ストリートファッションMIYOSHIYAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• sac5290さん
  • sac5290さん

5 2020-06-01

対応に大変満足しました。次回も利用します。

FRANKLIN&MARSHALL/フランクリンアンドマーシャルJERSEY ROUND NECK T-SHIRT半袖プリントTシャツ WHITE(ホワイト)/SKU #TSMF238ANS17

5 2020-05-20

注文翌日に届きました。
到着が早いのはやはり嬉しいです。
粗品も頂きありがとうございました。

5 2020-05-10

注文の翌日に届きました。とても早く梱包もきちんとされていましたので、非常に良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

5 2020-05-02

梱包も丁寧にしっかりこんぽうしてあり商品に対しての愛情まで感じられます。
発送も迅速で助かります。又是非利用したいショップさんです。

BUZZ RICKSON'S/バズリクソンズ JACKET, FLYING, LIGHT Type BLACK L-2B (REGULAR) William Gibson Collection ウィリアム・ギブソン コレクション、ブラックL-2B/BR13127
先日久しぶりにBUZZ RICKSON'Sのフライトジャケットが着たくなり、 それこそ十数年ぶりにMIYOSHIYAさんにL-2を注文しました。 十数年前はMA-1だったのですが、ま...

5 2020-04-18

対応が迅速です。フランクリン&マーシャルは現在、色々な理由で入手が難しいと思いますのでファンの方は助かると思います。

FRANKLIN&MARSHALL/フランクリンアンドマーシャル TSHIRT JERSEY ROUND NECK LONGアーチロゴ プリント長袖Tシャツ/カットソーNAVY(ネイビー)/TSMVA224XNW16
薄手で質感や着心地は良いです。表示どおりのサイズ感でジャストサイズでした。同じタイプの最新のXLと迷いましたが、値段も少し安くて、こちらのLを選んで良...

5 2020-03-30

注文→発送→商品到着までが素早くストレスフリーの取引でした。梱包も滅茶苦茶丁寧です。薄紙に包まれて商品が偏らない様に注意されていました。まるでスーツが送られて来た様な感じです。

悩んだ末の購入でした。ジャストフィット出来るのか不安でしたが、堅実な採寸で目安が出来たので注文しました。重厚な作り、両面の刺繍、キルティングステッチ、...

TAILOR TOYO/テーラートーヨー Mid 1950s Style ACETATE QUILTED SOUVENIR JACKETS“SKULL”דJAPAN MAP” アセテートキルト・スカジャン/サテンキルトスカジャンLot;TT14466

5 2020-03-09

• 配送:5
送料なども加味しても他店より少し安く買えます。注文してから迅速な対応で到着まで早い。また利用させていただきますので引き続きよろしくお願いします。

• k0074さん
  • k0074さん

5 2020-03-08

• 配送:5
昨年、店舗にお邪魔して買い物をしました。豊富な品揃えと店長さんの親切な説明、接客で
楽しい買い物ができました。
ネットで購入時も丁寧な梱包です。
中々店舗には行けませんが、急な時はネットで安心して購入できます。
信頼できるショップです。

本日無事に商品受け取りました。同じものを持ってましたが、新調することにしました。 今回も問題なくスムーズに買い物が出来ました。 又宜しくお願い致します。

SUGAR CANE/シュガーケーン 13oz. BLACK DENIM TYPE-III MODEL(SLIM FIT) 13オンス・ブラックスタンダードデニム・スリムフィットモデル A/BLACK(ワンウォッシュ・ブラック)/SC41470

5 2020-03-03

• 配送:5
注文から商品到着までとにかく早い。
梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2020-02-28

• 配送:5
とても良い買い物ができました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

4.17 2020-01-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してから発送などの対応早かったです。

4.50 2019-12-12

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包で気持ち良く買い物出来ました。

軽くて薄くて温かい★AT.P.CO(アティピコ)のインナーダウン【SALE】30%OFF★AT.P.CO/アティピコA133ANTONIO164 中綿キルティングベスト/ナイロンパディングベスト/インナー...
サイズ表記よりMではきついと思いLを購入。 若干大きめ。 工夫して着ます。

5 2019-11-04

• 配送:5
希少品をご提供して頂き、有難うございます。丁寧な梱包と迅速な対応で助かりました、また利用させて下さい。

Nudie Jeans co/ヌーディージーンズ“HEATH” LEATHER JACKET ラムレザージャケット/襟付きレザージャケット BLACK(ブラック)
よく鞣されて柔らかく、かなり軽いので羽織りやすいです。真冬は厳しそうですが、シンプルなデザインで着まわしが効きます。

• 阿勒泰さん
  • 阿勒泰さん

5 2019-09-02

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をして頂けました。
これからも定期的に利用をしようと思います。

5 2019-07-03

• 配送:5
スムーズな対応で発送も早かったです。また購入したいと思います。

贅沢にも本物のスカジャンの刺繍を施した★ 港商モデルのスペシャルなスカシャツTAILOR TOYO(テーラー東洋)“KOSHO & CO.”S/S SUKA RAYON SHIRT“ROARING TIGER”港商 ス...
職人さんの刺繍が素晴らしく素材はアセテートレーヨン涼しく着心地いいです。サイズ感はゆったりしてます。