木香屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (4,772 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.69

5.00 2018-08-18

• 配送:5
文字入れをお願いしたのですが、イメージ図が少し希望と違ったので変更を伝えたところ、快諾してくれたうえに事情をくんでくださり、すぐに作成と発送をしてくれました。おかげさまで渡したい日に間に合って素敵なプレゼントができました。ありがとうございました。

■木製しおり・ブックマーク(Bookmark)
5.00
読書家の義母にプレゼントしました。 新品でも素敵ですが使い続けると味が出て、もっと素敵になる気がします。義母もとても喜んでくれたので買って正解でした。

■木製しおり・ブックマーク(Bookmark)

5.00 2018-07-21

今回 結婚記念日の為に購入。スタッフさんの
対応も良くて・名前入れの確認 メールも、
丁寧に来ました。梱包も綺麗にして頂き、有難うございました。

■リールキーホルダー「Reel Holder」
5.00
結婚5年のお祝いに・旦那のプレゼントで購入しました。リールキーホルダーが 欲しいって言うてたので、名前も入れてもらえるので、即 決めました。作りも良くて...

■リールキーホルダー「Reel Holder」

2.17 2018-07-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
結婚祝いに送りました。
包装を頼んでいたので中身は確認せずにプレゼントしました。秒針が曲がっていたとの事でした。せっかくのお祝いなのに残念です。
その後お店の方にメールもしましたが音沙汰無しです。

• Tyhさん
  • Tyhさん

5.00 2018-06-16

大満足です!
品も大変良く、ショップの対応も気持ち良く買い物する事が出来ました!

■【+L 8/7】木目が美しい手帳型iPhone8/7用木製ケース「iPhone8/7 FLIPCASE」【Qi対応】
5.00
息子への誕生日プレゼントで購入させていただきました。 本人もとても喜んでおります。 名入れデザインの確認や、配送までの丁寧な対応で気持ち良く買い物する事...

• AnkhPapaさん
  • AnkhPapaさん

5.00 2018-05-26

• 配送:5
木の良さを感じさせてくれるショップです。
ちょっとしたプレゼントに最適ですよ。。

■名刺入れ・カードケース「Hacoa CardCase-メープル・ウォールナット」
5.00
社会人になって名刺交換は、初対面の大切なシチュエーション。 第一印象のインパクトはその後のお付き合いに大きな影響を与えます。 自作の名刺や会社のロゴ等々...

4.83 2018-05-25

• 配送:5
プレゼント様に、お弁当箱とお箸とお箸入れを名前入りで購入しました。素早く丁寧な対応で、名前のオーダーも細かく相談にのって頂けました。届いた商品もとてもいい色合いで、すごく綺麗なものでした。素敵なプレゼントができて本当によかったです。

• motobi44さん
  • motobi44さん

4.33 2018-05-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
連絡もその都度いただけ、名入れ商品を選択しましたが、イメージ図の確認ができる店舗は初めてで、安心してお買い物をすることができました。手提げ袋もシックでいい感じだし、渡すのが楽しみです。

■木製デジタルフォトフレーム 名入れ 7インチ 動画再生可能 日本語説明書 Hacoa ハコア
4.00
フツーの写真立てなら百均やホームセンターでもソコソコ可愛いのが買えてしまうので、ちょっと見ない木製のデジタルフォトフレームにしてみました。しかも名入れ...

4.67 2018-05-13

• 配送:5
私が、勘違いして、金曜日に到着を頼んだら次の週って事に気がついて発送を早めにお願いしたら、迅速に対応して頂きすごく助かりました。ありがとうございました。

■「+LUMBER iPhoneX FLIPCASE」iPhoneX アイフォンケース カバー 手帳型 ブック型 ウッド 木製 天然木 Qi対応 かわいい おしゃれ デザイン ギフト プレゼント Hacoa 名入...
5.00
ハコアさんのショップで、実物を見て凄く気に入ってしまったので、次にiPhoneを変えた時には是非購入したいと思ってました。 iPhoneをカバーに取り付けたら、高...

