5 2021-12-02

注文してすぐ商品が届きました。
ありがとうございます。

AFC プロポリス原液 30mL 3個セット【1世帯様3セットまで】
到着が早くて嬉しかったです。 健康とお肌の為に飲もうと購入しました。 乳酸菌飲料にいれて飲みます。 楽しみです。

• SKURA櫻さん
  • SKURA櫻さん

5 2021-12-02

お仕事ある時は、水筒に入れて持って行っています。

AFC mitete 女性100人の声から生まれた 月巡り茶 30包 ルイボスティー たんぽぽ 黒豆 生姜 ローズヒップ ティーバッグ 送料無料

5 2021-12-01

とうちゃくがはやく、たすかりました。
商品のもれもなかったです。

葉酸 配合サプリ AFC mitete 葉酸サプリ 30日分 6個セット【袋タイプ】
初めての妊娠で飲み始めました。 個人的には錠剤が大きめでした。 初めはあまり気になりませんでしたが、 つわりが酷くなり、飲み込むのに苦労してます。 効果が...

5 2021-12-01

商品がポスト便なので非常に助かりました。状態もキレイでした。
何の不満もありません。

AFC 薬用アミノ酸シャンプー爽快柑 150mL ※初回限定※【1世帯様2本まで】【送料無料】無添加 ノンシリコン お試し リンス不要 シャンプー 爽快柑
シャンプーを使用して2回目に抜け毛が減った事を確信しました。泡立ち良くスッキリ感があるのに流した後は地肌がしっとりして不安だったけどリンスは無くても大...

5 2021-11-30

梱包も丁寧で届くのも早かったです。ありがとうございました。

コンパクトな袋タイプにしました。飲みやすいし続けられそうです。

5 2021-11-30

配送も早く梱包も丁寧なので、いつも利用させていただいております。
セット割の数を増やして、もう少しお値引きがあればありがたいです。

4 2021-11-30

早く届けてくださってありがとうこざいました。
メール便ならもっとありがたいので、ご検討していただけると良いなと思います。

【半額】【機能性表示食品】肥満気味の方の脂肪減少をサポートする エラグ酸 30日分 サプリ サプリメント【1世帯様6個まで】
期待を込めて星5つ 他のメーカーでこんなにお値打ちなのはないので 続けて飲んでみたいと思います。

5 2021-11-30

発送も早く梱包も丁寧です。定期的なセールも嬉しいです。

• miia1111さん
  • miia1111さん

5 2021-11-30

配送まで時間ごかかるかなと予想していましたが、1週間程で入荷し、手に届いたので嬉しかったです♪またリピートさせて頂きます♪

【送料無料】オーガニック・オートミール(ロールドオーツ)300g 3個セット【1世帯様4セットまで】
オーガニックに惹かれて購入しました。クセなく、美味しく食べる事が出来て購入してよかったと思いました♪

5 2021-11-29

注文後のメールと出荷が早くて大満足でした。
梱包も丁寧でありがとうございます。

AFC 薬用 アミノ酸シャンプー 爽快柑 ボトル500mL 2個+詰替え500mL 2個【医薬部外品】セット【1世帯様3セットまで】
使っているうちに、硬くてバサついた髪が柔らかくなった気がします。 アミノ酸系なのに泡立ちも良いので、とても気に入っています。お安く買えて嬉しかったです...

5 2021-11-29

迅速な対応ありがとうございます。ポイントアップ期間が設けられているのも良いです。

妻が何年も愛用してます。必要な成分がはいっており、値段も手頃なのでこれからも使い続けたいです。

4 2021-11-29

発送も迅速で、特に問題なく購入することが出来ました。

4 2021-11-29

問題なく購入することが出来ました。発送も迅速で安心です。

4 2021-11-28

配達がとても早くて、あまり待たずに利用できました。

5 2021-11-28

大変早く届いて満足です。丁寧な包装でした。

葉酸 配合サプリ AFC mitete 葉酸サプリ 30日分【ボトルタイプ】 葉酸サプリメント 鉄 カルシウム ビタミン 妊娠中 妊活【送料無料】