アウェイクスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-22

メールの質問に対し二度目の対応がなく、少し不安になり残念でした。お値段相当なのでしょうかね。

Eメールスタンプ 携帯番号やメールアドレス、お名前などで作成します。7.5×57.5mm ブラザー 1060タイプ / brother スタンプ オーダー 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ) インクカラー5色

1 2020-11-18

使用されている材料に問題があるのではないでしょうか。ぜひ改善してください。

前回注文時に紙質を変更し損ねて注文。やはり光沢が良いと思ってリピしました。今年はコロナの影響で名刺を配る機会もなかったため、数ヶ月経って、名刺ケースに...

名刺 印刷 名刺 作成 リピートオーダー【100枚単位】 名刺、ショップカード、スタンプカードの追加 名刺ケース1個付属 表記の価格はモノクロ・前回と変更無しの場合です。正確な価格は後程店舗より連絡させて頂きます。

5 2020-11-14

丁寧な対応で、購入から発送まで敏速でいいショップです
また購入したいと思います

スタンプ オーダー。お試しスタンプ(デジはん Mタイプ16×56mm) 専用補充インク1本付属。 オリジナル作成、住所印、Eメールスタンプ、年賀状用、のし袋用などに。くっきり鮮明に捺印できるのが特徴です。是非一度お試し下さい。

5 2020-11-13

欲しいデザインの要望をくみ取ってイメージ通りの商品を作っていただきました。
また何かありましたらお願いします!

5 2020-11-12

凄い気に入りましたありがとうございます又宜しくお願いします。

5 2020-11-12

仕事仲間や知人にもオススメしたいと思います

5 2020-11-03

対応も早く、見本了承後の発送なので安心して発注できました。

注文後に見本画像が届くので安心して発注できました。 細かいフォントの指定にも対応していただけてイメージ通りの名刺が作れました。

お試し名刺 40枚 名刺印刷 名刺作成 400種の名刺デザインサンプルから選べます。イラストレーターの名刺データ入稿、名刺 印刷 サンプル以外のデザインも承ります。名刺の仕上がり、オーダーのやりとりをお試し下さい。

5 2020-11-02

デザインのやり取りや発送など、とてもスムーズで良かったです!

領収書用に注文しました。最初に提案していただいたデザインはあまり好みでは無かったのですが、こちらの希望を伝えたらすぐにその希望を的確に盛り込んだ修正デ...

スタンプ オーダー 住所印 領収書用スタンプ 住所印 15.9×47.8mm / ブラザー 1850 brother スタンプ オーダー オリジナル 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ) インクカラー5色 住所印 お店、店舗、企業、会社

5 2020-10-22

仕上げ前にチェック出来るので、安心です。

住所印 小型 11.9×36.2mm / ブラザー1438タイプbrother 1438 / スタンプ オーダー オリジナル 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタ タイプ)インクカラー5色

5 2020-10-22

私が説明をよく読んでなくてオーダーの一部変更を希望した際、快く受けていただけました。対応も、発送もとても早くて、仕上がりもイメージ通りでした。

5 2020-10-18

レスポンスも速くデザイン・スピードともに高評価したいです。
こちらに依頼してよかったです。

名刺 作成 印刷・データ入稿 / 10枚単位表記の価格はモノクロの場合の基本料金です。正確な価格は後程店舗より連絡させて頂きます。
入稿での作成でしたが、フォントや配置で迷うところも素敵なデザインを提案して頂きとても助かりました。 信頼してお願いできる企業だと思います。 またリピした...

5 2020-10-17

とにかくメールの回答も素早く対応していただけました。イメージデザインの作成や、イメージデザインの確認後の作成もとても早く、あっという間に納品していただけました。早く使ってみたかったので迅速なご対応には助かりました。

写真スタンプ SSタイプ 26×26mm/ スタンプ オリジナル オーダー 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ) 専用補充インク付属 スタンプ台不要で連続捺印が可能...
正に写真!想像以上に精度が高く気に入りました。職場の同僚に見せたところ大好評!正式文書には押せませんが、伝言メモなどのサイン代わりに多用してます。続け...

写真スタンプ SSタイプ 26×26mm/ スタンプ オリジナル オーダー 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ) 専用補充インク付属 スタンプ台不要で連続捺印が可能です。

5 2020-10-09

メールでのイメージ対応や、色の変更など対応も早くてとても満足しております。
また宜しくお願いします。

カラー名刺 名刺印刷 名刺作成【100枚単位】名刺ケース1個付属。グレーのラインがアクセント。名刺印刷内容は注文フォームにご記入頂くか、別途メールでお知らせください。ロゴ、イラスト、写真の配置も可能です。ビジネス 趣味 プライベート お店 会社

5 2020-10-07

丁寧な対応でした。アイデアも素敵だと思います。

ゴルフボール用 スタンプ ゴルはん 14mm円 サンプルのイラスト+名入れ / ハンコでオウンネーム オーダー 作成 専用補充インク1本付属 コンペ 景品 おすすめ ギフト ※ゴルフボールは含まれません。スタンプのみです。

5 2020-09-19

丁寧な対応、商品の仕上がりも良く大変満足しています