1件~15件 (全 33,319件)次のページへ

4 2024-05-21

梱包も発送も共に問題無く届き良かったです。

ワッフル・ケーキの店 R.L(エール・エル)あす楽対応商品 プレゼント 1日最大4万個完売!東京土産第1位 スイーツ 退職 内祝い ギフト バレンタイン 義理即日発送 あす楽 ...
おいしかったごちそうさま、の言葉がありました。 おもたせに購入して良かった。

5 2024-05-20

問い合わせをしたときにも、すぐに回答がありました。
贈り物で使わせてもらったのですが、相手先からとても美味しかったと連絡があり、
また機会があれば購入したいなと思います。

母の日の贈り物で購入しました。 とても美味しかったと喜んでくれてました。 気に入ってくれたみたいで、今度我が家へ贈ってくれることになりました。 楽しみに...

季節限定 季節のワッフルケーキ10個 父の日 父の日ギフト スイーツ ギフト お菓子 | ワッフル ケーキ 洋菓子 誕生日プレゼント 内祝い お取り寄せスイーツ プレゼント 詰め合わせ 誕生日 スイーツギフト 母の日プレゼント 高級 お礼 贈り物 母の日ギフト 出産内祝い 送料無料

5 2024-05-20

希望日時に受け取れるようにしっかり発送手配していただける信頼できるショップさんで助かりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思っています。

5 2024-05-20

丁寧な対応ありがとうございました。また購入したいです、、

5/22まで10%クーポン ワッフル ケーキ 10個 | 父の日ギフト 母の日 遅れてごめんね お菓子 洋菓子 ギフト 送料無料 内祝い 詰め合わせ ワッフルケーキ お取り寄せスイーツ スイーツ プレゼント お礼 誕生日 出産内祝い 結婚 手土産 母の日ギフト 食べ物 父の日

5 2024-05-20

母の日のプレゼントの為に購入しました。10個入りで送料無料を選ばせてもらいました。みる限り沢山の味があって、私も欲しくなりました。
母がいないので…叔母たちに贈らせてもらいました。とても喜ばれて良いプレゼントになったみたいです。

5 2024-05-20

毎回美味しくて、丁寧な対応ありがとうございます。

5 2024-05-19

質問をした際に、丁寧かつ、早いお返事で大変助かりました。

5 2024-05-19

混んでいるのに期日通りで大変助かりました、

4 2024-05-19

無事に届いたようです。ありがとうございました!

5 2024-05-18

迅速な対応で安心してお取引できました。
またよろしくお願いいたします。

母の日のプレゼントで購入いたしました。 味も良く、見た目も綺麗で満足しました。 また機会があればよろしくお願いいたします。

• MET2020さん
  • MET2020さん

5 2024-05-17

母の日に、間に合って良かったです。
届いたの連絡が母からあり、その時に1つ食べたら美味しかったと言ってました。

県外にいる母に、母の日のプレゼントととして注文しました。母の日の2日前に届いたようで、とても喜んでいました〜。 ありがとうございました。

5/22まで250円クーポン 【季節限定】ワッフルケーキ20種 | 父の日 お中元 お返し 洋菓子 ギフト お菓子 内祝い ワッフル お取り寄せスイーツ スイーツ 誕生日プレゼント プレゼント 詰め合わせ 送料無料 お礼 高級 食べ物 出産内祝い メッセージ 母の日 父の日ギフト 御中元

• HH6276さん
  • HH6276さん

4 2024-05-17

包装などもきちんとされており、満足です。ありがとうございました。

5 2024-05-17

母の日のプレゼントだったのでギリギリ間に合い本当に助かりました。

• nyax1160さん
  • nyax1160さん

5 2024-05-17

配送も早く丁寧で安心できるショップです。箱もキレイなのでプレゼント用に良いです!

冷凍便で届きました。ワッフルって賞味期限短いので、急いで食べるイメージがあります。しかしこちらは冷凍になっており、食べる分だけ解凍するパターンなので、...

5 2024-05-17

下手すると毎回テーマ中身より送料の方が高かったりする中、送料込みは本当に本当にありがたいです。
また利用させていただきます。

1件~15件(全 33,319件)