1件~15件 (全 56,699件)次のページへ

5 2024-04-16

迅速丁寧な対応で安心して購入出来るショップだと思います。

5 2024-04-16

良い商品を取り扱ってくださり、100円企画のフードロス対策など面白いことをされている店舗さんで好感度が高いです。また購入したいと思います。

フードロス削減 アウトレット 猫100円おやつ 何が届くかお楽しみ!お買得セール品×1個

5 2024-04-16

食べるものですから箱入りで綺麗な梱包が嬉しいです。
いつもありがとう!

数量限定 おまけ付 公認店 ニュートロ ワイルドレシピ キャットフード アダルト 成猫・1歳〜6歳 サーモン 1kg
うちのニャンコには色々なフードを食べさせてきましたが、ワイルドレシピが好きなようです。

5 2024-04-16

毎回迅速な対応で、わりとすぐに届くのでとても助かっています!

5 2024-04-16

お店の問題ではなく、メーカーまたは配送時のトラブルと思いますが、
包装が一部破れていました。
念のため交換を希望しました。
連絡後驚くほど速やかにご対応くださり、翌日には交換品が届きました。
とても信頼のおけるショップさんだと思います。
またお願いしたいと思っています。

5 2024-04-16

発送が早いので助かっています。おまけも付いているのは嬉しいです。他の店舗よりもお値段が安いのも助かっています。いつもありがとうございます。

数量限定 おまけ付 公認店 ニュートロ ワイルドレシピ キャットフード エイジングケア シニア猫 チキン 2kg
家の猫達は、高齢猫でカリカリの好みが難しかったんですが、ワイルドレシピに変えてから良く食べてくれています。おまけが付いているのは嬉しい。

5 2024-04-16

商品が届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-16

すぐに発送いただき感謝しています。
これからも利用したいと思っています。

5 2024-04-15

対応が早くいつもリピートしてます。
梱包もとても丁寧です。

• レオ5469さん
  • レオ5469さん

4 2024-04-15

おまけのウェットフードもついておりよかったです!

数量限定 おまけ付 公認店 ニュートロ シュプレモ 小型犬用 成犬用 スモールブリードアダルト 3kg
食いつき良くよく食べます。便の匂いも少なく、色と硬さもよく体調はいいです。値段が日に日に上がっています。物価の上昇もあるので仕方ないとは思いますが、上...

迅速な配達に感謝
排せつ物の臭いやおならの臭いが軽減

数量限定 おまけ付 公認店 ニュートロ シュプレモ 超小型犬〜小型犬用 シニア犬用 エイジングケア スモールブリードシニア 3kg

5 2024-04-15

発送もとても早いので助かってます。
毎回、利用させてもらってます。

• COLORDさん
  • COLORDさん

5 2024-04-15

注文後、即日で届きました。
梱包もとても丁寧で、大満足です!
また利用させて頂きます。

• Guell5354さん
  • Guell5354さん

4 2024-04-15

いつもありがとうございます😊

公認店 ニュートロ ナチュラルチョイス ドッグフード プレミアムチキン チキン&玄米 エイジングケア シニア 中型犬〜大型犬用 13.5kg
何度か購入させて頂いています。 今回は13.5キロを購入しましたが、届いた時にいつもと袋が違うと思いました。ちょっと安いなとは思いましたが、正規品ではない...

5 2024-04-15

いつもありがとうございます。
満足しております。

1件~15件(全 56,699件)