木香屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (4,780 件)
評価内訳

3.83 2018-10-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
とても気に入っています。
バイトの時にとても役にたってます。

• chocoeさん
  • chocoeさん

5.00 2018-10-06

• 配送:5
すごく早い対応で、すぐに手に入り、うれしかったです。ありがとうございました。

■ディズニーキャラクターの木製マグネット(3個1セット)
5.00
大人なおしゃれさで、木のぬくもりが感じられて、すごく良かったです。ミッキーもミニーも買いましたが、どちらもかわいいので満足しています。

■ディズニーキャラクターの木製マグネット(3個1セット)

5.00 2018-10-03

• 配送:5
刻印内容で急ぎということを察知して頂き、思っていたよりもかなり早く受け取る事ができました。
こちらが注文するのが遅かったので急かすのも申し訳ないと思い、急ぎの旨を伝えなかったのですが、刻印内容で対応して頂けるとは思わなかったので嬉しかったです。
商品梱包も丁寧でとても満足です。
また利用したいと思います。

4.83 2018-10-03

• 配送:4
作り手のこだわりを感じる品揃えで、ギフトにもいいなと感じました。チラシのQRから飛んだ読み物も楽しく拝見しました!

5.00 2018-09-30

• 配送:5
対応がとても良くすごく気持ち良く買い物できました!ありがとうございました(>_<)

5.00 2018-09-25

• 配送:5
木香屋様には、名入れを含め発注から配送まで約4日で対応していただき、包装の仮止めのお願いも快諾していただきました。受け取った友人も非常に喜んでおりました。また今後も利用させていただきます。この度は本当にありがとうございました。

■木製デジタルフォトフレーム 名入れ 7インチ 動画再生可能 日本語説明書 Hacoa ハコア
5.00
友人の結婚式のお祝いに購入しました。 デジタルフォトフレームは、メーカーが製造を辞めているところが多く、見つけられず困っていたところ、この商品に出会い...

4.33 2018-09-05

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
素敵な商品でした。
お店の方の対応も敏速で丁寧でした。又、お世話になると思います。
よろしくお願い致します。

■【XZ Premium】手帳型ケース・木製カバー「Xperia XZ Premium FLIPCASE」SO-04J
5.00
敏速な対応に感謝しています。 商品も素敵でした。 他の商品も欲しいです。 ありがとうございました。

4.83 2018-08-25

• 情報量:4
  • 配送:5
発送日の指定をお願いしたら快く対応していただけました。ありがとうございました。

■フロアトレイ L(アッシュ/ウォールナット)トレー
3.00
大きさ、重さ、デザインの良さは申し分ないのですが、木目がちょっと残念な部分がありました。不良品でもありませんし、使うのに何も問題は無いのでこれを「味」...

■フロアトレイ L(アッシュ/ウォールナット)トレー

5.00 2018-08-18

• 配送:5
文字入れをお願いしたのですが、イメージ図が少し希望と違ったので変更を伝えたところ、快諾してくれたうえに事情をくんでくださり、すぐに作成と発送をしてくれました。おかげさまで渡したい日に間に合って素敵なプレゼントができました。ありがとうございました。

■木製しおり・ブックマーク(Bookmark)
5.00
読書家の義母にプレゼントしました。 新品でも素敵ですが使い続けると味が出て、もっと素敵になる気がします。義母もとても喜んでくれたので買って正解でした。

■木製しおり・ブックマーク(Bookmark)

5.00 2018-07-21

今回 結婚記念日の為に購入。スタッフさんの
対応も良くて・名前入れの確認 メールも、
丁寧に来ました。梱包も綺麗にして頂き、有難うございました。

■リールキーホルダー「Reel Holder」
5.00
結婚5年のお祝いに・旦那のプレゼントで購入しました。リールキーホルダーが 欲しいって言うてたので、名前も入れてもらえるので、即 決めました。作りも良くて...

■リールキーホルダー「Reel Holder」

2.17 2018-07-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
結婚祝いに送りました。
包装を頼んでいたので中身は確認せずにプレゼントしました。秒針が曲がっていたとの事でした。せっかくのお祝いなのに残念です。
その後お店の方にメールもしましたが音沙汰無しです。

• Tyhさん
  • Tyhさん

5.00 2018-06-16

大満足です!
品も大変良く、ショップの対応も気持ち良く買い物する事が出来ました!

■【+L 8/7】木目が美しい手帳型iPhone8/7用木製ケース「iPhone8/7 FLIPCASE」【Qi対応】
5.00
息子への誕生日プレゼントで購入させていただきました。 本人もとても喜んでおります。 名入れデザインの確認や、配送までの丁寧な対応で気持ち良く買い物する事...

• AnkhPapaさん
  • AnkhPapaさん

5.00 2018-05-26

• 配送:5
木の良さを感じさせてくれるショップです。
ちょっとしたプレゼントに最適ですよ。。

■名刺入れ・カードケース「Hacoa CardCase-メープル・ウォールナット」
5.00
社会人になって名刺交換は、初対面の大切なシチュエーション。 第一印象のインパクトはその後のお付き合いに大きな影響を与えます。 自作の名刺や会社のロゴ等々...

4.83 2018-05-25

• 配送:5
プレゼント様に、お弁当箱とお箸とお箸入れを名前入りで購入しました。素早く丁寧な対応で、名前のオーダーも細かく相談にのって頂けました。届いた商品もとてもいい色合いで、すごく綺麗なものでした。素敵なプレゼントができて本当によかったです。

• motobi44さん
  • motobi44さん

4.33 2018-05-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
連絡もその都度いただけ、名入れ商品を選択しましたが、イメージ図の確認ができる店舗は初めてで、安心してお買い物をすることができました。手提げ袋もシックでいい感じだし、渡すのが楽しみです。

4.00
フツーの写真立てなら百均やホームセンターでもソコソコ可愛いのが買えてしまうので、ちょっと見ない木製のデジタルフォトフレームにしてみました。しかも名入れ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-13
メール便でお願いしましたが、きちんとした梱包がされて届きました。木のぬくもりがある商品が沢山あるので、お好きな方にこちらのショップさんはオス...