喫煙具屋 Zippo Smokingtool Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

簡単、丁寧な梱包でとても早く送って頂けて良かったです。

5 2020-11-22

発送が早いですね。商品説明も分かりやすく長くお付き合いさせてください。

きせる 真鍮煙管 電鋳仕上げ 六寸 黒龍 コクリュウ ドラゴン 約185mm 日本土産 ギフト 縁起物 616【父の日】
いいですよ。使いやすいです。価格帯も手ごろで見栄え良くこのシリーズ作品を揃えたくなりますね。

5 2020-11-22

ネーム彫りの確認もして頂いて、メールでやりとりしましたが、気さくで丁寧な対応に満足しております。

• 重光さん
  • 重光さん

5 2020-11-20

いつも購入しております
発送も早く梱包もきちんとして
安心出来るショップです

CLIPPER クリッパー ガスライター 10本【セット販売】 ライテック CR対応 ガス注入式 フリントライター 人気
国内ではなかなか手に入らなくなって来ました 昔からこのライターを愛用しております いつもここで購入しております

5 2020-11-19

何時も、敏速な、配達、感謝しています💯

エンジェルウイング マルチ スモーキング フィルター 5本入×10個 ヤニ取り パイプ シガレットホルダー エンジェルウィング 【人気】

5 2020-11-18

純正の商品は、安心出来ますね!又、利用させて頂きます。

dunhill ダンヒル ガスボンベ LA2107 純正品 50g ダンヒルライター用 ガスレフィル ガス【再入荷】

5 2020-11-17

配送が早く、梱包も問題ないので満足しています。

電子タバコ スターターキット スムースビップ X2 本体 & メンソールリキッド付き 全3色 VAPE 380mAh SMOOTH VIP メンソール 【特典あり】【ベイプスタンド付き】
初めて購入する電子タバコ、不安でしたが、これだけでほんとに始められました。 ただし充電は、USBです。 私はスマホ用にアダブダーを持っていましたが、持って...

• 餅ゅさん
  • 餅ゅさん

5 2020-11-17

細いタイプを色々探しましたが見つからず諦めていました。
対応商品が見つかりとても喜んでいます。
また購入したいと思います!

5 2020-11-17

機会があればまた利用したいです( ´▽`)

対応も早く、すぐに届きました◎ 包装もしっかりしていて包装用紙も中身も可愛かったです。 プレゼントに選んで正解でした◎

ZIPPO ライター ジッポー エヴァンゲリオン 新劇場版 Rei with moon 綾波レイ ブラックチタンコート EVANGELION エヴァンゲリヲン アニメ キャラクター 渋い かっこいい ZIPPOライター ギフト

5 2020-11-17

迅速なご対応をありがとうございました。梱包も丁寧で安心できました。また利用したいです。

卓上灰皿 ハニカム 筒型 MDL マルシャンドレギューム アッシュトレイ 全11色 おしゃれ 旧ミスルト灰皿 ギフト マルシャン ド レギューム
同商品を、15年以上愛用しております。 確実に消火できるので安心です。 吸い殻を捨てる・洗浄も簡単です。 機能の良さに加えて、デザインが良いので、使ってい...

5 2020-11-16

対応が早く安心して利用できるお気に入りshopです。また利用させていただきます。

4 2020-11-15

大変早い対応していただき助かりました!また、利用させたいただきます!

アイススクエアジェット ターボライター 全3色【単品販売】トリプル炎 ダックビル ガス注入式 ターボ ライター
大変気に入りました!一つだけ残念なところが、ガスの残量が見えたら、もっとよがったです!

5 2020-11-13

注文後、すぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

4 2020-11-12

次回も購入しようと思います。

パイプ用 フィルター メディコ コーンパイプ用 6ミリフィルター 3個【セット販売】1箱10本入 柘製作所 77771
商品の到着がとても早く、中身もきれいな状態で届いたので安心しました。 次回も購入したいと思います。

5 2020-11-11

いろいろ買わせてもらってます。品揃えが素晴らしい。
私の勤務しているK中学校の学区にあったとは。
今後もお世話になります。

【カイロ+名入れ】ZIPPO ハンディウォーマー ZHW-15 ネーム彫刻 セット オイル充填式 カイロ 手軽 名入れセット ギフト
今日から冷え込みが強くなってきたので、到着して早速使っています!コレいいですね!ホントにあったかい。使い捨てに比べてなんだかプレミアム感があります。刻...