三京商会 ファー コート 財布 毛皮のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (35,321 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.52
  • 情報量 4.49
  • 決済方法 4.71
  • スタッフの応対 4.64
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.70

• 配送:5
リピートで何度かお世話になっています。いつも配送が迅速で、品物のラッピングも素敵で満足しています。これからも(ファー製品は特に)こちらの商品を一番の候補にしたいと思います。

【楽天スーパーSALE特価】ラグ 丸型 ムートン 円座 アイボリー アッシュベージュ グレー エリアラグ 椅子ラグ フロアクッション 暖かい 可愛い インテリア ファー マット クリスマス ギフト

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
ラッピングも丁寧きれいでまた利用したいと思っています。

• 配送:5
安価で良い物を探したら、必然的に三京商会さんになります。
プレゼント梱包も丁寧でカードまで付くし最高です。
リピートしてしまいます。

【楽天スーパーSALE特価】カシミヤ 100% ストール 内モンゴル産 無地 大判 ユニセックス レディース 全4色 ギフト クリスマス ギフト
5.00
肌のデリケートな姉へのプレゼントとして良い物を探しておりました。 安価で良いお品を購入出来て、姉も私も大満足です。

• 配送:5
お手頃お値段の品で口コミも良かったので当店での購入を決めました。
素早い発送とありがとうございました。

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。

4.00 2019-12-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

• 配送:5
何度か購入させて頂いています。いつも迅速で丁寧で完璧で本当に至れり尽くせりです。どうも有難うございます。又、購入の際はどうぞ宜しくお願い致します。

【10%OFFクーポン対象商品】【GOODA掲載】ダイヤモンド パイソン 名刺入れ 内側ヌメ革 約40枚収納 メンズ 全9色 ギフト プレゼント パイソン柄 クリスマス ギフト
5.00
リピしました!以前にプレゼント様で購入したのですが、とても素敵だったので自分用に購入しました。言葉では上手く言い表せませんが本当に素敵の一言に尽...

• 配送:5
ユニークな品が多数あり、つい購入してしまいました。

【10%OFFクーポン対象商品】腕時計ベルト メンズ リザード 革 18mm バンド 時計 時計バンド 替えベルト 防水 裏面 牛革 【ネコポスで送料無料】

• 配送:5
丁寧な対応をありがとうございました。またよろしくお願い致します。

4.67 2019-12-08

• 情報量:3
  • 配送:5
すぐに対応してくれました。
梱包も丁寧です。
ありがとうございました

【10%OFFクーポン対象商品】ダイヤモンド パイソン ギャルソン 長財布 レディース 全14色 本革 小銭入れが大きく開く 革 蛇革 蛇柄 レザー ギフト 母 女性 プレゼント パイソン柄 金運

• 配送:5
久しぶりの楽天の買い物だったが、こちらのスタッフさんはご丁寧なメールをくださり、発送も早く、きちんとクッション封筒に入って届いたのでとても満足した買い物でした。彼氏へのクリスマスプレゼントと思い購入。間に合うように余裕を持ってと早く注文しましたが、余裕がありすぎるくらい早く届き嬉しいです。

5.00 2019-12-07

• 配送:5
メールでのお知らせ、配送も迅速で、梱包も丁寧です。
安心してお買い物できるお店です。
また機会があれば利用したいです。

うさぎ ファー チャーム キーホルダー レディース 全7色 バッグチャーム ギフト 母 女性 大人 かわいい ふわふわ 春 秋 冬 クリスマス プレゼント 誕生日 毛皮
5.00
百貨店などで同様の商品を見かけて気になり、楽天で探してこちらに行き着きました。 お値段はお安いのに、ふわっふわっで、縫製も綺麗です。柔らかくて、ずっと...

5.00 2019-12-07

• 配送:5
とてもご親切・丁寧に対応して下さり、またこちらの要望も聞いて下さり
どうもありがとうございました。
早速、明日こちらの綺麗なマフラーをして外出したいと思います。
どうもありがとうございました。

1.83 2019-12-07

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ノンワイヤーが良い。ほくろが大きくて下着が着けられない。ベルーナにあった。残った下着はボロボロ。高い下着はトイレットペーパーの校則で30センチのトイレットペーパーの使用で、良くなる。

【10%OFFクーポン対象商品】ダウン ジャケット リバーシブル フード付き ショート丈 Filomo filomo フィローモ ブランド グレージュ/ブラック M/L 秋 冬 ギフト 母 女性 クリスマス ギフト

4.67 2019-12-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
コンパクトながら、中身が結構入ります、
軽く、重宝しそうです!
ネイビーも落ち着いた色で、気に入っています。

5.00
とても丁寧で、スピーディーに発送して頂きました! 商品は、思っていたよりも軽く、コンパクト、中身も結構入りました。 ネイビーの色が気に入っています。 こ...

【10%OFFクーポン対象商品】【GOODA掲載】クロコダイル L字ファスナー ミニ財布 メンズ アウトポケット 付き キャッシュレス コンパクト 財布 全10色 ワニ革 革 本革 ミニ財布 小さい 小さい財布 男性 サイフ 誕生日 ギフト