1件~15件 (全 8,647件)次のページへ

5 2022-05-26

丁寧な発送ですぐに届きました。
プレゼントしていただいた立派な竹炭石鹸は、しっとり心地よいので洗顔にも使えますね!次回リピします。
本当に感謝しております。

• マツ422さん
  • マツ422さん

5 2022-05-23

商品発送が早くて助かりました。また利用したいです。

【国産】昔ながらの土窯づくり熟練竹炭職人が高温で焼き上げた【飲料水、炊飯用】最高級竹炭(平炭)200g
注文してから商品の到着までとても早くて助かりました!こちらの商品をいれた水はとても美味しくなるのでオススメです

5 2022-05-23

迅速なのに心のこもった対応、できるだけ客の要望に応えようとしてくれている姿勢が嬉しいです。

5 2022-05-23

とても早く配送していただき、ありがとうございました。

【国産】<お試し購入>水道水が、こんなに美味しい!ワンランク上のお米になる!土窯づくりの飲料水・炊飯用竹炭5枚
炊飯と浄水用に購入しました。炊飯では、炊いている時の湯気の香りがお餅つきの時のようなとてもいいお米の香りが漂ってきます。食べる前からいい気分になります...

5 2022-05-21

発送が早く、梱包も丁寧でした。

【定期購入】天然成分100%の安心!竹炭から生まれたお肌にやさしい洗濯洗剤竹炭の洗い水(詰め替え用)3L
これじゃないと排水溝や洗剤投入型等の汚れが気になり、気が気じゃないです。 ズボラなので掃除するのも面倒。 今後も使い続けます。

4 2022-05-20

発送も早く、梱包も丁寧で、たいへん満足しています

調湿竹炭パック(クローゼット用)
クローゼット用ですが、タオル枕の芯として使えないかと思い、購入しました 汗で枕がぐっしょりになるのを抑えられるか、この梅雨で検証したいと思います

調湿竹炭パック(クローゼット用)

5 2022-05-17

対応も早いし、梱包も丁寧でした。ありがとうございます

送料無料【国産】青竹踏み無塗装の天然竹そのままの踏み心地!丈夫な二節付、足のむくみ、メタボ防止に足裏マッサージ器(あおたけふみ/アオタケフミ/踏み竹)

4 2022-05-17

最短希望としていたら、翌日の朝には届きました。ありがとうございます。
色々な収納スペースなどに小分けしたり、贅沢に使ったりとオリジナルな量でやってみます。
今回は初めての炭暮らしですので、楽しみです。
最短な応対に感謝致します。
追記となりますが、お風呂場でまず水で漬け洗いをしたりして大きさを分けたりして・・・という作業が待っています。それを完璧にするならばお得だと思います。でも、楽しく子供たちとやるのもいいのかもしれません。乾かして通気性のよい袋に詰めてラッピング、かごに入れて和風に・・・など、楽しみアイデアはたくさんあると思います。

5 2022-05-17

いつも迅速に対応していただき、ありがとうございましす。

5 2022-05-16

とてもこだわりのあるショップだと感じました⭐︎ぜひまたよろしくお願いします!

5 2022-05-16

以前使っていた物より丈夫です、最高です。

5 2022-05-14

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。今回は、10回目の購入に当たりプレゼントまでいただき感謝です。
炭を毎日飲むようになり、肌とお腹の調子がとても良いです。

創業明治27年日本の竹専門メーカー竹虎竹炭パウダー(15ミクロン)500g四国産孟宗竹使用、無味無臭の食品添加用竹炭微粉末でデトックス♪
毎日、コーヒーに混ぜて飲んでいます。ジャリジャリ感が癖になり、とても大好きでリピートしています。

5 2022-05-14

配送も梱包もなにも問題ありませんでした。

4 2022-05-13

パンフレットも同封されており、色々な商品があることを知りました。ありがとうございました。

5 2022-05-12

早い対応で助かりました。また利用させていただきます。

竹虎の薬用竹炭と土佐黒潮天日塩で作りました。虎竹の里 竹炭塩歯磨き
リピート購入です。こちらの歯磨き粉は使った後のさっぱり感が気に入ってます。

1件~15件(全 8,647件)