三京商会 ファー コート 財布 毛皮のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (33,323 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.70

5.00 2017-08-19

• 配送:5
素早い対応にしっかりした梱包をありがとうございました!良心的なショップだと思います!

5.00 2017-08-19

• 配送:5
とても素早い対応にお店の誠実さを感じます
良い買い物ができました

• s.circleさん
  • s.circleさん

4.83 2017-08-15

• 配送:5
初めて購入させていただきましたが、梱包も丁寧で早く届きました。

オーストリッチ ハーフポイント ラウンドファスナー 長財布 (No.3113-2)【送料無料でお買得!!】 プレゼント リアルレザー ギフト プレゼント 婦人財布

3.83 2017-08-14

• 梱包:3
  • 配送:4
受注から発送まできちんと連絡をいただき、到着も早く、総じて良い取引が出来ました。ただ、注文した名刺入れという大きさに対して、大箱で梱包するのはちょっと疑問だし、ダンボールの処分も大変です。袋入りでどうなのだろう。

ELEGANCE シープ (羊革) 名刺入れ / メンズ 本革 ビジネス 滑らかな 革 男性 シンプル レザー 黒 ブラック 新卒 お祝い プレゼント ブランド おすすめ
4.00
二つ折りの柔らかな本革製の名刺入れです。就職祝いなどにいいのではないかと思います。カードも2,3枚挿せます。末永く使いたいと思います。

5.00 2017-08-11

• 配送:5
色の問い合わせに対し丁寧に対応していただきありがとうございました。

5.00 2017-08-10

• 配送:5
こちらのショップさんで何度か購入させてもらたり、お問い合わせさせてもらったりしていますが、常に丁寧でご親切です!
安心、信頼できるショップさんです。

5.00
天然皮革が大好きで、こちらのショップさんを信頼していることもあり、バックを見て迷うことなく買ってしまいました! 作りがしっかりしていて、グリーンが大好...

HALEINE[アレンヌ] 牛革 栃木レザー ナイロン ボストン バッグ / メンズ 日本製 送料無料 MEN's かばん ボストンバッグ A4 旅行かばん 牛革 本革 旅行 1泊 2泊 出張 革付属コンビ トートバッグ 旅行バッグ スポーツバッグ 軽量 プレゼント

5.00 2017-08-10

• 配送:5
いつもありがとうございます。
いつか実店舗にも行ってみたいです。

5.00
仕事用にA4ファイルが入るバックを探していました。 これなら色々入りそうです。お稽古バックにも使えそうです。 ブランドバックだとかなり重くて、肩こりの私に...

[RIPANI]リパーニ イタリア製 牛革 トートバッグ A4 対応 / サフィアーノ レザー / レディース 送料無料リアルレザー 本革 皮 レザー フォーマルバッグ ショルダーバッグ 肩掛け ビジネスバッグ 革バッグ トート型 カウハイド プレゼント バッグ

• karikouさん
  • karikouさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 566

4.00 2017-08-09

• 配送:4
素早い対応で、商品も直に届きました。安心して購入できるショップだと思います。

4.00
色目はベージュを選びました。考えていたより薄くクリーム色だと感じました。使い込んだらしっくりした色目になるのかなと期待しております。手触りはパイソンに...

ダイヤモンド パイソン 3WAY ミニ バッグ / レディース / ポシェット 送料無料!!プレゼント おすすめ かばん バック 鞄 ヘビ革 本革 蛇柄 ショルダーバッグ 斜め掛け 斜めがけ ミニバッグ ハンドバッグ 母 ギフト プレゼント 軽量 ぽしぇっと 夏

5.00 2017-08-09

• 配送:5
何度か購入してますが、丁寧な対応をしていただきました。

4.33 2017-08-08

• 配送:5
いつも欲しいものがあり助かります(^O^)
お値段も良心的🎵

4.00
10年近く使ってる友達のバーキンタイプのパイソンが古くなっていたのでプレゼント、同じファスナータイプで喜びました、ありがとう(^O^)

パイソン ハンドバッグ 天ファスナー / レディース 本革 バッグ A4対応 底鋲 送料無料通勤バッグ A4 バック かばん 鞄 パイソンバッグ 女性用 パイソン柄 蛇柄 プレゼント バッグ 夏 大人 上品 自立

3.33 2017-08-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
以前に利用したお店です。代金引換を選びましたが、手数料無料なのが良かったです。

4.67 2017-08-07

• 配送:4
プレゼント用にラッピングもしていただいて良かったです
配送もはやかったです
ただこれは運送会社の問題だと思いますが
18時〜20時の指定配達で申し込んで
送り状にも配達指定時間がきちんと記入してあったのに
朝の10時頃に届きました
たまたま家にいたので受取ましたが
ちょっとびっくりしました

牛革 折り財布 ボックス型小銭入れ付き レディース 調節留め具付き 2つ折り 財布 ギフト カード収納 多い 12ヶ所 本革 使いやすい プレゼント 婦人財布 大人
5.00
母の古稀の祝いのために 使いやすさを重視して選びました *小銭入れがbox型で出し入れしやすい *札入れも2つに別れている *カードがたくさん入れられる 色はグレ...

5.00 2017-08-06

• 配送:5
丁寧に梱包されていて、発送もとても早くて満足しています。

5.00 2017-08-06

• 配送:5
自分の勘違いで着日を間違え、それでも早くしてほしいとお願いしたら次の日には届きました。その時の丁寧な対応は素晴らしかったです。
そしてスピーディでした。
お財布も満足いくもので、今まではラウンドファスナーのものでしたがベルトデザインがパイソン柄をワンランク上に引き立ててくれている感じで高級感があります。

3.83 2017-08-06

• 品揃え:3
  • 配送:4
何度か利用しましたが梱包が丁寧で、迅速に送っていただけます。
ありがとうございます。