真珠の卸屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

品質証明書がありました。お安いのに嬉しかったです

4 2021-02-25

迅速に対応して下さり有難うございました。

葬儀の為(年齢も40代なの)今ある真珠のネックレスでは小さいなと感じておりお揃いのサイズのピアスも手元に無かった為)慌てて探して購入致しました。大き過ぎる...

【即納】あこや真珠 ネックレス セット(ピアス/イヤリング付き) 7.5-8.0mm B〜CB〜CB〜C 《冠婚葬祭におすすめ》 本真珠 2点セット[n1][CO](パールネックレス 真珠ネックレス)(冠婚葬祭 フォーマル 入学式 卒業式 成人式)[365]

4 2021-02-24

質問への答えが迅速で丁寧でした。発送も早かったです。

5 2021-02-23

高価な買い物で不安でしたがいい物がとどきました。

5 2021-02-23

以前、普段使いのアクセサリーを購入したことがあり、今回も良い品を迅速に届けていただきありがとうございました。

5 2021-02-23

注文してから商品の到着まで迅速な対応に感謝です。2日くらいで到着しました。ありがとうございました。

• rin7787さん
  • rin7787さん

4 2021-02-23

安い買い物ではないので、発送が早くて安心しました。

粒の揃った綺麗なネックレスでした。色はバックが真っ白ならはっきり分かるくらいのピンク色です。着けてしまえばほぼ白に見えます。確かにキズやほんの少しだけ...

【即納】あこや真珠 ネックレス セット(ピアス/イヤリング付き) 7.5-8.0mm B〜CB〜CB〜C《冠婚葬祭におすすめ》本真珠 2点セット あす楽[n1](パールネックレス 真珠ネックレス)(冠婚葬祭 フォーマル 入学式 卒業式 成人式)

• moonrabitさん
  • moonrabitさん

4 2021-02-23

質問に対し親切にご回答くださりました。相談して納得して購入できそうで良いと思いました。
綺麗なチャームを製作くださり、どうもありがとうございました。

あこや本真珠 パールルース(シングル) ホワイト系 8.0-8.5mm AAB ラウンド (片穴があいています)[n3][4-412](真珠 パール)(セミオーダー 加工用)
ペアでチャームを製作していただきました。とても可愛い綺麗な真珠でした。持っているピアスと色々組み合わせて楽しみたいと思います。

5 2021-02-22

発送も早くネックレスの糸替えの無料チケットもあり、真珠のお手入れが書いてあったりと初めて購入しても困らない対応が信頼できるショップ様だと思います。

5 2021-02-22

注文後3日で届きました
素早い対応ありがとうございます

【ネコポス送料無料】アコヤ真珠 パールピアス K14WG K18 チタン パールイヤリング SILVER 5.5-6.0mm ホワイト系[大人気 楽天ランキング1位] 初めての真珠 おすすめ 金属アレルギー 18金 真珠 ピアス イヤリング パ−ル あこや 本真珠

5 2021-02-20

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2021-02-20

問い合わせに早く丁寧に答えていただけました。商品の梱包も、大変しっかりとなされていて、信頼できるショップだと感じました。機会があったらまたお願いします。

5 2021-02-19

可愛くて長く使えそうなデザインだと思い、娘の誕生日に購入しました。間に合うかどうか心配していましたが、前日に受け取ることが出来たようです。ありがとうございました。早速つけてくれています。

5 2021-02-19

ネックレスとピアスの色合わせをお願いしました。急だったにもかかわらず、対応して頂き、ありがたかったです。
本日受け取りました。
ステキな色で、気に入りました。
大切に使います。
ありがとうございました!

あこや本真珠 パール スルーネックレス 8.0-8.5mm K18WG/K18/K18PG ベネチアンチェーン 40cm 【★PS加工無料サービス!】[n4] 真珠 パール/パール ネックレス/ペンダント/真珠ネックレス

5 2021-02-18

注文してから早い発送でありがたがったです。梱包もしっかりされていて、満足です。