住まいと暮らしのドアーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

すぐに送っていただき、嬉しかったです。母が欲しがっている商品を扱っていらっしゃるので、また利用させていただきたいと思います。

5 2020-10-24

梱包もしっかりしていてとても良かったです。

DYK(ダイク)三徳包丁ブラック刃渡り17cm[中川政七商店 包丁キッチンナイフ三徳黒][父の日][沖縄・北海道配送不可]

4 2020-10-22

中々他のお店で見ない商品がこちらにあり、またそれがいい。 また利用したいですが、送料が高いです。もう少し検討していただけないでしょうか?そのため☆マイナス1です。

白井油脂工業ミセル無添加石けん5個セット[沖縄・北海道配送不可]
使ってから未だ冬がきていないのでわかりませんが、こちらを使う前に近くのスーパー等で売ってる敏感肌の人用を使っていてもかぶれて赤く痒みも出たので、こちら...

5 2020-10-22

注文してすぐに届けていただいて、とても満足しています。

びわこふきん 微和呼布巾ガラ紡仕上げ(生成り)32×35cm[清潔感衛生的吸水性耐久性速乾ふわふわ肌触り]
注文してすぐに届けていただいて、とても助かりました!洗剤をなるべく使わずに洗い物をしたいと思い、この商品に辿り着きました。私には少し大きめでしたので、...

5 2020-10-21

素早い発送をありがとうございました!
メール便対応なのも、助かりました!

5 2020-10-21

迅速な発送と素敵な商品をありがとうございました。

中川政七商店[THE]THELUNCHBOX[アルミランチボックスお弁当箱][沖縄・北海道配送不可]
事務仕事で1日デスクワークのアラフォーには丁度いいサイズのお弁当箱です。何よりも洗うのが楽!!笑。曲げわっぱにするか悩みましたが、毎日使うものですし、...

5 2020-10-20

到着も早く、きちんと梱包されていてとても良かったです。また利用したいと思います!

5 2020-10-18

ドアーズさんで購入したら、ほんとすぐにとどきました。驚きました。早くとどいたから、商品クシャクシャかなあ?郵送の封筒クシャクシャかなあ?と思ったら、封筒も綺麗で、クシャクシャじゃなかったよ。商品も、キチンと上下ひっくり返ってる事もなく、はいってました。
毎回2枚しか頼めないのは、沢山のお客様に届くように。という配慮ですね。顧客としては、とても嬉しいです。ほかの商品もドアーズさんで買おうかな。と思いました

5 2020-10-13

この度は大変良い品を有難うございました。他は高くなっておりますが、ドアーズさんは定価販売で大変良心的で有り難いです。どうかこれからも宜しくお願い致します。

4 2020-10-10

購入からお届けまでお時間がかかっていましたが、商品に満足しています。ありがとうございました

4 2020-10-09

今回午前0時からの販売だったので大変でした。

3 2020-10-08

引越し挨拶用の商品をお願いし、ラッピングも大変きれいにしていただきました。
対応も迅速丁寧です。
ただ、挨拶回りで余った袋を開けてみたところ、商品に「本体価格500円」のシールが…とてもショックでした。
お配りした物の全てがそうだったのかは知る由もありませんが、御挨拶の熨斗がかけられる贈り物である以上、デリケートな部分の確認はきちんとお願いしたいなと思いました。
手渡すものは自分できちんと確認してお包みするのがベストであるという勉強にはなりましたが、対応も品揃えもいいショップさんであるだけに残念でした。

• FWWFさん
  • FWWFさん

5 2020-10-07

迅速なご対応ありがとうございます。
デザインだけでなく切れ味も抜群でした。
とても気に入りました♪

DYK(ダイク)小型三徳包丁ブラック刃渡り13.8cm[中川政七商店 包丁キッチンナイフミニ三徳黒][父の日][沖縄・北海道配送不可]

2 2020-10-05

書いてらっしゃる方もいましたが柔らか過ぎです。
残念ながら二回で使用やめました。

5 2020-10-04

購入前の質問に丁寧に答えて頂きました。ありがとうございました。