1件~15件 (全 6,211件)次のページへ

5 2022-06-28

修正の対応も素晴らしく、出来上がりもスムーズで、急な出張に使うことができました。また、お願いします。

5 2022-06-27

前回同様、この度も素早い対応ありがとうございます☆また次回も宜しくお願い致します☆

5 2022-06-23

迅速な対応をしていただけて感謝しております。

問い合わせにも丁寧に対応してくださり、満足のいく名刺を作っていただけました。 今後も利用させていただこうと思います。 ありがとうございました。

モノクロ名刺 名刺印刷 名刺作成【100枚単位】名刺ケース1個付属。名刺 定番・文字大きめのデザインです。名刺印刷内容は注文フォームにご記入頂くか、別途メールでお知らせください。ロゴ、イラスト、写真の配置も可能です。ビジネス 趣味 プライベート お店 会社

5 2022-06-20

素早い対応でした。
変更も早くすぐに手元に届きました。

とても綺麗な印面でまるで印刷されたように押されています。 デザインも早い対応で素敵に仕上げていただきました。 ありがとうございました。

スタンプ オーダー。お試しスタンプ(デジはん Mタイプ16×56mm) 専用補充インク1本付属。 オリジナル作成、住所印、Eメールスタンプ、年賀状用、のし袋用などに。くっきり鮮明に捺印できるのが特徴です。是非一度お試し下さい。

5 2022-06-19

問い合わせにもすぐに答えてくださいました。
とても親切だと思います。

写真が笑っていなかったので「笑顔」のリクエストをして写真を送信しました。すぐに「口角を上げてみます。」との返答がきました。 出来上がった下絵は義父にと...

ゴルフボール スタンプ ゴルハン 似顔絵+名入れ / ハンコでオウンネーム オーダー 作成 スタンプ用補充インク1本付属 コンペ 賞品 退職 プレゼント 送別品 ギフト 父の日 プレゼント

5 2022-06-07

リピーターです!
毎回綺麗に、要望通りに制作して頂き
ありがたく助かっております!

名刺 作成 名刺 印刷 リピートオーダー【10枚単位】 名刺、ショップカード 作成 印刷 表記の価格はモノクロ・前回と変更無しの場合です。正確な価格は後程店舗より連絡させて頂きます。

5 2022-06-06

オリジナルになるので少し心配していましたが、出来上がりイメージのメールをいただき返信も早く、とても安心出来、信頼出来るショップです(^-^)

プレゼント用に買ってうまく押せるか不安だったので自分で試してみたのですが、文字数が多くて字が小さくなって見にくくなってしまいました(^_^;)また乾燥しにく...

ゴルフボール用 スタンプ ゴルはん 14mm円 サンプルのイラスト+名入れ / ハンコでオウンネーム オーダー 作成 専用補充インク1本付属 コンペ 景品 おすすめ ギフト ※ゴルフボールは含まれません。スタンプのみです。

5 2022-06-04

購入翌日には校正が送られて来て、それを見るだけでもテンションが上がります。
OKした翌日には発送していただき、とても早い対応だと思います。

3個購入しました。 色もそれぞれ選んで比べてみました。 説明のとおり、スタンプする場所をクレンザーで擦ってから押しました。 最初の4球位までは、柄の周りに...

• 凸凹姫さん
  • 凸凹姫さん

5 2022-06-02

メールでのやり取りで
スムーズな取引できました。
決まれば早いですね。
気長にありがとうございました。

押してみました。 綺麗な印判です インク滲みがないです。 さすがブラザーメーカー 選んで良かった。 他のメーカーは ぐらつきがあり 不安定でムラがあった 音も...

スタンプ オーダー 住所印 領収書用スタンプ 住所印 15.9×47.8mm / ブラザー 1850 brother スタンプ オーダー オリジナル 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ) インクカラー5色 住所印 お店、店舗、企業、会社

• yonakeさん
  • yonakeさん

5 2022-06-02

思ったより早く届いたので、よかったです。
メールでのやりとりでしたが、安心して買い物ができました。
また利用する際にはよろしくお願いします!

先に画像で確認はしましたがイメージ通りの商品が届きました! 実際に使用はまだしていませんが父の日にと思い、購入したので使った時に見せてもらいます。 あり...

5 2022-05-29

丁寧な対応ありがとうございました。
また機会ありましたらお願いします

5 2022-05-25

親切丁寧な対応でした。再利用をしたいと思います。

5 2022-05-22

連絡も早く丁寧で、説明なども分かりやすく、本当に感謝です!
また機会がありましたら是非お願いしたいです。

2 2022-05-19

代替店が見つかったら、離脱したい…そんな感じのショップです。物は良いのに、サービス良くない。問い合わせても無愛想。料金形態曖昧。大体予算と合致せず、とんでもなく膨れ上がる。せめて料金のモデルケースを提示して欲しい。

5 2022-05-19

直ぐに発送していただき、ありがとうございました。

現在はピンクスターのはんとシールを貼って使用していますが、シールは剝がれてしまうので今回 モモンガのはんを買い2種類を使うつもりです。2ヶ所に絵が...

ゴルフボール スタンプ  モモンガのイラスト。インクカラー:バイオレット/ 既製品、名入れ不可、校正確認なし。ハンコでオウンネーム オーダー 作成 専用補充インク1本付属 コンペ 賞品 おすすめ

1件~15件(全 6,211件)