次はリアのストラットタワーバーを購入予定してます。

Beatrush ピッチングコントロールロッド [アルミボディ] スバル インプレッサ、レガシィ、フォレスター  * LAILE レイル
取付けは簡単でした。取付け時間は1時間くらいでした。これからテスト走行します。何が変わるのか楽しみです。

5 2020-07-12

いつも丁寧、発送が早く、また利用したくなるお店です。

Beatrush フロアーパフォーマンスバー スズキ スイフトスポーツ[ZC33S] * LAILE レイル
取り付けは、1時間あれば出来ます。ただシートベルトとバーの固定ボルトの頭が16mmなので普通の工具しかない方は難しいかも⁉️あとサイドブレーキ...

5 2020-07-10

いつもありがとうございます!また利用させていただきます!

Beatrush フロントタワーバー スズキ スイフトスポーツ [ZC32S]  * LAILE レイル
見た目もいいですし、足回りの踏ん張りも効くようになったと思います。 ピロボールトップマウントが必要で合わせると高額になりますが、私は後悔はしてません。...

5 2020-07-07

購入時から丁寧なメールの文章ですごく好感の持てるショップでした。
たかが一本のバー補強でどうなるか?周りのレビューも参考にしながら楽しみにしていましたが,取り付けて走行すると効果を実感。
インサイトは補強無しでもそれなりに直進性はありますが,気付かない程度の細かなハンドル修正が必要だったのに,取り付け後はそれも殆ど皆無&オンザレール感覚になりました。
某メーカーのタワーバーもその後購入し,更に運転が楽しくなりました。
純正サスとの組み合わせもバッチリです。

Beatrush トランクバー ホンダ インサイト[ZE2]  * LAILE レイル
コストパフォーマンスの良いものでした。 買って損無しです。

• FD0724さん
  • FD0724さん

5 2020-07-03

いつ見てもセンスの良い作りで、取り付けても効果が分かるくらい、どれも最高です^ - ^

Beatrush オイルキャッチタンク スズキ スイフトスポーツ [ZC32S]    * LAILE レイル

4 2020-07-03

もう少し安いと嬉しい。発送はしっかりしてたので問題なし

Beatrush トランクバー スズキ ワゴンR スティングレー [MH34S]、ハスラー [MR31S]  * LAILE レイル
取り付けもモンキースパナ1つで簡単です。ハスラーの不安定な走行が改善しました

5 2020-07-03

梱包、包装がものすごくしっかりされていました。出荷までのスピードも早かったです。ありがとうございました

Beatrush ジュラコンⓇ製シフトノブ(マニュアル車専用) タイプD(6速/R左上) M10×1.25 マツダ ロードスター [ND5RC、NCEC]、ロードスターRF [NDERC] * LAILE レイル

5 2020-06-29

レイル製の補強パーツはこれで3点目になりました。次はシャシー部分の補強パーツを購入したいと思います。その時は宜しくお願いします。

Beatrush フロントアッパーサポートパフォーマンスバー スズキ スイフトスポーツ [ZC32S]   * LAILE レイル
本日早速取り付けました。レイル製補強パーツはこれで3つ目。色がゴールドなのが良いですね。さて効果の程はいかに。

• む〜777さん
  • む〜777さん

5 2020-06-21

商品の到着には2週間前後との事でしたので気長に待とう思っていましたが、素晴らしく早く発送して頂きありがとうございました。
素晴らしいショップさんです。

Beatrush フロントフロアー補強バー スズキ ワゴンR スティングレー [MH34S]、ハスラー [MR31S]  * LAILE レイル
思っていたより早く発送して頂きありがとうございます。 早速に取り付けには15分位で完了です。 バーを針金でマフラーに固定すればスムーズに取り付け出来ました...

5 2020-06-21

いつもでも丁寧な対応で、また、利用したくなるお店です。

Beatrush アンダーパネル スズキ スイフトスポーツ [ZC33S]  * LAILE レイル
作りも良くできていて、何も加工なしで付きました。自分としては、付属ねじは、プラスが良かったです。

5 2020-06-14

発送が早くビックリしました。またお願いしたいと思います。

5 2020-06-07

いつも対応早くありがとうございます。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

Beatrush ステアリングシャフトダウンスペーサー スズキ スイフトスポーツ[ZC31S] 【レターパックライト対応】* LAILE レイル
ローポジションのシートレールを入れたので、ステアリングの位置がしっくり来るようになりました。

4 2020-05-30

パーツの取り付けに対しての疑問点を電話で問い合わせた所、スタッフさんが親切に対応していただきました。今後も商品を購入して行きたいと思いますので宜しくお願いします。

Beatrush ルーフバー スズキ スイフトスポーツ [ZC32S]  * LAILE レイル
今朝、取り付け終了しました。フロアパフォーマンスバーと一緒に購入したのですが、取り付けに関しては、このルーフバーの方が取り付け易かったですね。見た目 ...