かばん専門ショップ Water modeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

とても早く配送して頂きありがとうございました。
息子も大満足でした。

• IB3590さん
  • IB3590さん

5 2021-01-24

スピーディーな対応で良いと思います。注文してから、すぐに届きました。

カッコいい!作りも頑丈です。とても、使い勝手が良い。大きさも丁度良く軽くて気にならない。一つだけ欠点は、携帯を入れるポケットに、自分のスマホは入りませ...

ボディバッグ メンズ レディース 男女兼用 送料無料 AVIREX キャンバス ワンショルダーバッグ 通勤 通学 アウトドア 斜めがけバッグ ミリタリー 人気 ボディーバッグ ボディバック プレゼント 黒 鞄 AVX305 EAGLE イーグル

4 2021-01-22

問題無く届きましたが、包装が箱じゃ無くビニールの袋でした。

ぱっと見は皮に見えて、質感はまあまあ。 気に入ってるところは、ベルトがナイロンの単色ではなく、ナイロンと合皮のツートンで他とは違いところがいいです。

POLICE ポリス URBANO アルバーノ ボディバッグ ワンショルダーバッグ 斜め掛けバッグ タウン 普段使い 旅行 トラベル デイリー メンズ カジュアル オシャレ ブランド 合皮 合成皮革 人気 1026 PA-62000

5 2021-01-19

金曜日の夜に注文して、土日が休みでしたが、月曜日に発送、火曜日には到着しました。非常にスピーディーで良かったです。特に不備なく良かったです。

【新色追加】 AVIREX アヴィレックス スーパーホーネット ボディバッグ 斜めがけバッグ ワンショルダーバッグ メンズ レディース 男女兼用 AVX591
白を購入しました。写真で見るより少し明るい感じの色合いです。 サイズ感は他者のレビー通りで多き過ぎず、小さ過ぎずにちょうど良いです。これから使うのが楽...

5 2021-01-16

注文から発送まで丁寧にご対応いただきました

5 2021-01-16

欲しいものと違うものを注文してしまい、一度返品し、再注文しました。返品時も購入時もスムーズで安心できる買い物でした。

MICHAEL LINNELL マイケルリンネル スクエアリュック デイパック リュックサック バックパック ボックス型リュック 32L メンズ レディース 男女兼用 ジュニア 学生 高校生 大学生 B4 A4 通勤 通学 普段使い タウン 大容量 PC収納 ブランド オシャレ 人気 カジュアル ML-020

• yumi6873さん
  • yumi6873さん

5 2021-01-10

比較的に、迅速で丁寧な梱包でいい対応でした。

彼氏とお揃いで購入しました。ホワイトは私、ブラックは彼氏にしています。私が使ってもおかしくなく、雪が降ってるときも、雨が降ってる時も 中に染み込むこと...

新色追加 ボディバッグ ビアンキ Bianchi レディース メンズ ブランド 男女兼用 正規品 送料無料 ワンショルダーバッグ 斜めがけバッグ NBTC-10 イタリア名門自転車メーカーのカジュアルボディバッグ ボディバック 旅行 アウトドア ワンショルダー 人気

5 2021-01-10

到着した時、ファスナーが一部壊れていたので交換をお願いしたところ、心よく応じてくださいました。
早く使いたいと楽しみにしていたので、素早い対応に感謝しております。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-01-09

色もデザインも気に入っています。
タブレットも入るし、機能性抜群です。
重くなってもカバン自体が軽いので、とても助かります。

色もデザインも気に入っています。 タブレットも入るし、機能性抜群です。 重くなってもカバン自体が軽いので、とても助かります。

【新色追加】Coleman コールマン WALKER ウォーカー COOL SHOULDER MD クールショルダーMD ショルダーバッグ 斜め掛けバッグ 8L A4 ボトルクーラー付き 500mlPET レジャー ハイキング アウトドア 普段使い ブランド メンズ レディース 男女兼用 通学 通勤

5 2021-01-07

注文から発送まで迅速に対応して頂きました。
また機会があればお願いしたいです。

保育園の通学用に購入させて頂きました。 同じリュックの小さいタイプを使ってましたが保育園に持っいく荷物が増えた為、新しく購入。 作りもしっかりしていて使...

コールマン リュック キッズ Coleman KID'S WALKER MINI 楽天ランキング1位 軽量 10L リフレクター 人気 リュックサック デイパック キッズ リュック 男の子 女の子 遠足 入園 保育園 幼稚園 小学生 通学 通園 子供

5 2021-01-07

迅速な対応でした。ありがとうございます、またたのみたいです

• golftarouさん
  • golftarouさん

4 2021-01-07

すぐに届いて梱包も良かったです。今後も魅力ある商品の提供お願いします。

以前、使用していたカステルが古くなり買い替えです。カードポケットが10枚近くある折畳タイプが好きで、おしゃれなデザインが気に入ってます。次もカステルに決...

【二つ折り財布】送料無料 CASTELBAJAC カステルバジャック シェスト 財布 027603 SEST カード ポケット バジャック ウォレット 折り財布 小銭入れあり 札入れ 財布 メンズ レディース ブランド レザー 人気 牛革 レザー ステッチ 小物 紳士 プレゼント あす楽

4 2021-01-06

機会がありましたら、また利用させて頂きます。

長財布 CASTELBAJAC カステルバジャック トルクシリーズ 二つ折り長財布 096635 TORQUE サイフ 折り財布 ロングウォレット かぶせ財布 長札入れ カードポケット メンズ レディース メンズ財布 ブランド レザー バジャック 人気 牛革 革 本革 プレゼント

4 2021-01-05

早速商品が届きました。思ってたよりいい感じでした。

• 南海命さん
  • 南海命さん

5 2021-01-05

正月明けにも関わらず、迅速な発送、ありがとうございました。