5 2021-08-03

商品到着後トラブルがありましたがすぐに対応していただき、最後までしっかりした対応をしていただき大変感謝をしております。
今後も必要なパーツがありましたら購入させていただきます。

5 2021-08-01

最初から最後まで丁寧な対応でとても安心してお買い物できました。
梱包も綺麗で安心して中身を見る事ができました。
また何かご縁がありましたらよろしくお願い致します。

5 2021-08-01

迅速な対応に感謝します。
ありがとうございます。

Beatrush フロントワゴンバー ニッサン キューブ[Z12] ※サンルーフ車、ガラスルーフ車取付不可  * LAILE レイル
フロント トランクとも、ビートラッシュ製品使用。 効果はわかりませんが、自己満足です。 フロント トランク フロントワゴンバーは取り付け簡単でした。フロン...

5 2021-08-01

レイルさんコストパフォーマンスが高い商品が多く良いです、色々パーツの購入させてもらいましたが、毎回注文から発送が早い対応をしていただいてます

5 2021-07-26

購入確認メール、発送完了メール、
商品到着まで迅速な対応で大変良かったです。
ありがとうございます。

5 2021-07-23

注文後、即日発送していただき、装着のスケジュールが調整できました。

Beatrush フロントパフォーマンスバー スズキ スイフトスポーツ[ZC33S]  * LAILE レイル
取付の説明が分かりづらい。 バー自体はしっかりしていて◎です。 フロントのトラクションのかかり方が変わりました。 DIYで取付している方はバンパー外さずに装...

• msk9436さん
  • msk9436さん

5 2021-07-23

受注生産品ですが、急ぎでなければ待つ価値十分だとおもいます。

Beatrush ドライバーフットレスト スズキ スイフトスポーツ [ZC33S] ※マニュアル車専用   * LAILE レイル
前の車ZC72の時もZC32用のレイルさんフットレストを使用していて良かったの今回もレイルさんにしました。まだ、手元に車は無いけど。

5 2021-07-22

注文して、翌日の発送。
迅速なご対応、ありがとうございました。

5 2021-07-14

届くのがとても早かったです。頼んだ次の日に届きました。

5 2021-07-13

生まれた地元のショップで、昔から知ってました。
車のパーツは、昔からレイルさんのを使用してます。
製品の品質もいいので、気に入ってます。

WEB限定オリジナルTシャツ/ピンクリボン募金商品  * LAILE レイル
デザインも良く、着心地も良く気に入ってます。 ブラックとブルーを購入しましたが、Tシャツを購入するだけで募金出来るので、少しですが社会貢献のつもりで購入...

5 2021-07-10

注文の翌日には発送して頂いて、到着が早かったので助かりました。

5 2021-07-04

素晴らしい対応で大変満足しています。
ポチッた後にショップさんの、サマーセールが始まったらしく、ちゃんと価格の対応もしてくれました。

Beatrush ドライバーフットレスト アルミ製 アルマイト仕上げ スズキ アルト ワークス [HA36S] ※5MT車用   * LAILE レイル

5 2021-06-29

土曜日に注文して火曜日には届いたので、早速取り付けさせて頂きました。早く使いたかったので助かりました。

5 2021-06-20

当初の予定より納期も早く。
その他も柔軟な対応をしていただきました。

クーリングパーツお買い得セット(アンパネ&ラジパネ) スバル インプレッサ [GDB] ※ターボ車専用  * LAILE レイル
見えない所にも気を遣える良い商品。 清流や強度の観点からかもしれないが、オイル抜きの切り欠きが無いのがおしいところ。

5 2021-06-08

迅速で丁寧に対応していただき、気持ちの良い買い物ができました。
ほかにもほしい商品があるので、またよろしくお願いします。