5 2021-05-15

今届きました。とても良い品です。ありがとうございました。

【クーポン対象】ギャルソン 長財布 レディース ダイヤモンド パイソン 全15色 本革 小銭入れが大きく開く 革 蛇革 蛇柄 レザー 女性 プレゼント パイソン柄 金運 ギフト 風琴マチ 母の日 花以外 実用的 50代 60代 (7369r)

• kaedemamさん
  • kaedemamさん

5 2021-05-14

注文から発送までかとても早く、梱包も丁寧で、次もこちらで買おう!と思えるお店です。ありがとうございます!

普段は以前こちらで購入したヒマラヤの長財布を使っています。今回はミニバッグ用に小さいのが欲しくてこちらを選びました。 大き目の竹腑模様が好みで、その通...

【クーポン対象】ミニ財布 レディース 本革 革 ヒマラヤ クロコダイル マット 財布 レザー コンパクト ウォレット 小銭入れ 軽い 小さい 小さめ ミニマル コンパクト財布 スナップボタン ワニ革 白 ホワイト 春財布 (06001535r)

• hmittyさん
  • hmittyさん

4 2021-05-14

配達が早くて、丁寧で、とても満足しています。

今までカナナのリュックを使っていました。軽いのです長く使い汚れて来ました。 少しオシャレなリュックはないかとブラント品などもさがしましたが、品が良く、...

【クーポン対象】HALEINE 本革 リュック レディース 日本製 3way バッグ クロコダイル 型押し 牛革 リュックサック ゴールド金具 トートバッグ ハンドバッグ 大容量 a4 軽量通学 ギフト (07000271r)

5 2021-05-14

梱包も丁寧で注文した翌日に届きました。ありがとうございました。

• cat定春さん
  • cat定春さん

5 2021-05-14

ギフト仕様にしてもらいました。すごく丁寧な包装で安心して母に渡すことが出来、スタッフの方には心から感謝致します。本当にありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

財布 レディース 長財布 オーストリッチ ラウンドファスナー 日本製 フルポイント アウトポケット付き ゴールド 金具 全5色本革 財布 プレゼント 母の日 花以外 実用的 ギフト 母の日 (06001575r)

1 2021-05-13

母の日にしていたのに、届きませんでした。
品物はいいのに、残念です。

5 2021-05-13

対応はやく、すぐ商品が届きました!ありがとうございました。

5 2021-05-13

注文通りの素晴らしいヒマラヤクロコダイルのバッグを、指定日時に送って下さりありがとうございました。いつも購入者本意で対応する貴店に感謝します。大満足なので星5つ付けさせて頂きました。

5 2021-05-12

プレゼントでしたので、発送日時が気になりましたが、非常に迅速で尚且つ梱包も非常に丁寧なものでした。
初めて利用するショップさんでしたが、また機会があれば利用したいです。
尚、ノベルティのハンドクリーナーもなかなか嬉しい一品でした。

凡そ1万円以下の長財布の購入が多いのですが、今回は母がクロコダイルの型押しの長財布を欲しがったので、母の日にプレゼントしました。 いつも使用していたも...

【クーポン対象】牛革 長財布 レディース イタリア製 本革 財布 クロコダイル 型押し ラウンド ファスナー 真鍮 チャーム ピンク/オーク/ボルドー/ダークブラウン/ブラック 母 女性 プレゼント 春財布 母の日 (7464r)

4 2021-05-12

配送も問題なかったです。
カードの少ないタイプがいつも在庫切れなので、そちらの復活を願っています!

5 2021-05-12

昨日、クロコダイル財布を頂きました。思ってた以上に気にいってます。。
希望を言うならば、もっとグリーン色が濃くても良かったかなーつて
感じです。末永くご愛用と思っております。 ありがとうございました。

以前、使用してた、長財布をこの度買い替えました。クロコダイル財布です。 文句のつけることなく、非常に満足をしております。 なんか、男の長財布って、とても...

【父の日 早割 クーポン】クロコダイル 無双 メンズ 長財布 シャイニング 加工 センター取り 一枚革 日本製 束入れ 全11色 鰐革 紙幣入れ 札入れ 紳士 男性用 ワニ革 プレゼント ギフト 父の日 (3939r)

5 2021-05-12

親切な対応ありがとうございました。
次回もまた 宜しくお願いします。

【クーポン対象】ミニ財布 レディース 本革 ヒマラヤ クロコダイル 三つ折り ヘンローン社製原皮使用 プレゼント 手のひらサイズ 小さい財布 キャッシュレス 小型 極小財布 シンプル 春財布 (06001443r)

5 2021-05-12

問題なく届きました。
梱包も丁寧でした。
レビューのおまけもありがとうございました。

5 2021-05-12

日時指定にも 対応して下さり ありがとうございました。
とても 安心でき 商品も良いショップでしたので 次回も購入させて頂きたくなりました。

5 2021-05-11

交換対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。