■「+LUMBER iPhoneX FLIPCASE」iPhoneX アイフォンケース カバー 手帳型 ブック型 ウッド 木製 天然木 Qi対応 かわいい おしゃれ デザイン ギフト プレゼント Hacoa 名入れ可

• 晃1729さん
  • 晃1729さん

5.00 2018-05-10

• 配送:5
いいものをやすくかえましたまたおねがいいたします(^_^.)

■【名入れ】銘木をプラスした木製ボールペン「TRIANGLE BODY BALLPOINT PEN」

5.00 2018-04-19

• 配送:5
webやメールで連絡があったよりも早く商品が到着しました。かなり質感のよい品物だったので、他の製品も購入したいと考えています。とても良い品を揃えているお店です。おすすめです。

4.83 2018-04-15

• 配送:5
3人娘から金婚式を迎える父と母に贈りました。
父がリタイア後、庭づくりを楽しみながら住もうと夫婦二人であれこれ考えながら建てた思い入れのあるマイホームを図案にすることにしたのですが、写真の縦横比を考えずに素材を選んで作成をお願いしたところ、うまく図案にしたいところが収まらず無理なお願いをしていたことがわかりました。ただ、その後こちらのイメージをお伝えしたところ、うまく素材をレイアウトし直していただき、イメージ通りの素敵な記念品に仕上げていただきました。この世にたった一つのデザインの時計に、両親にもとても喜んでもらえました。本当にありがとうございました。

■【Mサイズ×商品1点】木製時計 メッセージボードクロック
5.00
素材の写真を選ぶ時、商品にレイアウトされる時の縦横比を考えるといいと思います。 大体それでどこまでがデザインに入ってくるかが決まりますので。 また、写真...

■【Mサイズ×商品1点】木製時計 メッセージボードクロック

• 舞姫0313さん
  • 舞姫0313さん

4.17 2018-04-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
色合いもすごく良く、気に入りました。名入れをしなかったのがちょっと後悔…せっかくなら別途費用がかかっても名入れをすれば良かった…。
個装の箱も心がこもっている感じで、また購入したいなぁと思いました。

■【SE/5sic】Wood case for iPhoneSE/5s/5-IC PASS
5.00
すごく温かみのある、気に入りの一個です!

4.33 2018-04-06

• 情報量:3
  • 配送:5
名入れしてもらいましたが、メールでしっかりやり取りして仕上げて頂けるので…
出来上がりが予想通りでした。木の温かみがある製品で気に入ってます!

■【+L MINI】木製ソーラー電卓「SOLAR POWERED CALCULATOR MINI」
5.00
お店で使うオシャレな電卓を探してました。 こちらの名入れできる電卓に一目惚れ(*^^*) 珍しい木の素材も良かったです! 名入れの場所もメールでやり取りして、...

4.33 2018-04-04

• 決済方法:3
  • 配送:5
見た目がおしゃれなのでプレゼントに買いました。名入れをお願いしました!木香屋さんの対応がとても良く、メールや返事がとても迅速な対応でした。まだ届いていませんが本当に届くのが楽しみで、喜んでもらえると嬉しいです。

■【+L】レターオープナー・ペーパーナイフ「LETTER OPENER」

4.67 2018-04-04

• 決済方法:3
デザインも値段もおトク‼
違う商品も購入したい。

■【+L 8/7Plus】木製iPhoneケース「iPHONE CASE 8/7 PLUS」【Qi対応】
5.00
以前、旦那がショップにて購入し、私もどうしても欲しくて今回購入しました。 やはり、とても良い‼

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-13
メール便でお願いしましたが、きちんとした梱包がされて届きました。木のぬくもりがある商品が沢山あるので、お好きな方にこちらのショップさんはオス...