1 2021-09-09

商品の状態は問題なく到着しましたが、メール便がこれほど日数のかかるものだと思いませんでした。佐川の飛脚メール便はめちゃ遅いです。
今時こんなに送付に日数のかかるものがあるのかと勉強になりました。お急ぎの方はメール便での送付はお勧めできません

2 2021-08-18

発送は、とても遅かった
梱包は、段ボールに入って、届きました
特に、問題なし
ちゃんと、納品書も入っているし、
Thanks

5 2021-08-14

大変、迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

5 2021-08-05

毎度、早い商品到着で感謝です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】新水冷感マスク 無地 1枚/ 冷たい マスク 冷たいマスク つめたい 冷感 水冷感マスク ひんやり 涼しい 熱中症 息がしやすい 抗菌防臭 通気性 息がしやすい 抗菌・防臭 低酸素 酸欠 紫外線カット UVカット ギフト グッズマン

5 2021-08-04

本日、商品が無事に届きました。迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2021-07-30

迅速な対応に発送をしていただき良かったです。

• tadag33さん
  • tadag33さん

4 2021-07-29

発送が早くてたいへんありがたかったです!

【送料無料 メーカー直売】Activital アクティバイタル 超立体 フットサポーター人気 サポーター 足首 捻挫 予防 疲労 軽減 外反母趾 靴下 ソックス 滑り止め グリップ スポーツ サッカー フットサル 登山 ロコモ メンズ レディース キッズ グッズマン あんしんプラス

5 2021-07-18

質問や希望にも迅速に答えて頂きありがとうございました。とても良いショップだと思います

不織布だと蒸れて肌荒れしてましたが、こちらのまくすは通気性もよく肌荒れもしなくなりました。いろんなマスクを試してやっと自分に合ったマスクに出会えました...

【2枚組/送料無料】プレミアムブロックマスク プリーツ / 高機能 ウイルス対策 不織布 不織布マスク 肌荒れ防止 おしゃれ カラ? ブラック ホワイト グレー グレイッシュピンク サージカルマスク マスク 血色マスク ピンクメイク グッズマン あんしんプラス

5 2021-07-14

とても早い発送で梱包等も
なにも問題なく届きました。

5 2021-07-04

昔からよく捻挫を繰り返しており、もう捻挫をしても痛くないけど何度も何度もぐきぐきという日々でした。
ですが、ジムに通い始めトレーニングをしていると捻挫をよくする足首が負荷をかける度にずきずきと痛み悩んでいたところでこちらの商品と出会いました。
痛みもなくなり、この靴下のおかげで捻挫をする事もなくなりました。この靴下を履かずには出かけられないくらいの愛用品です。

• Mami7740さん
  • Mami7740さん

5 2021-07-01

箱入りなのですが、それを更に箱詰めしてくれてました、配送も早く届く前にお知らせメールもあり受け取りやすく助かりました。

とても履きやすく仕事で履いてます、疲れても足取り軽やかに歩け、姿勢も良くなったように感じます。階段昇降も安定し問題なくできてます。他のメーカーより立位...

【送料無料(一部地域除く) 】ケイトルーバー レッグジム ダイエット サイドジップ スニーカー 靴 シェイプアップシューズ レディース レッグ ウォーキング レディース ダイエット 歩行 歩行サポート シューズ 姿勢 トレーニングシューズ 厚底 インヒール おしゃれ 即納

5 2021-06-28

レターパックですがいつも速やかに無事に届きます。

5 2021-06-19

発送が早いので助かりました。売り切れの色もまた入荷して欲しいです。

5 2021-06-15

レビューをみて、安心して購入しました!
また、購入する時はこちらにお願いしたいです!

5 2021-05-28

購入手続きから発送、商品到着がとにかく早く、大変助かりました。
商品自体が良いのはもちろんですが、購入した商品が早く届くのも商品の付加価値としては重要だと思いますので、そういった点ではとても満足しています。