ストリートファッションMIYOSHIYAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-19

迅速なご対応で安心して到着を待つ事が出来ました。
またご利用したいと思います。

リジッドデニムを一年穿きこんだ表情を再現★穿けば分かる大人のためのストレッチスリムジーンズREPLAY/リプレイM914Y AGED 1 YEAR SLIM FIT ANBASS JEANSスリムフィット・...
上品さの中に程よくワイルドなデザイン、履き心地も抜群でした。大満足です。

5 2021-01-17

お店の対応も早く丁寧でした、商品はだいぶん前にリリースしてますが、希少でしたので以前から再購入したくて探していました。サイズも最後の一つだったみたいでラッキーでした。いい買い物ができました。

Nudie Jeans co/ヌーディージーンズ LEAN DEAN/リーンディーン PEEL BLUE(ピールブルー) ストレッチ・スキニーデニムパンツ

5 2020-12-11

対応早くて、丁寧でよかったです!ありがとうございました!

5 2020-12-08

質問への回答も丁寧ですし対応も早く、とてもいいショップだと思います。

• FH-KMMM4さん
  • FH-KMMM4さん

5 2020-11-21

商品を考えての丁寧な梱包でした!
この度は迅速な対応ありがとうございます。
機会があればまた利用したいショップです。

SUGAR CANE/シュガーケーン 9oz. COTTON COVERT WORK VEST 9オンス、コットンカバートクロス ワークベスト/ジレ 119 BLACK(ブラック)/SC12795

• 日輪刀さん
  • 日輪刀さん

5 2020-10-31

この度は、お世話になりました。時間帯指定もありがとう御座いました。商品レビューにも書きましたが、きつく無く良い感じでした。また何か欲しい商品が有り購入の時は、宜しくお願いします。

BUZZ RICKSON'S/バズリクソンズ HALF ZIP SWEAT SHIRT“U.S. AIR FORCE ACADEMY” ハーフジップ・スウェットシャツ/USAFAプリント入りジップトレーナーLot;BR68397
商品無事到着しました。試着したところ。サイズ感もきつく無く良い感じでした。この度は、お世話になりました。ありがとう御座いました。ちなみに私は、身長は、...

5 2020-09-12

台風も重なって少し遅かったけど、無事に受け取れました。
発送も早く非常に丁寧に梱包されています。

• sac5290さん
  • sac5290さん

5 2020-06-01

対応に大変満足しました。次回も利用します。

FRANKLIN&MARSHALL/フランクリンアンドマーシャルJERSEY ROUND NECK T-SHIRT半袖プリントTシャツ WHITE(ホワイト)/SKU #TSMF238ANS17

5 2020-05-20

注文翌日に届きました。
到着が早いのはやはり嬉しいです。
粗品も頂きありがとうございました。

5 2020-05-10

注文の翌日に届きました。とても早く梱包もきちんとされていましたので、非常に良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

5 2020-05-02

梱包も丁寧にしっかりこんぽうしてあり商品に対しての愛情まで感じられます。
発送も迅速で助かります。又是非利用したいショップさんです。

BUZZ RICKSON'S/バズリクソンズ JACKET, FLYING, LIGHT Type BLACK L-2B (REGULAR) William Gibson Collection ウィリアム・ギブソン コレクション、ブラックL-2B/BR13127
先日久しぶりにBUZZ RICKSON'Sのフライトジャケットが着たくなり、 それこそ十数年ぶりにMIYOSHIYAさんにL-2を注文しました。 十数年前はMA-1だったのですが、ま...

5 2020-04-18

対応が迅速です。フランクリン&マーシャルは現在、色々な理由で入手が難しいと思いますのでファンの方は助かると思います。

FRANKLIN&MARSHALL/フランクリンアンドマーシャル TSHIRT JERSEY ROUND NECK LONGアーチロゴ プリント長袖Tシャツ/カットソーNAVY(ネイビー)/TSMVA224XNW16
薄手で質感や着心地は良いです。表示どおりのサイズ感でジャストサイズでした。同じタイプの最新のXLと迷いましたが、値段も少し安くて、こちらのLを選んで良...

5 2020-03-30

注文→発送→商品到着までが素早くストレスフリーの取引でした。梱包も滅茶苦茶丁寧です。薄紙に包まれて商品が偏らない様に注意されていました。まるでスーツが送られて来た様な感じです。

悩んだ末の購入でした。ジャストフィット出来るのか不安でしたが、堅実な採寸で目安が出来たので注文しました。重厚な作り、両面の刺繍、キルティングステッチ、...

TAILOR TOYO/テーラートーヨー Mid 1950s Style ACETATE QUILTED SOUVENIR JACKETS“SKULL”דJAPAN MAP” アセテートキルト・スカジャン/サテンキルトスカジャンLot;TT14466

5 2020-03-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
送料なども加味しても他店より少し安く買えます。注文してから迅速な対応で到着まで早い。また利用させていただきますので引き続きよろしくお願いします。

• k0074さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
昨年、店舗にお邪魔して買い物をしました。豊富な品揃えと店長さんの親切な説明、接客で
楽しい買い物ができました。
ネットで購入時も丁寧な梱包です。
中々店舗には行けませんが、急な時はネットで安心して購入できます。
信頼できるショップです。

本日無事に商品受け取りました。同じものを持ってましたが、新調することにしました。 今回も問題なくスムーズに買い物が出来ました。 又宜しくお願い致します。

SUGAR CANE/シュガーケーン 13oz. BLACK DENIM TYPE-III MODEL(SLIM FIT) 13オンス・ブラックスタンダードデニム・スリムフィットモデル A/BLACK(ワンウォッシュ・ブラック)/SC41470