食器問屋K’s-galleryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
おでん皿 矢魔吾 [ 浅鉢 ピラフ パスタ ]/////先程届いたこのお皿を見て驚愕しました!まるでカビのような柄が大きくついていて正直こんな柄の皿に食べ物を盛り付けたら食欲が失せます。
タダでもいらない皿でした!

2019-04-11
商品画像が古く、撮影当時より絵柄に若干の変更がございましたので最新の画像に差し替えさせていただきました。確認不足で申し訳ございませんでした。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
ての温もりを感じさせるお皿です。1枚1枚手作りのような、優しさのある可愛いがらが、いつまでみていてもあきません。上にのせるものにも、やさしくとても素敵なおさらです。とても気に入って使っています。これをみると幸せなきもちにさせてくれるしなものでした。大切に使わせていただきます。

• miyapooh3さん
  • miyapooh3さん

5.00 2019-01-23

• 配送:5
気に行っていたGALAXYの食器をうっかり落として割ってしまい、落ち込んでいましたが、こちらで販売していたので、今回購入させていただきました。
しっかりと梱包していただいた為、割れずに受け取ることができました。
丁寧な対応にも感謝しています。

ギャラクシーミルク ボウル 13.5cm [ ボール 小鉢 スープ 洋食器 GALAXY KOYO ][ 業務用 ]
4.00
GALAXYシリーズご好きで、以前は白だけではなく、ピンクやブルーの食器もあって、つい最近まで愛用していたのですが、うっかり割ってしまい、同じようなGALAXYシ...

5.00 2018-12-25

• 配送:5
以前から品揃えが豊富で、とても気になっていたショップ様です。
今回食器が大量に必要となり、お電話で問合せをさせて頂きました。
お電話での応対もとても親切丁寧で安心してお買いものができました。
発送も迅速、梱包も丁寧で、また食器が入り用の際はこちらのショップ様でリピートさせて頂きたいです。
今回は本当にお世話になり、ありがとうございました。

3.67 2018-12-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包がとても丁寧です。
重たい食器も玄関まで運んでもらえて大満足です。

5.00 2018-11-27

• 配送:5
あす楽対応で、丁寧に梱包されて届きました。
明細書の裏に初めて使う際の注意点やノウハウがかかれていて、とても分かりやすかったです。

遊兎 茶器セット(急須1個・湯呑2個)[ かわいい うさぎ柄 ポット カップ ][ アウトレット 訳あり特価品 ][あす楽]
5.00
写真を見てひとめぼれをして買いました。 アウトレット訳あり品との事でしたが、自分は特に気になる点もなく大満足です。

5.00 2018-11-14

• 配送:5
すごく丁寧に梱包してくれていました。もちろん割れてもいませんし、お皿も綺麗な状態でした。ありがとうございまさした。

5.00 2018-11-09

• 配送:5
何一つ 問題なく 届きました。
( ありがとう御座いました! )
食器は全て とても丁寧に梱包されていました。
こちらの Shop は、今まで何度も利用して居ますが、
いつも Shop スタッフの方々の 誠実さを感じます。
また利用したいです。

5.00 2018-11-09

• 配送:5
とても丁寧な梱包でお届けいただき有難うございました。大切に使わせていただきます。

イタリア風食器 カンパーニャ 14cm スモールサラダボウル [ 小鉢 ボール Aldea KOYO ]
5.00
同じ柄のお皿を何十年も前から使っていたのですが、洗った時に手が滑ってヒビが入ってしまいました。一番のお気に入りでしたので、見つかって本当に嬉しかったで...

4.33 2018-10-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
取り扱い商品も豊富で、コスパも良いと思います。

萬古焼 石焼き芋鍋 いも太郎 [ 焼き芋器 日本製 みすず 家庭用 調理器 ]
3.00
私のイメージでは焼き芋は石の中で焼く・・だったので、ちょっと石が少ないかも!最近のコンロは高熱になるとセンサーで火が消えるので、焼き上がるのに時間が掛...

5.00 2018-09-11

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で大変良かったです。また利用したいです!

5.00 2018-09-02

• 配送:5
アウトレット品とはありますが、どこが訳ありなのか全くわかりません、良いお品でした。
梱包もしっかりされていました。
大切に使います。

5.00 2018-07-27

• 配送:5
受注確認から商品発送まで迅速に対応していただきましたし、届いた商品も梱包等全く問題ありませんでした。明細書も入っていたので助かります。どうもありがとうございました。また宜しくお願いします。

5.00 2018-07-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

[3枚までネコポス可] 交換用アイテム。不燃マット 12cm[ 蚊遣器 蚊取り線香 ][ネコポスOK(3枚まで)]
5.00
毎年必須アイテムなのですが、 ホームセンターでの取り扱いがなく こちらで購入しました。

5.00 2018-07-08

• 配送:5
早く到着したのにとてもしっかり梱包されていてビックリしました。丁寧さが伝わりました。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-03-14
たまに自宅で開催する女子会用のカップやお皿でお世話になりました。いろいろそろっています。機会があればまた利用したいです。