アウェイクスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

お忙しい中、私の急なオーダーにも速やかにご対応いただきました。
おかげさまで、商品の到着が間に合い、新しい名刺を携えて長期の仕事に出かけることができました。
いつも変わらぬ丁寧なご対応とお仕事ぶりに敬意を表し、心から感謝いたします。

5 2021-04-12

確認の返信も早く、納品も迅速です。お急ぎかつクオリティも追求したい人にはお勧めです!

名刺 印刷 名刺 作成 リピートオーダー【100枚単位】 名刺、ショップカード、スタンプカードの追加 名刺ケース1個付属 表記の価格はモノクロ・前回と変更無しの場合です。正確な価格は後程店舗より連絡させて頂きます。

5 2021-04-05

書体確認など対応も早く、良かったです。
また、機会があればお願いしたいです。

住所印と角印のセット 領収書用スタンプ インク内蔵型 浸透印  / ブラザー1850タイプ 15.9×47.8mm とブラザー2727タイプ 24×24mmのセットです。 / スタンプ オーダー オリジナル 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ)住所印 インクカラー5色

5 2021-04-05

初めて利用させて頂きましたが、メールで親切にわかりやすく教えて頂けたので、すごくよかったです。イメージ通りに仕上げて頂けたので、また機会が有れば利用させて頂きます!

5 2021-04-03

丁寧な対応していただきありがとうございました。

5 2021-03-24

今回も迅速に対応して下さり有難うございました。
またお世話になります。

お試し名刺で大変満足したので、リピート作成していただきました。 お試しの時のデザインを少し変更していただきましたが、迅速に要望通り作成してもらえ助かり...

5 2021-03-24

迅速に対応して下さり有難うございました。
とても満足しています。
またお世話になると思いますので、よろしくお願い致します。

皆さんのレビューがとても良かったので、お試し注文させてもらいました。 作成、確認メール共に早く丁寧に対応していただきイメージ通りで大変満足しました。他...

お試し名刺 40枚 名刺印刷 名刺作成 400種の名刺デザインサンプルから選べます。イラストレーターの名刺データ入稿、名刺 印刷 サンプル以外のデザインも承ります。名刺の仕上がり、オーダーのやりとりをお試し下さい。

5 2021-03-21

対応も早く機会があれば
またお願いしたいと思いました。

4 2021-03-18

丁寧な対応でまた何かあったらお願いしたいです。

5 2021-03-18

とても丁寧に対応していただきました。

線の細かいロゴをお渡ししていたのですが 丁寧に対応してくださり 納品もとても早く 出来上がりも綺麗でした また機会がありましたらぜひ利用させていただきたい...

スタンプ オーダー 住所印 領収書用スタンプ 住所印 15.9×47.8mm / ブラザー 1850 brother スタンプ オーダー オリジナル 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ) インクカラー5色 住所印 お店、店舗、企業、会社

5 2021-03-16

イメージ画像の配信、商品作成、配送などとてもスムーズでした。

初購入。文字のみのシンプルなタイプのものでしたが、 イメージ画像で確認でき、満足です。 今度はイラスト入りなどのものも注文してみたいと思います。

当店の最安値名刺 モノクロ名刺 10枚 / 送料、イメージ確認込の価格です。配送は定型外郵便になります。名刺作成 印刷 名刺のデザイン、レイアウトはサンプルと異なる形でも承ります。

5 2021-03-15

綺麗な仕上がりで満足です。
出来上がる過程が見られて
安心しました。

ありがとうございました! 満足です! シンプルなデザイン おススメします。 出来上がり過程の確認もできて 不安のない 取引でした。

QRコード 名刺 名刺印刷 名刺作成 ロゴマークを左上に配置したデザインです。【10枚単位】名刺印刷内容は注文フォームにご記入頂くか、別途メールでお知らせください。ロゴ、イラスト、写真の配置も可能です。ビジネス 趣味 プライベート お店 会社

5 2021-03-09

何度も、調整していただきありがとうございました。迅速な対応に感謝いたします。

5 2021-03-08

誕生日プレゼントで母に贈りました。印字がとてもきれいで喜んで貰えました。

5 2021-03-07