プロモワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,512 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.67

4.33 2018-12-08

• 配送:3
リピートで購入です。
通信状態が良くないとアナウンスがあった日でダブってオーダーになっていたようで2セットも必要なかったのですが、2セットともレビュー価格にしてくださった対応の良さに感心して2セット購入しました。
顧客のことを考えてくださる親切なショップだと思います。
次回もまたお世話になろうと思っています。
有難うございました。

• ぽむ4550さん
  • ぽむ4550さん

3.00 2018-12-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
使い方が説明書をみても判りづらく購入後1ヶ月たちますが腰痛等改善されません。ただただしんどいだけです。使い方を間違えてるのでしょうか?

2018-12-10
レビューのご投稿ありがとうございます。
状況確認をさせていただきたいと思います。メールにてご連絡いたしますので、
ご確認いただきましてご返信をお願いいたします。

5.00 2018-12-04

• 配送:5
発送が早く助かります。ありがとうございます

5.00 2018-11-30

• 配送:5
購入してすぐに発送してくださり助かりました。レビューがずいぶん遅くなってしまいましたが、じっくり着用してから感想を書きたいと思っていました。

5.00
4ヶ月就寝時のみの着用の感想です。私は万年肩こりで、腰痛・肩こり〜首のゆがみ〜頭痛がいつもの不調の順番です。頭痛が始まると整体院で歪みを治してもらわな...

腰痛ベルト で 筋肉強化!今ある痛みはもちろん予防にも!臨床実験結果がある 骨盤矯正 ベルト コシラック ベルトタイプ 男女兼用 ブラック ベージュ/ 産後 ケア 腰痛 肩こり 改善 引き締め 骨盤ベルト O脚矯正 サポーター コルセット 股関節 解消 日本製 送料無料

4.67 2018-11-19

• 配送:5
お電話での丁寧な応対、ありがとうございました。

5.00
電話で丁寧に相談に応じていただき、ヒップサイズに対してウエストサイズが大きかったため(涙)ガードルタイプよりもこちらの方がいいと勧めて頂いたので、こち...

5.00 2018-11-17

• 配送:5
注文してその日に発送して頂き、すぐに届いたので、早速着用できました。困っている人へ早く届けようという対応が素晴らしいなと思います。

5.00
値段も値段なので買おうか悩んだ末の購入ですが、買ってよかったです。産後2ヶ月たっても長時間の歩行がしんどかったのですが、これを着用するようになって2日目...

4.67 2018-11-03

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
届きました。速い対応でした。簡易梱包でした。

5.00 2018-11-01

• 配送:5
コシラックのサイズに悩みお電話をさせていただいたところ、とても丁寧に対応していただきました。注文した翌日には届き、全てにおいて大変満足しています。

5.00 2018-09-17

• 配送:5
常用するのでリピすると割引になるのは 嬉しい。そして おまけも嬉しい笑 すぐに発送して頂ける有難いショップさんです。

5.00 2018-08-22

• 配送:5
購入から商品到着まで素早くご対応頂きました。
ありがとうごさまいました。

• ☆9218さん
  • ☆9218さん

5.00 2018-08-17

• 配送:5
初めて購入しましたが、対応がとても早くて、丁寧でした。
とても安心して買い物ができました。

5.00
いろいろ見えてしまって、軽い衝撃を感じました。。。 でも、買ってよかったと思います! 美意識をあげていけたらいいなぁと思いました。

拡大鏡 5倍拡大+等倍鏡+LEDライト付き 真実の鏡DX 両面Z型 ブロンズ調 人気No.1 両面型 を真鍮仕上げで高級感UP+指紋も付きにくい シミ・しわ・たるみ・毛穴が驚くほど良く見える拡大鏡をくるっと返せば等倍鏡でとっても便利!

5.00 2018-07-21

• 配送:5
うっかり注文を忘れていても配送が迅速で助かります。

4.00 2018-06-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
骨盤矯正ベルトを購入。商品の発送も早く、メールも丁寧でした。
色々と相談にものって下さる様なので使っていて何かあれば相談したいと思います。

3.33 2018-06-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
行きつけの美容院の担当の方から紹介され購入しました。注文すれば色々取扱っている商品の試供品も貰えるから試してみれば良いと聞いていましたが、他商品のカタログなど何も同封なしでした。レビューを書けば1000円値引きも決済時に値引きなしです。商品を再購入したいと思っているので残念です。

【ポイントアップ中】【レビューで次回ご注文時1000円割引】錆びさせないためのダブルの働き 水素発生と腸内環境ケア だから選ばれてます ピュアコーラル EX 60粒 約1ヶ月分 胃酸で 水素 発生 するので無駄なく吸収!ナチュラルな カルシウム ミネラルも同時に

2018-06-20
ピュアコーラルEXのご注文とレビューのご投稿ありがとうございました。
本日、再注文もいただきまして、ありがとうございます。

レビュー特典の割引は、ご注文時には反映されておりませんが、ご注文後に当店にてレビューご投稿の確認後、割引をいたしましてご連絡しております。ご注文確認メールにてご連絡いたしますので、今しばらくお待ちください。

5.00 2018-06-18

• 配送:5
何しろ発送が早いっ❗いつもソックス頂いてます。