木香屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

名入れ確認無しで、なるべく早くとお願いしたら、一週間以内に届けていただけました。包装も包装紙の上にビニールや緩衝材プチプチにとても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-08-03

こちらのお店を利用するのは二回目です。
毎回連絡も発送も迅速です。
品物はスタイリッシュな黒い箱に入っており、梱包もとても丁寧です。
品質も高いので、これからも利用しようと思います。

■木製靴べら・クツベラ「Shoehorn Sサイズ」
スリムでスタイリッシュな靴ベラです。 長いので、169センチの私でもそれほど屈まずに使えるのもいいです。 使い心地もよく、とても満足です。

■木製靴べら・クツベラ「Shoehorn Sサイズ」

5 2020-08-01

文字入れ確認のメールや出荷のメールなど対応が迅速で安心できました。誕生月クーポンもいただけて嬉しかったです。

5 2020-07-30

連絡も発送も早く、梱包も丁寧でした。
気持ちよく買い物ができました。
ありがとうございます。

■「Nail Clippers(爪きり)」爪切り ツメキリ ネイル ニッパー 高級 日本製 匠の技 名入れ可 木製 おしゃれ ギフト
おしゃれで、切れ味もいいので、とても満足しています。 手は大きい方ですが、大きさもちょうどよかったです。 他の木工製品も素敵なので、また利用したいです。

• しゅ24さん
  • しゅ24さん

4 2020-07-30

スムーズに購入できました。
また利用したいと思います。

■トイレサインプレート
高級感あってシンプルです。 ちょうどいい感じです。

■トイレサインプレート

5 2020-07-29

素敵なものがたくさんセレクトされていて、良い意味で迷います。配送も丁寧で、これからもご縁がありましたらお世話になりたいです。

■「Hacoa Frame Clock」時計 壁掛け時計 置き時計 とけい クロック かわいい おしゃれ シンプル ナチュラル 北欧 木製 ギフト プレゼント 日本製 インテリア
高級感あり、オシャレで雰囲気良し!!実店舗で購入しましたが風で落ちて壊れてしまい、同じものを購入しました。なかなか気に入った時計がない中、これは夫婦と...

• m666sさん
  • m666sさん

5 2020-07-29

誕生日のプレゼントと購入しました。
名入れの商品だったので半ば諦めてのお願いでしたが、本当に助かりました、ありがとうございました!!
きっと気に入ってもらえると思います!

誕生日のプレゼントと購入しました。 日にちがないにもかかわらず、迅速な対応で間に合うよう発送していただけました。 名入れの商品だったので半ば諦めてのお願...

■【プレミアムモデル:黒檀】IQOS3/IQOS3 DUO用木製ドアカバー「IQOS3 DOOR COVER(黒檀)」iQOS iQOSケース 専用ケース iQOSドアカバー 専用ドアカバー アイコス 電子タバコ たばこ オリジナル カスタム 名入れ

5 2020-07-28

プレゼントで商品の名入れをお願いしましたが、タイトな日程にもかかわらず快く引き受けてくださり、とても助かりました。メールでの返信も早く、安心できました。ありがとうございました!

5 2020-07-26

名前だけの刻印でしたが、さりげなく 買ってせいかいでした。迅速な対応ありがとうございました。大事に使わせて頂きます。

大きさがちょうど良く又、スマートでとても良いです。木の名刺入れで型崩れもなく嬉しいばかりです。 ながく使えそうです。ありがとうございました。

■「+LUMBER CARD CASE」名入れ可 名刺入れ 名刺ケース カードケース カード入れ メンズ レディース 男性用 女性用 木製 ギフト プレゼント おしゃれ 入社祝い 就職祝い Hacoa ハコア

5 2020-07-24

すぐ届きました。iPhoneケースはメール便でもいける厚みだったので発送方法が選べると有り難かったですが、届かないとか割れたとか揉めるんだろうなと思えば仕方ないかな。

【ネット限定】【6Plus】WoodenCase for iPhone 6 Plus/6s Plus
木目の出方が面白くて光が当たるとキラキラして満足感高いです。 ウォールナットはサラサラで触りごちも良く、もう一個買っとけばよかった。

5 2020-07-21

名入れまでしもらったのに、早急の配送ありがとうございました。
同封のパンフレットの中にも気になる商品があったので
また利用したいと思います!

4 2020-07-18

ご対応は素早く丁寧です。
真面目にご商売をしようという気持ちは伝わってきますが企画力と検品が弱いです。

■12桁表示の木製ソーラー電卓「Solar Battery Calculator Desk Type」
ボタンを押しても反応しない、二重に反応するなどで商品交換して頂きましたら傷あり品(ボタンも反応しにくい)が届き再度商品交換。 三度目の正直でやっとまとも...

5 2020-07-17

スムーズな対応で有難うございました!また機会があればぜひお願いします。

■SCHMIDT Safety ceramic roller 888 F(細字)×1本 【ROUND BODY BALLPOINT PEN用リフィル・替芯】

• shiki11さん
  • shiki11さん

5 2020-07-16

名入れを文字数多い中、一行で納めてくださった。対応も素早いし、すてきな木のぬくもりを感じる作品をありがとうございます!

5 2020-07-15

対応が早くて助かりました。
梱包もきちんとしていて
綺麗でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-13
メール便でお願いしましたが、きちんとした梱包がされて届きました。木のぬくもりがある商品が沢山あるので、お好きな方にこちらのショップさんはオス...