総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-12

迅速に対応して、信頼できるショップです。

[MD化粧品]MD レセプトII クレンジングフォーム
まだ購入して一週間ですなので、効果はわかりませんが、肌には今のところあっているようです。

5 2023-05-10

クレンジングを購入しました。
発送も早く、サンプルをつけてくださり、有り難いです。

5 2023-03-29

クレンジングを1つ購入しました。
連絡、発送も早く、試供品まで頂けて親切なショップさんだと思います。
リピートします。

5 2022-12-02

初めて利用させて頂く、お店なんですけど
入金した、その日に発送してくれました。
あまりに早くてびっくりでした
すぐ使いたいシャンプーだったので
すごく嬉しかったです。
口コミ通りサンプルも入ってました。

4 2022-08-19

こちらのショップで初めて洗顔料を1つ購入しました。
連絡も発送もとても早く、注文した翌日に届きました。
サンプルも入れて頂き親切だなと思いました。
ただ、梱包が段ボールだったので、小さく破いて処分するのが大変なので紙袋だと助かるなと思いました。

5 2022-07-17

梱包も丁寧で発送も早くよかっです。
ありがとうございました

[MD化粧品]MD レセプトII ADクリームS
以前も使用していました。 肌トラブルですが少し改善されてような気がします。

[MD化粧品]MD レセプトII ADクリームS

5 2021-11-17

早い、丁寧、親切!気に入ってます!(*^^*)

[MD化粧品]MD レセプトII ミネラルマスク
注文すると直ぐに商品を送ってくれるので大変助かってます。 梱包も大変丁寧だし、サンプルも同梱してくれるので毎回楽しみにしてます。 ミネラルマスクは使うと...

[MD化粧品]MD レセプトII ミネラルマスク

5 2021-08-17

こちらの都合に合わせて対応いただける、とても良いお店です。問い合わせにも丁寧な対応で、また利用します。

[MD化粧品]MD レセプトII モイスチャーローション ラージサイズ
お気に入りですが、タイプFのがいいですね。Fも購入します

4 2021-07-01

注文してすぐとどき、おまけも付いていて良かったです。使い方の説明やパンフレットがほしかったです。

[MD化粧品]MD レセプトII クレンジングフォーム(ソフト)
アレルギーがあり、昔からよく使っていたのですが、お値段の事もあり他メーカーを使っていました。最近肌の状態が悪くなってきたので久しぶりに使ってみました。...

4 2021-06-12

いつも素早く発送くださりありがとうございます!!今回はサンプル入ってなくて少し残念でした。毎回何が付いてくるか楽しみだったのに〜

[MD化粧品]MD レセプトII クレンジングフォーム
コレ使うの止めると肌がプツプツと毛穴詰まりしてきました。やっぱり市販のとは違うなと痛感しました〜

5 2021-05-07

すぐ届きましたし、
特に問題なしです(^-^)

[MD化粧品]MD レセプトII クレンジングミルク
まだ数回しか使ってませんが、今までの中で一番使い心地がいいです! 洗った後、肌がふわふわになります。 最初は固めのクリームですが、ゆっくりクルクルすると...

5 2021-05-07

一品しか購入していないのに、同じシリーズのクレンジングミルクのサンプルが同封されていました!嬉しいです。ありがとうございました。

[MD化粧品]ディーアールイシイスペシャル モイストサンスクリーン
白浮きせず、ツヤ感が出る日焼け止めです。後に続くメイク(ファンデ)の仕上がりの妨げをしません。保湿力も高いので冬場もず使っています。

5 2021-05-03

頼んですぐに来たので、助かりました。包装も、簡素ながらしっかりとしていて、良かったです。ありがとうございました。

[MD化粧品]MD レセプトII クレンジングミルク
毛穴に有効なクレンジングということで、購入しました。メイクが落ちるタイミングが分かりやすいので、時短にもなり使いやすいです。頼んですぐに来たので、とて...

1 2021-04-08

到着後、物をしっかり見ていなかった私が悪いのですが注文内容と異なるものが届いていました。
(本来なら普通のクレンジングフォーム。なのにソフトタイプが届いていました。)

5 2020-10-01

発送が早く、試供品も入れてくれるのが嬉しいです💓 毎度ありがとうございます^ - ^

[MD化粧品]MD レセプトII クレンジングミルク
ライン使いで愛用しています!メイクの上からくるくる〜と優しくなじませていくと途中すっと軽くなる感覚があります!短時間でしっかり落としてくれるからとても...