ペッツビレッジクロス〜ペット通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-01

ワイド使用しています。格安なお値段なので飛び散りを心配していましたが一枚で充分です。毎回利用しています。

5 2020-12-01

また、利用したいショップさんです!これからも、宜しくお願いします。

5 2020-12-01

何時も御世話になっています。
迅速に対応頂きありがとう。

グリニーズ 猫用 毛玉ケアスナック ツナ味 90g×3個セット ■ 猫のおやつ ヘアボール 食物繊維 グリニーズキャット【あす楽対応】

5 2020-11-30

何時もお世話に成っております。我が家の猫さん達、喜んでいます。
迅速に丁寧に対応して貰えて満足しています。

5 2020-11-30

お値段手ごろで良いものを扱ってくださり助かります。商品の情報も詳しくて良いです。これからもよろしくお願いします。

5 2020-11-30

迅速、丁寧な対応に感謝しています。

ドッグフード グラン・デリ 無添加仕立て 国産 パウチ 成犬用 ビーフ入り×ナチュラルチーズ入り 70g×4個 ■ 犬
最近、ドライフードをあまり食べなくなったので購入しました。 喜んで食べてくれます。 値段も安くとても気に入っています。 ありがとうございました。

5 2020-11-29

いつも迅速に対応して下さるショップさんです。

おやつにしても、ご飯にしても、あまり噛む事がないウチのワンコが、この歯みがきおやつを噛むんです。歯みがきをした後にあげると喜んでカミカミしています。買...

ライオン・ペットキッス つぶつぶチップ入りササミスティック 野菜入り 60g 【デンタルケア・オーラルケア/歯磨き/犬用おやつ/犬のおやつ・犬のオヤツ・いぬのおやつ/DOG FOOD/ドックフード】【犬用品/ペット・ペットグッズ/ペット用品】

5 2020-11-29

リピートで買い物をしました。商品の価格も満足ですが、対応にも満足です。今回のフードが少なくなったらたま注文しますので、お願いします。

【増量フェア 7.5kg+800g】 ユーカヌバ ドッグフード パピー ラム&ライス 子犬用 中粒 7.5kg + 800g ■ eukanuba ユーカヌバ ドライフード 子犬用・パピー 離乳期〜12ヶ月齢用 ユカヌバ ペットフード ドックフード おまけ プレゼント サービス

5 2020-11-29

迅速な対応、ありがとうございました♪また、よろしくお願いします♪

Ziwi Peak (ジウィピーク/ジーウィーピーク) ドッグ缶 NZフリーレンジチキン 390g ■ ドッグフード ウェットフード 全犬種 ペットフード 缶詰

5 2020-11-29

親切丁寧な感じでよかったです。また利用させてもらいたいです。

5 2020-11-28

丁寧に梱包していただきありがとうございます。

5 2020-11-28

品揃えも豊富で発送も早く、対応も丁寧ですべての面で満足しています。 毎回安心してお買い物をさせて頂いています。

5 2020-11-28

すっごいスピーディーできちっと詰めて下さっていて、尚且つ綺麗な箱だったので本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

猫用ベッド ペティオ necoco ふんわりあったか包み込みベッド クッション付 ■ ラウンドベッド あったか用品 秋冬 猫 ベット【あす楽対応】
ひとつだけ購入したのですが、12歳2匹ニャンも7歳ニャンも空いていたら誰かが必ず入っておねむしていて、とても気に入った様子で喜んでいます。大きいコがねんね...

リピ買いです。
うちはこれで全部賄えるぐらい、オシッコされても気になりません。吸収力抜群です。ちなみに子供たちは、新しいシートを風呂上がりに使っていました。もちろん新しいのです。

ペットシーツ 厚型 レギュラー ワイド スーパーワイド 1ケース ■ ペットシーツ 国産 厚手 ペットシート 犬 トイレシート 犬 トイレ 【あす楽対応】【同梱不可】
吸水はいいと思います。 うちの子にはピッタリだと思います。 ダックスですが3〜4回はしています あくまで目安ですが、耐久性もいいと思います リピ買いしていま...

5 2020-11-28

こちらのショップはかなり品揃えが良いので助かっております。梱包も丁寧です、