1件~15件 (全 5,170件)次のページへ

5 2022-05-15

配送までスムーズで、梱包も綺麗にされてました。

5 2022-05-12

丁寧でお早いご対応や包装等、
大変助かりました。
誠にありがとうございました。

5 2022-05-10

GW休み明けの素早い対応と、又丁寧なラッピングありがとうございました。
きっと先輩も喜んでくれると思います。

5 2022-04-28

迅速丁寧な対応ありがとうございます^ ^

■【+L】木製メジャー・巻尺「MEASURE 3.5M」
チェリーを購入しました。 リビングのテーブルの上に置いておいても インテリアにもなるくらい素敵なデザインです。 使いやすいですが インチ表示のほうが大きく...

• jmm0523さん
  • jmm0523さん

5 2022-04-24

掲載商品が品切れだったため、ダメ元で相談したところ、購入することができました。非常に対応が早かったです、ありがとうございました。

■木製デジタルフォトフレーム 名入れ 7インチ 動画再生可能 日本語説明書 Hacoa ハコア

5 2022-04-24

デザイン確認もさせていただき、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2022-04-23

2回目の購入です。
ペーパーナイフもかなりよいお品でしたが、今回の名刺入れも大満足です。
パープルハート、最高です。
迅速、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

5 2022-04-21

迅速丁寧な発送で大変良いショップだと思います。
また利用したいです。

■【+L】木製メジャー・巻尺「MEASURE 3.5M」
とても素敵な巻き尺です。持った感じが手に収まりが良い大きさで使いやすいです。 ただ引き出すのが少しスムースにできないときがありますが、使っていくうちに...

• nobby1011さん
  • nobby1011さん

5 2022-04-14

梱包もしっかりでとっても丁寧な対応頂きヨカッたです!

サービス品の為、単品ではご購入頂けません。【名入れ対応】のみ購入可能です。名入れチケット(1ヵ所)【名入れ内容は注文確定前の「備考」に記入ください】
わがままをお願いしたにもかかわらず... とても丁寧なご対応を頂きました。 本当にありがとうございました!

5 2022-04-08

注文時に文字入れの見本?みたいなのを送ってくれて安心して待てました。いいお店です。また掘り出し物ありましたら利用させて頂きます。

■木製ストラップ 「Tazuna」
父親の実家が大工さんだったので、木製品には多少なりとも興味はあったので、ストラップも!(*^^*)届いてみるとこんな小さいのにしっかり文字も!早速スマホにつ...

• YN0804さん
  • YN0804さん

5 2022-04-06

納期短縮の相談にも快く応じて頂き、ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

■【プレミアム】木製グリーンフォーク「Golf Green Fork(黒檀)」
名入れできてサイズちょうどよく、プレゼントに最適です。

• oto0202さん
  • oto0202さん

5 2022-04-06

レスポンス早く、発送も思いのほか早かったです。

■木製ストラップ 「Tazuna」
5年前に購入させて頂き、紐部分のコーティングが剥がれて芯材が露出してしまったためリピート購入です。 雑な性格でかなり酷な使い方をしたと思うのですが、紐は...

5 2022-04-01

急ぎの日付指定をこちらの都合にも関わらず、快く引き受けてくださいました。電話でのご対応も良く、とても気持ちよく買い物ができました。
プレゼントもとても喜んでいただきました!本当にありがとうございました!

5 2022-03-30

こちらからの質問等にも迅速にご対応いただきました。
おかげさまで、安心してお買い物をすることができました。
この度はありがとうございました。

5 2022-03-29

大変満足しました。素敵なお品をありがとうございます。オンラインのスマホケースやバターケースが売り切れだったので 是非再販をお待ちしております。

■「Nail Clippers(爪きり)」爪切り ツメキリ ネイル ニッパー 高級 日本製 匠の技 名入れ可 木製 おしゃれ ギフト
子供が成長し そろそろ爪切りで爪を切ろうと思いましたが 手持ちの爪切りではなかなか上手く切れない。自分も何となくな爪切りをずっと使っていたので この際良...

1件~15件(全 5,170件)