ワッフル・ケーキの店R.Lのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-30

すぐに届きました。ありがとうございました。

【送料込】ワッフルケーキ20個入り送料無料 スイーツ ギフト プレゼント お取り寄せスイーツ 退職 お礼 お菓子 結婚 産休 出産内祝い 出産 お祝い返し 洋菓子 お土産 ハロウィン | ワッフル 内祝い お返し ケーキ ワッフルケーキ 誕生日プレゼント おしゃれ 手土産

5 2020-10-29

いつも大変迅速ご丁寧なご対応を誠にありがとうございます!!(*^^*)

5 2020-10-25

丁寧な包装でした。
違う商品にも興味深々!
リピートしちゃいますよ絶対!

★10/31までのお届け期間限定セール★【期間限定20%OFF】【送料込】季節のワッフルケーキ10個セットスイーツ ギフト プレゼント お取り寄せスイーツ 退職 お礼 お菓子 お返...
甘い物を好まない主人も、これは美味しいと絶賛してます。全部味わいたいと分け合いながら食べました。

• なる161さん
  • なる161さん

5 2020-10-24

配送が早く助かりました。ありがとうございました。

【送料込】東京土産第1位!ワッフルケーキ10個入りスイーツ 送料無料 プレゼント ギフト おしゃれ 洋菓子 お取り寄せスイーツ 退職 お礼 お菓子 出産内祝い 出産 お祝い返し お土産 ハロウィン | ワッフル 内祝い お返し ケーキ ワッフルケーキ 誕生日プレゼント

2 2020-10-23

コロコロワッフルキューブとワッフルケーキを注文しましたがワッフルケーキの冷凍便と一緒にコロコロワッフルキューブが入っていたのはびっくりしました。コロコロワッフルキューブは送料込みだったので常温で別で来ると思っていたのでとても残念です。

5 2020-10-22

いつも迅速な対応で満足しています。包装も箱もおしゃれで気に入ってます。

家族用に購入しました。冷凍で届きましたが、冷蔵で解凍し食べられます。いろんな味が楽しめてコーヒーや紅茶によくあいます。

4 2020-10-22

お見舞いとして送りました、自分で食べてみたいと思い送りました。

【送料無料】お取り寄せスイーツ お試し神戸ワッフルセット スイーツ 退職 お礼 お菓子 お返し 産休 ギフト プレゼント | ワッフル 内祝い ワッフルケーキ ケーキ 出産内祝い おしゃれ 洋菓子 詰め合わせ お祝い返し 誕生日プレゼント 秋ギフト 出産 ブラウニー ハロウィン

5 2020-10-22

迅速な対応でとても良かったです。

家族で分けあって美味しくいただきました。 また機会があったら(#^.^#)

5 2020-10-20

通常より早めの発送に対応して頂き、記念日に贈ることができました。ありがとうございました。味もよく喜んで貰えました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-10-19

無理を言って、のし を外のし にしていただき大変助かりました。

5 2020-10-18

発送も間違いなかったし、対応も良かったです。包装もおしゃれで好きです。

5 2020-10-18

贈り物にしましたが、色々な種類があり喜ばれました。ありがとうございました。

5 2020-10-17

お店の対応は大変丁寧で且つ迅速。有難うございました。

5 2020-10-17

ショップの対応も良く、品数も豊富で、また購入したいと思います。

5 2020-10-17

中身も可愛くて満足です!また買いたいと思います^ - ^