1件~15件 (全 1,353件)次のページへ

5 2022-08-14

問い合わせにもすぐに返事をいただき、安心して買い物ができました。

5 2022-08-11

配送に配慮いただき、有難うございました。

5 2022-08-09

丁寧にかつ迅速に配送して頂き満足しています。
配送日時も正確でしたので、受け取りの時助かりました。

在宅ワーク用の椅子として購入しました。女性ひとりで組み立てましたが簡単でした。座面のクッションも程よく、キャスターもスムーズで安定感があります。耐久性...

【1000円OFFクーポン-8/15月】 オフィスチェア イトーキ サリダチェア YL2 ホワイトフレーム コンパクト モールドウレタンクッション 座面回転 昇降 キャスター 白 くすみカラー ITOKI SALIDA YL2W 椅子 イス ワークチェア デスクチェア テレワーク 学習椅子 中学生

• qrywt846さん
  • qrywt846さん

5 2022-08-07

会社にて追加で4脚しました。座面が固くで個人差を問わず座りやすいと好評だったため定番化することにしました。デザインもよくて満足です。

以前も会社で4脚購入して社員に好評だったため追加で4脚購入しました。座面の固さがしっかりあるので疲れにくく且つ、デザイン性もよくてバランスが整っていいと...

【2000円OFFクーポン-8/15月】 オフィスチェア イトーキ サリダ チェア YL6 メッシュ 通気性 ロッキング 上下昇降 座面回転 ITOKI SALIDA ワークチェア OAチェア デスクチェア パソコンチェア 椅子 いす イス 在宅ワーク テレワーク リモートワーク 中学生 高校生

5 2022-08-06

とても丁寧で迅速なやり取りができましたので、大変満足しています!

• ajt7766さん
  • ajt7766さん

5 2022-08-06

大型商品なので時間かかると思っていたが思った以上に迅速な手配だったので驚きました。
メーカーに関する部分ですが直営の様なのでこちらに書きます。
椅子に付属していた組み立て用の六角レンチがしっかりした物だったのでそういう細かい所に気を配ってくれるお店(メーカー)なんだなと思いました。
椅子という特性上個人で何度も買うことはあまり無いと思いますが今後購入する機会が出来た時は一番にイトーキ製を考えようと思います。

良かった所 組み立て用にグリップ付きの六角レンチが入っていたのでネジを締めやすかった 合皮なので汚れにくくて掃除もしやすいのはとても良い 不満点をあげる...

【6000円OFFクーポン-8/15月】 ゲーミングチェア イトーキ クロスフォーカスチェアa(エー) PVCレザー 可動肘 肘付 リクライニング ロッキング ハイバック くすみカラー アースカラー ITOKI YES-A-AEL メーカー直販 公式 オフィスチェア ワークチェア 在宅 おしゃれ

5 2022-08-05

一生使えるであろう素敵な椅子を丁寧に発送してくださり感謝いたします。

• tkhstrさん
  • tkhstrさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2022-08-05

注文後、数日で届きました。梱包状態も問題ありませんでした。

オフィスチェア イトーキ サリダチェア YL8 メッシュ リクライニング ハイバック 昇降肘 ロッキング ランバーサポート ヘッドレスト ヘッドサポート 座面奥行調整 SALIDA ITOKI テレワーク 在宅ワーク 通気性 グレー シルバー イス 椅子

4 2022-08-05

購入・発送までスムーズでした。椅子などは頻繁に購入するようなものではないですが、また機会があれば、トーキオンラインショップも検討対象としたい。

• no‐sanさん
  • no‐sanさん

5 2022-07-30

発送も迅速で梱包も丁寧でたいへん満足しました。

同社の他の製品とも比較検討したのですが、 肘置きを上げる事が出来るのと 他の方のレビューで組み立てが簡単だというレビューを見たので購入を決めました。 事...

オフィスチェア イトーキ サリダ CM チェア 肘 跳ね上げ メッシュ ヘッドレスト ランバーサポート ロッキング PVC レザー 革 布 ブラック ITOKI YCM メーカー直販 公式 肘を上げられる ひじ上げ アームレスト ワークチェア デスクチェア

4 2022-07-26

受注生産とのことですが、思ったより早く発送していただけました。椅子が入っていた大きな段ボールも持ち帰ってくれて助かりました。

スツール パイプ椅子 スタッキング可 イトーキ ITOKI 410 KKR-410DF-Z9【自社便/開梱・設置付】
介護用に数年前に一つ購入していて、今回二つ目です。かなり丈夫なので、全体重をかけても安心感があります。以前は1000円くらいの椅子を使っていましたが、一年...

• nanoha6382さん
  • nanoha6382さん

4 2022-07-23

組み立ても終わり、デザインもシンプルなのでインテリアになじんで良いです。
あと、アーム部分が左右もっと動かせたらいいなと思いました。

5 2022-07-21

配達時の梱包が大きくて驚いた。と言うのも前日にも他のメーカーの組み立て式のイスを購入していたのでそれに比較して。前日の分はスタッフ用で今回の分は私用で購入しました。
梱包が大きいのはほぼ組み立ててあったからで、直ぐに組み立ては完了。
とてもしっかりしていて安定感は抜群によい。腰痛持ちの私でも腰が痛くならず、長時間座っていられます。形状やクッション性がとてもよいからだと感じました。
ただ私は小柄で163cmの62kgですので大柄な方はわかりませんが。
このお値段でこれだけの品質は素晴らしいと感じます。
座り心地が試せないため不安でしたが、とてもよい買い物ができたと嬉しく思います
次回もイトーキさんのイスを購入したいと思います。

5 2022-07-21

商品発送もスムーズでしたし、ショップの対応は良かったと思います。

どの部屋にも違和感なくマッチするためとても満足です。組み立ては、一人で1時間くらいでした。座り心地も良いと思います。

ゲーミングチェア ファブリック イトーキ クロスフォーカスチェア 可動肘 ハイバック 布 布地 リクライニング ロッキング ハイバック ワークチェア 千鳥格子 ITOKI YES-S-AEL メーカー直販 公式 デスクチェア OAチェア テレワーク おしゃれ

5 2022-07-20

迅速確実丁寧な対応で大変満足できる対応でした

1件~15件(全 1,353件)