ペッツビレッジクロス〜ペット通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (48,806 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.61

5.00 2018-04-20

• 配送:5
利用回数はそんなに多くないのですが、良いショップ様だと思います。

1.00
すぐに毛の部分が抜けてボロボロになってしまいました。壊れるのはともかく、誤飲が心配です。 いつもの歯ブラシ、シグワ◯にすればよかったです。

ペッツルート ミルクわん歯ブラシ 【歯磨き・歯みがき/歯ブラシ・歯ぶらし/口臭予防/デンタルケア用品/お手入れ用品】【犬用品/犬(いぬ・イヌ)/ペット・ペットグッズ/ペット用品】

5.00 2018-04-20

• 配送:5
同じ煮干も見つけました。貴店で全てそろう事で、安心しました。早く気が付けば良かったです。配送も早く、ありがたかったです。
これからもよろしくお願いいたします。

5.00
近くのお店に、たまにしかなく困ってた所、見つけました🎵注文したら直ぐに届き、一歳半のミニピン大好物です。週に一度のご褒美です。跳び跳ねて、加え...

犬 おやつ ガム | ペッツルート トラッドホワイトガム 骨型プチ 4本入 【ドッグフード/犬 おやつ オヤツ/犬用おやつ/犬のおやつ/いぬのおやつ/DOG FOOD/ドックフード】【犬用品/ペット・ペットグッズ/ペット用品】

3.00 2018-04-19

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料無理商品との同時購入でしたが、今までは一緒に配送してくれていたのですがいきなり別日の配送でした。送料も後日訂正メールが来ますとの事。ちゃんと確認しなかった私もいけないのですが、確定してからでは遅いのでは?余計な送料がかかりガッカリです。もう少しわかりやすくして頂くか、注文するときに確認できるようにして欲しいです。今後は購入を考えます。

5.00 2018-04-17

• 配送:5
いつも迅速な対応で、商品到着も早いので安心して利用しています。

5.00 2018-04-15

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。品揃え、情報量は分かりませんが星5つです。
注文してから発送まで早く、梱包配達まで完璧でした。また機会があれば、利用させて頂きたいです。

4.00
愛猫の体重管理と給餌回数を増やすのに購入しました。ドライフード専用、乾電池式です。1日4回給餌、留守番の間の2回に使用しています。 デジタルなので時間がズ...

PetSafe おるすばんフィーダー デジタル2食分 バージョン2【ペット用自動給餌器】【食器/犬用品/猫用品/ペット用品】【Ver.2/お留守番】【PetSafe/ペットセーフ】【送料無料】【あす楽対応】

4.00 2018-04-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変良いショップです。これからもお願いします。

1.00 2018-04-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
猫用のグリニーズの賞味期限が、あと4ヶ月しかないものを送ってこられた!
他店では、普通は来年の1月くらいまで。
しかも同じ味で、混ぜてあったので凄く感じ悪いですね。
もう買わないと思います。

1.00
これは良かったけど、サーモンが賞味期限が、あと4ヶ月しかないものを送ってこられた! しかも、来年のと混ぜてあり感じが悪いです。 もう買わないと思います。

猫用グリニーズ Greenies 正規品グリニーズ キャット ローストチキン味 70g 【キャットフード/猫用おやつ/歯磨きスナック(ビスケット)/デンタルケア/ぐりにーず】【猫用品/猫 ねこ ネコ/ペット用品】【あす楽対応】

5.00 2018-04-14

• 配送:5
丁寧にありがとうございます。また利用させて頂きます。

4.33 2018-04-13

• 梱包:4
  • 配送:4
キャンセルの対応もスムーズにしてくれて、送料が凄いかかってしまうことも教えてくれてすごく良かったです。

ドットわんごはん 鶏ごはん 500g 【国産・無添加ドッグフード/ドライフード/ペットフード/DOG FOOD/ドックフード】【どっとわん・ドットワン】【RCP】
4.00
食べてます。 気まぐれで食べないときもありますが、粒がとても小さくて栄養バランスもよさそうで野菜などをプラスして与えてます。

• 配送:5
ずっと購入しています。病でレビュー遅くなりすみません。
品揃えが豊富で 見るのも楽しいです。また利用します。

• 配送:5
問題なく届きました。ありがとうございました。

• 配送:5
いつも迅速な対応で、商品到着も早いので助かります。

• 配送:5
急な配送日の日程変更にも対応していただき助かりました!
ありがとうございます。

5.00 2018-04-11

• 配送:5
いつも早く、送って下さって、またリピします。

アスク チャリティTシャツC オレンジ 8号 【ドッグウェア/犬服・犬の服(洋服)/T-Shirt】【犬用品/ペット・ペットグッズ/ペット用品】【DM便対応】
5.00
おばあちゃん犬です。室内にいるので、抜け毛が気になります。綿ですから、皮膚にもいいし、何回もリピートしています。9キロの柴犬です。

4.33 2018-04-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
かわいいデザインをありがとう!似合っています!

犬 服/ドッグウェア アスク チャリティーTシャツ(2号〜5号、D3号) 【ドッグウエア/犬服・犬の服/犬 洋服/T-Shirt】【盲導犬/チャリティー】【犬用品/ペット・ペットグッズ/ペット用品】【DM便対応】【あす楽対応】