1件~15件 (全 8,053件)次のページへ

5 2024-03-27

指定の日時に配送されました。梱包は丁寧で、掃除機はピカピカの状態で配送されました。届いてすぐに使うことが出来ました。

5 2024-03-27

配送が早くて良かったです。急ぎで欲しかった物だったので尚更です。

5 2024-03-20

早急な発送で、スムーズに購入出来ました!

5 2024-03-17

4台目の購入です。娘、自宅、単身赴任先と通販生活で購入してきましたが、色がクリアなホワイトがよかったので、引越しを機に自宅用を買い替えました。軽くて吸引力も気に入っているので、買い替えも迷いなくマキタさんです

【正規店】 マキタ あす楽 コードレス掃除機 充電式クリーナー CL107FDSHW 基本セット 送料無料 一年間保障付 (充電器・バッテリー付) 紙パック式 makita 軽い
三台目までは通販生活で購入していました。軽くて吸引力も文句なしです。通販生活の商品はクリームがかったたホワイトでオシャレではないので今回こちらを購入し...

5 2024-03-16

ダイソンの掃除機5年で故障し修理代が20900円掛かると言われた。娘が10年前マキタのクリーナを買ってたのを思い出した聞いて見ると一度も故障してないと言うので、ダイソンは止めてマキタに替えました。パワーはダイソンに劣らずどこも遜色はありません。軽くて小回りが効いて満足しています

【正規店】 マキタ あす楽 コードレス 掃除機 充電式クリーナー CL108FDSHW 基本セット 送料無料 一年間保証付 (充電器・バッテリー付) カプセル式 makita
ダイソンが5年でパーツの修理代20900円掛かると言うのでマキタのクリーナーにしました。翌日には届き早速使ってみました。ダイソンに負けずパワーがありこれであ...

• 86003さん
  • 86003さん

5 2024-03-14

注文して、翌々日に届きました。
配送も早く、丁寧に梱包されていて良いお店です。

【正規店】【セット商品】マキタ CL107FDSHW スタンドセット コードレス掃除機 充電式クリーナー 送料無料 紙パック式 makita
以前からマキタを検討していましたが、今回コードレスの掃除機が壊れたのでこちらを購入しました。軽くて、吸引力もあり満足です。また充電も20分位ですぐ終わり...

4 2024-03-14

到着が早いです。
梱包も丁寧でした。
ちょっと、段ボール箱が大きいかな。。。

【正規店】マキタ 【抗菌紙パック】 5パックセット(50枚入り) A-48511 コードレス掃除機 充電式クリーナー用 makita
猫がいるので、毎日の掃除機はかかせません。 すぐゴミがいっぱいになるので、50枚いりは有り難いです。

5 2024-03-12

掃除機購入前も、検討中のスタンド件も、とにかく質問に答えてくださる方が丁寧で感じが良いです!
同じ方でしょうか…?
検討中のスタンドも、買うとなったら他社と値段比較する余地もなく、感じが良いのでこちらで購入するつもりです!

5 2024-03-12

迅速に発送していただき、よかったです。
マキタ掃除機3台目購入です。

5 2024-03-11

注文してから、配達も早く梱包も良かったです。

【正規店】 マキタ 充電式レシプロソー JR188DRGX(バッテリBL1860Bx2本、充電器DC18RF、ケース付) レシプロ刃別売 makita
マキタが好きです、前回も同じ機種を使用していましたが、信頼性が有るので同機種にしました、配達も早かったので🍴🈵😆でした。

• CoCo1203さん
  • CoCo1203さん

5 2024-03-10

素早い発送ありがとうございました。
助かりました!

ダイソンからの買い替えで購入を迷ってましたが、結果購入して良かったです! ほぼフローリングなのでとても良く吸い込みます! ダイソンが重かったし大きかった...

5 2024-03-09

丁寧な梱包、速い発送ありがとうございます。

5 2024-03-07

注文後、スムーズに発送までしていただき、予定通り受け取りました。

【正規店】マキタ【抗菌紙パック】 (10枚入) A-48511 あす楽 掃除機充電式クリーナー 部品 紙パック makita
マキタ掃除機を購入時に追加で紙パックも1袋購入しました。 大きなゴミを吸わなければ十分な容量だと思います。

5 2024-03-07

発送が早くて助かりました。商品も気に入りました。また付属品などで不足があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2024-03-06

針の高さ6mm〜13mmのタッカーなかなかなかったので助かりました。