5 2024-04-15

素晴らしい対応です!!
またお世話になりたいと思います!!

【本物・正規品】 新品 アップルバム APPLEBUM NEW YORK YANKEES BOY T-shirt ニューヨーク・ヤンキース ボーイ Tシャツ WHITE メンズ レディース

• MA1224さん
  • MA1224さん

4 2024-04-11

商品が届くのが思ったより早くて良かったです。

Cookman正規取扱店 【本物・正規品】 新品 クックマン Cookman Chef Pants シェフ パンツ PAISLEY BLACK ペイズリー ブラック メンズ レディース

2024-04-13
この度は当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。

是非これからの季節に沢山ご着用して頂けますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております!

• ARA8226さん
  • ARA8226さん

5 2024-04-08

早い対応ありがとうございましたまたよろしくお願いしたいと思います。

【本物・正規品】 新品 パリ限定 ルイ・ヴィトン美術館 フォンダシオン ルイ・ヴィトン FONDATION LOUIS VUITTON POUCH ポーチ メンズ レディース 新作

2024-04-09
この度は当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。

何かございましたらいつでもご連絡下さいませ!

5 2024-04-06

注文した週の週末に必要だったので間に合うかどうか不安でしたがとても早い到着で無事間に合いすごく嬉しかったです。他のショップは間に合わないところばかりだったので助かりました。ありがとうございました。

2024-04-09
この度は当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。

この様なお声を頂きまして、スタッフ一同の励みになります。

これからもお客様のお気持ちに寄り添えるお店作りに努めて参りますので
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-30

対応も早く満足しています。梱包もきちんとされていました。

2024-04-03
この度は当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。

是非通年通してご活用して頂けますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております!

• bin5290さん
  • bin5290さん

4 2024-03-27

メールの返信がなかなか来なくて正直縁が無かったのかなと思いましたが、返信が来てからはスムーズに商品が届きました。配送はとても早くびっくりしました。また機会があったら利用したいと思います。

【本物・正規品】 新品 プレイ コムデギャルソン PLAY COMME des GARCONS MENS JERSEY RED HEART PULLOVER PARKA パーカー BLUE ブルー 青 メンズ レディース

2024-03-29
この度は当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。

当店では14時以降のお時間に頂きましたご注文に関しまして翌日にご対応させて
頂いております。
ご迷惑をお掛け致しますがご理解頂けますと幸いです。

5 2024-03-23

早めに手元に届きました!ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

2024-03-25
この度は当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。

お客様に安心してお買い物して頂けました事、とても嬉しく思います。

4 2024-03-20

サイズ感もちょうど良く配達も迅速でとても良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

今後もお客様に喜んで頂けるお店作りを目指し、
より一層の努力を重ねてまいりますので宜しくお願い致します。

5 2024-03-20

丁寧に梱包されていて良かったです!
機会があればまた使いたいです

2024-03-21
この度は、数多くのお店の中から当店をお選び頂きまして 誠にありがとうございました。

是非またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-03-18

丁寧な対応を頂き感謝しています。商品も良いものです。有難う御座いました。

ウエスト76センチですがMサイズで少し余裕があります。生地が滑らかで履きやすく1年中履けるスウェットパンツです。フレンチテリーは細めでシルエットが格好良く...

【本物・正規品】 新品 ナイキ NIKE French Terry Jogger Pants ジョガーパンツ スウェット パンツ GREY グレー BV2680-063 男女兼用 定番 美脚 足長効果 ボトムス ストリート ヨガ スポーツ ジム スポーツ アウトドア ETF081

この様なお声を頂きまして、
とても嬉しく、またスタッフ一同の励みになります。

何かご相談など御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。
  • @tetsu777さん
  • @tetsu777さん

1 2024-03-16

生地が薄すぎ、臭い匂いがする。白い毛玉が付いている。印字プリントが粗悪。買って後悔している。

【本物・正規品】 新品 シュプリーム SUPREME x ヘインズ Hanes Tagless Tee Tシャツ 単品 バラ売り メンズ レディース 新作 ストリート スケート スケーター
粗悪品、臭い匂いがするし、白い毛玉が付いている。生地が薄すぎるし、プリントが粗悪、袋がオリジナルでは無かったから正規ではない可能性が高い。インド製。レ...

2024-03-21
この度は当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

当店では23年間本物の新品のお品物のみをお取り扱いさせて頂いております。

お電話にて何度もご説明させて頂きましたが、
こちらのお品物は数年前より定番商品として発売されており、
当店でも非常に人気のお品物でございますので沢山のお客様にお買上げ頂いておりますが、このような内容は今回初めてお受け致しました。

お客様の不安なお気持ちを少しでも解消できないかと思い、出来る限りのご対応をさせて頂いておりました。

今後も何かお力になれる事がございましたらいつでもご連絡下さいませ。

5 2024-03-08

素早い配送で、とてもいいお店だと思います。

【本物・正規品】 新品 アークテリクス ARC'TERYX Mantis 2 Waist Pack マンティス2 ウエストパック ウエスト バッグ X000006100 アウトドア キャンプ クライミング 登山 通勤 ビジネス

2024-03-09

何かご相談など御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。

• mango1105さん
  • mango1105さん

5 2024-03-07

丁寧で早い対応ありがとうございます
また利用させていただきます

【本物・正規品】 新品 ザ・ノースフェイス パープルレーベル THE NORTH FACE PURPLE LABEL Field Demi Duffle Bag ダッフルバッグ K(BLACK) 新作 NN7354N

2024-03-08
この度は大切な贈り物に当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

是非またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-06

迅速な発送ありがとうございました。
商品も画像以上に素敵な品物で満足できました。

2024-03-07

この様なお声を頂きまして、
とても嬉しく、またスタッフ一同の励みになります。

お顔の見えないネットショッピングですが
当店はお客様に安心してお買い上げ頂く事をモットーとして日々営業しております。
今後もお客様に喜んで頂けるお店作りを目指し、
より一層の努力を重ねてまいりますので宜しくお願い致します。

5 2024-03-01

また利用したいです。
ありがとうございました♪

【本物・正規品】 新品 パタゴニア Patagonia M's Los Gatos Fleece Crew メンズ ロス ガトス クルー フリース 25895 メンズ レディース アウトドア キャンプ 新作
他サイト等でも売り切れで、こちらでは残りわずかと表記があり、発送されて直ぐに届きました。 また利用したいです。

2024-03-02
この度は当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。

お買い上げ頂きましたお品物は長いシーズンでご着用頂ける当店オススメのお品物でございます。
お色違いで集められるお客様も多いので是非またのご利用をお待ちしております!