イトーキオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

配送日時の相談も電話で丁寧にしてくださいました。
実際に配送、組立をしてくれた方も感じの良い方で安心でした。
お値段の高い商品をネットで買うのは不安でしたが、こちらのお店で購入して良かったです。

• Usersさん
  • Usersさん

5 2020-10-14

完成後、気になる点があり楽天経由で問い合わせをしましたが、メーカー担当者から迅速丁寧に対応いただけました。設計製作サイドの方から直接お電話をいただき状況の確認、結局交換対応いただきましたが一週間後には新しい椅子を使えている状態でした。大型家具なのにも関わらずこのスピード感で対応いただけるので、お値段の張る買い物ではありますが、満足度は高いです。別の海外メーカーの類似商品が1万円ほど安く悩みましたが、1万円高くてもこちらにしてよかったと思っています。また利用させていただきたいショップです。この度はありがとうございました。

▼総括 デザイン性と機能面を兼ね揃えたゲーミングチェアです。また販売も安心の日本メーカーさんなのでサポート体制も素晴らしかったので、おすすめです! ▼選...

エヴァンゲリオン チェア エヴァンゲリオンチェア ゲーミングチェア 初号機 2号機 綾波 NERV EVANGELION CHAIR イトーキ EVA-ES エヴァ ゲーミング コラボ ロッキング ハイバッグ リクライニング ヘッドレスト 昇降 回転 レバー ITOKI

3 2020-10-14

学習チェアを買いましたが、部品が足りなかったり不具合があったりで商品はダメでしたが、時間はかかりましたが一応ちゃんと対応してもらえました。
部品が外れやすいので部品のみの販売もお願いしたいです。

4 2020-10-12

発送も早く助かりました。梱包にもう少し、配送の注意ステッカーなどや取り扱いの注意などがあると、より安心できたかなと思います。

5 2020-10-07

早期対応ありがとうございました。
とても満足です

• aad69781さん
  • aad69781さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 572

5 2020-10-06

迅速丁寧な対応で 気持ち良く買い物が出来ました。

チェア コンパクト 肘なし 昇降 回転 キャスター 樹脂脚 Bonito ボニート バリュータイプ オフィスチェア ワークチェア 平日のみ配送 イトーキ ITOKI

4 2020-10-05

老舗メーカーで良いデザインとしっかりした作りなのも認めますが、個人宅で使うにしては正直お高いなと思います。材料をの見直しをするとかでもう少しお安くできないものでしょうか?

海外赴任中の家族が一時帰国することになり2週間の自宅待機中テレワークすることになりました。 家族は腰痛持ちなので立って作業もできるようフルセットにしまし...

デスク ミニデスク スタッキング デスク UBIQ ユビック フルセット (小机 + 椅子 チェア 腰掛 + クッション ) セット イトーキ 机 つくえ ミニ ちょっと使い ITOKI 作業デスク 作業台 台 ワークスペース テレワーク リモートワーク 在宅 スタンディングデスク

5 2020-10-03

数ヶ月前からずっとお気に入りに入れていて、まんをじして購入しました。
とてもしっかりしていて、大満足です。
娘がずっとデスクから離れません。
ありがとうございました☺

5 2020-10-03

連絡から発送まで大変スムーズに対応していただきました

チェア 肘なし メッシュ イトーキ SALIDA サリダ サリダチェア YL5 昇降 キャスター 回転 ランバーサポート ロッキング デスクチェア テレワーク リモートワーク 在宅
イトーキのなかでは安価ですが、コスパが高く品質やデサインなどバランスの良い商品だと思います。在宅勤務が増えて狭い部屋なので、備え付けの椅子にクッション...

• skygtt34さん
  • skygtt34さん

4 2020-09-26

事務製品の老舗有名ショップですし、会社でも数多使われているため商品は若干高めですが信頼と確かな性能で選びました。長時間使用するものや身体に負担がある商品は間違いのない専門店がおすすめです。

とにかく重い。梱包状態で女性一人ではとても持てないですね。段ボール1個にすべてのパーツが入って届きます。中身は6部位『背もたれ』『座面』『キャスタ付き脚...

オフィスチェア メッシュ イトーキ リクライニング ハイバック サリダ チェア SALIDA YL8 在宅ワーク アジャスタブル肘 ロッキング ランバーサポート ヘッドレスト 奥行調整 ITOKI アームレスト テレワーク 通気性

• kohanamiさん
  • kohanamiさん

4 2020-09-26

迅速丁寧できちんとした対応で納期も思ったより早く助かりました。

高齢の母親が食卓で使用するために購入しました。元の食卓椅子と違い回転し、背もたれのフィット感もよく座り心地も楽だそうです。 フローリングのためにウレタ...

チェア ワークチェア イトーキ サリダチェア サリダ SALIDA YL5 アジャスタブル 肘 可動肘 昇降 キャスター 回転 メッシュ ランバーサポート ロッキング デスクチェア いす 椅子 イス ITOKI テレワーク リモートワーク 在宅

5 2020-09-26

お気に入りのキャラクターに、娘、息子とも喜んでいました。

デスクマット キャラクター M2 トミカ すみっコぐらし 透明 全2種 女の子 男の子 すみっこ すみっコ すみっこぐらし イトーキ 学習マット 学習デスクマット 自宅学習

5 2020-09-25

何の問題もありませんでした。大変満足です。

デスクマット 再生塩ビ 光沢仕上げ グレー下敷付 (1180×580mm) WEB限定
ニ〇リのテーブルサイズにピッタリでした。ホームセンターで購入し自分でカットしようかとも思いましたがほとんど値段が同じだったのでこちらにしました。コーナ...

• okakitabeさん
  • okakitabeさん

5 2020-09-25

在宅勤務用に椅子を購入しましたが、発送が早く、すぐ使うことができたので助かりました。

在宅勤務が長引いて腰が痛くなってきたので購入しました。今まで使用していたダイニングチェアとは雲泥の差です。もっと早く買えば良かったと後悔しているところ...

オフィスチェア メッシュ イトーキ 昇降 回転 ロッキング サリダチェア YL6 サリダ ワークチェア チェア OAチェア デスクチェア パソコンチェア 椅子 いす イス 在宅ワーク テレワーク リモートワーク ITOKI SALIDA 通気性

5 2020-09-24

ショップの対応も大満足です
質問にもすぐに答えてくださるし、配送なども間違いなく何の問題ありません