ショップジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (34,090 件)
評価内訳
  • 梱包 4.22
  • 配送 4.09

4.83 2019-03-21

• 配送:4
丁寧に対応して頂きありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

1.17 2019-03-20

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
出荷予定日を知らせるメールも、発送完了メールもこない。注文してから10日経過するが、商品はいつ届くのすらわからない。
気楽に早く手元に欲しいからネットで買ったのに。こんなことなら近所の取り扱い店に行って買えばよかったです。
とにかく注文後に何の連絡がないのが有り得ない。

5.00 2019-03-20

• 配送:5
ショップジャパンさんが楽天市場に入っていると知りませんでした。今回こちらからの注文でしたが、ポイントもあり、とてもお得な買い物ができました。

3.17 2019-03-19

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
自分に似合った物を探すには,TVショッピングの演技が少し気に入らないことが
ありました。”やらせ”しかし・・購入してみて気づいたことは・・・購入して初めて
意見が言えるということ!何日かお試し期間を大いに利用すべきです!自分も気に入らなければ
返却する覚悟で購入したのです。

【正規品】トゥルースリーパー セブンスピロー シングルサイズ※日付指定不可低反発まくら 快眠枕 正規品 ショップジャパン 60日間返品保証
4.00
寝返りしても枕から頭が落ちない 大変気に入ってますが・・・調整は必要です!2〜3日で高さ調整を繰り返し やっと自分に合った高さに感激!!

3.33 2019-03-19

• 配送:3
商品欠品してたみたいだけど、早く届いたから
良かったけど、コンパクトな段ボールで配送されて商品が折れてるのが気になった

4.17 2019-03-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メジャーなショップなので安心して購入しました。

【4/1(月) 9:59まで!】【正規品】トゥルースリーパー プレミアケア &セブンスピローセット(シングル×シングル)【送料無料!】【True Sleeper】【マットレス】【低反発マットレス】【日本製】【寝具】

5.00 2019-03-17

• 配送:5
お店の対応も迅速で梱包もしっかりしててとても満足してます。

【正規品】イーグルアイズ オーバーグラス【ナサグラス】
5.00
他社のドライビングオーバーグラスを使用してましたがレンズに傷が入ってしまったので買い替えです。眼鏡の横幅が有るのでぎりぎり入りました!

【正規品】イーグルアイズ オーバーグラス【ナサグラス】

4.83 2019-03-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
近くの大型モールにもお試し品があり 商品の良さをわかった上で購入しました。店頭よりネットでのショップの方が付属のプレゼントがよかったのでこちらから注文しました。人気の商品で発送まで日数が掛かると通知がありましたが 最初の案内より早く届きました。

【正規品】トゥルースリーパー セブンスピロー シングルサイズ2個セット※日付指定不可低反発まくら 快眠枕 正規品 ショップジャパン 60日間返品保証
5.00
50歳代中程の主婦です。この歳になると 次々と身体になんとなくといった支障が出てきて ちょっと高金額でしたが お金には代えられないと 旦那の分と二人分 購入...

• custom48さん
  • custom48さん

3.67 2019-03-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
リピート購入ですが、前回は注文から配送まで早かったけど、今回は注文してから配送までに3週間弱位かかりました。
その間、連絡もないんでこちらから連絡。 日数かかるなら、事前に連絡欲しいものです。
商品が良いだけに残念です。

公式/トゥルースリーパー プレミアケア 布団タイプ(ダブル)今なら送料無料!60日間返品保証!【True Sleeper/マットレス/低反発ふとん/ショップジャパン/SHOPJAPAN】

1.00 2019-03-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
高齢の母に着日指定で頼みましたが、
突然 指定日には届かないと2日後メール連絡があり
1週間たっても発送連絡なし
本日母のところへ行きますが、残念な顔をみたくありません。
キャンセル連絡本日しました・・・ら、夜になり発送連絡メール
何もかもが後手後手、忙しさに言い訳のたいまんショップだと思います。
母はそんな業者の枕はいらんと・
キャンセル事前連絡入れたうえで、慌てての遅延発送をし夜にメール・返信でキャンセルの旨を伝えると
夜中・朝に配達中止しましたと連絡がきました、もっと早くきちんと仕事をしてください。
クレジット決済・確定だけは発送した後されてます、その後の返金方法連絡なし
どうもこうもないです、今までの中で最悪ショップです。

• Bruceleeさん
  • Bruceleeさん

5.00 2019-03-14

• 配送:5
迅速丁寧な御対応ありがとうございました。美味しい料理が食べれる様期待しています。ありがとうございました

タイマー付電気圧力鍋プレッシャーキングプロ 専用レシピ&4年延長保証&ハンディブレンダー&蒸しプレートセット セラミックフライパン ナイサーダイサースマート PKP-NXAM 炊飯器 炊飯ジャー 無水調理 蒸し料理 正規品 ショップジャパン 調理家電

3.00 2019-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
とても使い心地がよく
ぐっすり寝ることができています。
買ってよかったです

4.67 2019-03-13

• 配送:5
直接頭に当てる物なので、丁寧な包装で、配送されてきて、気持ち良く、満足しています。

4.00
期待通り、肩からくび、頭部を快適に支えてくれます。ベッドのサイドからサイドまで、まくら、というのは、こんなに自由に寝返り出来るのか、とそのデザインに感...

4.83 2019-03-12

• 配送:5
迅速な対応で、安心して取り引きが出来ました。
機会があれば、またお願いいたします。

【正規品】トゥルースリーパー セブンスピロー シングルサイズ 洗い替えカバーセット低反発まくら 快眠枕 正規品 ショップジャパン 60日間返品保証
5.00
友人が使用していて、すごく良いと紹介があり、購入しました。 肩までサポートされるので、質の良いですか眠りが出来ています。 購入して良かったです。

• 魁絆さん
  • 魁絆さん

5.00 2019-03-12

• 配送:5
毎月購入させて頂いてます。
日々努力で頑張ります

≪定期便≫【公式】スレンダートーン アブベルト(男女兼用)【送料無料】※正規品※腹筋マシーン 腹筋 マシーン 腹筋マシン 城彰二 筋トレ ダイエット 器具 ショップジャパン