きもの市場あんのんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.33 2019-09-28

• 配送:4
注文から発送、到着までスムーズ 商品もいい感じに見えます 実は他のが良かったんですが、品切れでちょっと残念

• NNN3127さん
  • NNN3127さん

3.00 2019-09-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
問題無く普通に届きました、ありがとうございました。

【浴衣・小物】メンズゆかた下・上下肌着セット
3.00
説明どうりで特に問題なさそうです。気に入りました。

【浴衣・小物】メンズゆかた下・上下肌着セット

3.33 2019-08-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送をスムーズにしてもらえて助かりました。梱包もしっかりとされていて良かったです。

浴衣 メンズ浴衣4点セット 涼しいサッカー生地 日本製高級生地【浴衣+帯+下駄+腰紐】シアサッカー・ 男性用お仕立て上がり浴衣4点セット ゆかた メンズ 桐 げた 綿 大きいサイズ 角帯 夏物 和服 和装 ブランド おしゃれ 大人 無地 小物 青 モダン 花火大会

1.83 2019-08-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
商品の値段を購入後に上げていくシステムはやめて下さい。購入後の確認メールが届くのは構いませんが、そのたびにどんどん値上げされた金額に上がっていくなんで、クレームを入れた後から間違いでしたと言われてもキャンセルしたくなります。せめて商品はシミ付きでなくまともな品を届けて下さい。

4.67 2019-08-04

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。質の良いものをお安く購入でき、本当に満足です!

5.00 2019-08-04

• 配送:5
迅速に対応して頂き有難うございます。本日商品が届き、息子も大満足で喜んでました。
たとう紙まで付けてくださり、心配りに感謝してます。
また機会があればこちらのお店で是非購入したいです。
有難うございました。

4.67 2019-07-18

• 配送:5
注文から入手まで短時間の対応がすごくよかったです。
着物専用の包装紙(名前を知らない)まで付いていて、4点セットならず5点セットでもおかしくない内容でした。商品アピールの不足を感じます。

4.00
4点セットでこの値段、まさに感動ものです。 帯のしっかりした作りに「この値段で」とのうれしい気持ちでいっぱいです。 ありがとうございました。

浴衣 メンズ浴衣4点セット【期間限定特価】【浴衣+帯+下駄+腰紐】綿麻「夢千代」・男性用お仕立て上がり浴衣4点セット 男性 メンズ 男 和装 和服 ゆかた セット 紳士 モダン ブランド 綿 下駄 角帯 小物 M L LL 大きいサイズ 紺 夏 レトロ 3サイズ

5.00 2019-06-29

• 配送:5
蜘蛛の柄が気に入り購入しました
梱包もざつでビニールで簡単な感じの梱包かな?と思てましたが、とても丁寧でたとう紙迄入っていてびっくりしました(*^-^*)
発送も早く頼んだ翌日には届きました(*^^*)
丁寧な対応でとても嬉しく思います
ありがとうございました(*^^*)

4.50 2019-06-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とにかく早い配送でしかも丁寧な梱包でお送りいただきました。
商品についてはこれから確認しますが、迅速な対応に感謝いたします。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
丁寧な対応 ありがとうございました。
送られてくるまで やはり心配でしたが お仕立ても しじら織の風合いもお色も とても良かったでした。来年はまた 明るいお色でお願いしたいです。

5.00
粋で帯を引き立てるような浴衣が欲しく 探していましたが なかなかなく ネット検索をしてたどり着いたのが しじら織の浴衣でした。 丁寧なお仕立て付きでこの品...

「お仕立て無料キャンペーン中」【生地代+お仕立て代込み価格】綿麻しじら (女性仕立て)[綿麻][クール・モダン系][国内生産生地・綿麻しじら][グレー系] 浴衣 ゆかた 反物 生地 モダン オーダーメイド 女性 レディース 女 ゆかた生地 和服 和装 おしゃれ

4.50 2019-04-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
何度かメールと電話で相談させていただきました。
時期もありましょうが納品も早かったです。
とても気に入りました

5.00 2019-01-15

• 配送:5
凄く良い品でした。
対応も丁寧でまた機会があれば是非頼みたいです。

【レンタル】【成人式】安心の最大1ヶ月レンタル可能 男性用レンタル紋付き袴フルセット-7119
5.00
予定通りに送られて来ました。 着物も綺麗で思っていた以上に質も良かったです。 送り返すのが遅くなってしまうと連絡した時も対応して下さった方が凄く丁寧に説...

5.00 2019-01-15

• 配送:5
素敵な成人式を迎える事が出来ました。
ありがとうございました♪

【レンタル】【成人式】安心の最大1ヶ月レンタル可能 男性用レンタル羽織袴フルセット-7243
5.00
息子の成人式でした。 誰ともかぶらず、落ち着いた感じもあってとても素敵でした。 下の子達の時もまた利用させて頂きたいと思います。

5.00 2019-01-05

• 配送:5
迅速な対応で安心して、レンタルできました。
信用出来るショップです。
スタッフの皆様のおかげで、息子も成人式が迎えれます。ありがとうございました。

【レンタル】【成人式】安心の最大1ヶ月レンタル可能 男性用レンタル紋付き袴フルセット-7304
5.00
本日届きました。 無理を言って、早めに発送していただいたので、着付けの練習が出来、助かりました。 着物も綺麗に入っており、小物も全て入っておりましたので...

5.00 2018-12-17

• 配送:5
娘の成人式の振り袖を頼んだらシミがあるからと代替えを準備してくれて。まだ成人式は先だけど問い合わせにも店長さんが丁寧に応えてくれて大満足。

【レンタル】【成人式用】「往復送料無料」レンタル振袖フルセット-439\|レンタル着物 貸衣装 フルレンタル 振袖セット 着物セット 結婚式 晴れ着 振袖レンタル 振り袖レン...
5.00
着物の連絡も丁寧に対応してもらえ、小物から着物すべてにおいて、きちんと揃えてもらい美容師さんとの打ち合わせもバッチリ。後は成人式を迎えるだけです。卒業...