ショップジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (33,890 件)
評価内訳

• lohasecoさん
  • lohasecoさん

3.67 2018-12-10

• 配送:3
ごく普通=普通がな何より大事と思います。
梱包も普通、配送も早くも遅くもない満足です。

4.00
ボタン操作が、多分凄く簡単になっているのだろうと思うのですが、スタートやストップのボタンが無いのでどのタイミングで調理が始まっているのかがピンとこず・...

タイマー付電気圧力鍋プレッシャーキングプロ 専用レシピ&4年延長保証&ハンディブレンダー&蒸しプレートセット セラミックフライパン ナイサーダイサースマート PKP-NXAM 炊飯器 炊飯ジャー 無水調理 蒸し料理 正規品 ショップジャパン 調理家電

4.17 2018-12-09

• 配送:4
だいたいテレビ見かけて気になったものをこちらで買わせていただいてます。
気になる商品を揃えてくれているのが嬉しいです。

FOSA フォーサ真空コンテナ(中)3個付セット 真空保存【正規品】【ショップジャパン】
2.00
一度空気を抜いてはくれるようですが、一定量抜いたら、自動で止まってくれます。 その後、シューっと空気の抜ける音がして一定量空気が戻ってしまうらしく。 蓋...

5.00 2018-12-08

• 配送:5
もっと納期がかかるかなぁと思い
2日で到着
ありがたいです(^-^)
助かっています

トゥルースリーパーセブンスピロー(シングル・セミダブル用)抗菌掛け布団・ミニマットレス付き 低反発枕 快眠まくら ショップジャパン公式 正規品

4.17 2018-12-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから翌々日に手元に届き配送が早く驚きました。しっかり髪のボリュームうねりも抑えられ長時間まとまりやすいと感じました。自然な感じです。

• You0913さん
  • You0913さん

5.00 2018-12-07

• 配送:5
一年で2回目の故障が生じて困って居ます。一度直してもらってから、あまり使って居ないのに、また同じ症状でこの一年でろくに使え無いです。
こんなに簡単に故障する者でしょうか?オゾン出ません!

3.00 2018-12-07

• 配送:3
また掲載されるのを待ってました。買えてよかった。

• satto9351さん
  • satto9351さん

5.00 2018-12-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応を頂き有り難う御座います。又の機会に是非とも宜しくお願い致します。

公式/トゥルースリーパー ネオフィール(セミダブル)今なら送料無料!60日間返品保証!【マットレス/中反発マットレス/ショップジャパン/SHOPJAPAN】
5.00
慢性的な腰痛があり、寝返りが思うように出来ずにいましたが、こちらを使用して感じたのは起床時に腰の痛みも無く、寝た~って感じにスッキリ目覚める事が出来ま...

3.17 2018-12-07

• 情報量:1
  • 配送:1
配達して指定日から遅れても一切連絡がありませんでした。
2日ほど経っても一切の連絡がなかったのでお問い合わせをしてから3〜5日ほど遅れて届きました。
お届け目安が書いてありましたが役に立ちませんでした。(大体3〜5日となっていますが自分は
1週間先に指定をしてから4日ほど遅延して届きました)

2.00
配達までいろいろと問題がありましたので辛口に評価します。 ご飯を炊いてみたのですがおいしくは炊けました。 ただ、その後で内鍋を洗ったのですが中々汚れが取...

2.00 2018-12-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
フライパンも騙されたけど
まともな商品売りなさい。

4.67 2018-12-07

• 配送:5
お世話になりました。
また利用させて頂きます。

【公式】スクワットマジック ウェイトグローブ+2年延長保証付きぽっこりお腹も美脚も、ヒップアップもこれ1台!スクワット 下半身 美脚 筋トレ ダイエット 器具 正規品 ショップジャパン 横澤夏子

3.50 2018-12-06

• 配送:2
スピーディーに発送でいいと思います。
注文時に選択で、(日付を指定なし)にチェックして、(時間指定しない)にチェックを入れなっかたのに、指定できなかった。

4.67 2018-12-04

• 配送:5
到着までにけっこう時間がかかりましたが丁寧な梱包で届いたので満足です。

5.00
いつもベッドで寝ているのですが、朝起きると腰が痛くてすぐに立ち上がれませんでしたが、トゥルースリーパーを使うようになってからは腰が痛くならなくなりまし...

【正規品】トゥルースリーパー プレミアケア スタンダード 半額6点セット(シングル×シングル)【True Sleeper】【マットレス】【低反発マットレス】【日本製】【寝具】【低反発】【ベッド】【ショップジャパン公式(SHOPJAPAN)】

5.00 2018-12-04

• 配送:5
購入して良かったです。
小さい子供が2人いるので揚げ物を作るとき危なかったのですが、カラーラならセットをするだけで調理中は子供達と遊べるので良かったでした。

2.67 2018-12-03

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
届くまでかなりの日にちがかかり、とても不安になりました。
ショップからの連絡もなく、不安になりショップに問い合わせしましたが、その日に届きましたが、その後も特に連絡なかったです!

【正規品】トゥルースリーパー プレミアケア(シングル)【送料無料!】【True Sleeper】【マットレス】【低反発マットレス】【日本製】【寝具】【低反発】【ベッド】【ショップジャパン公式(SHOPJAPAN)】

4.00 2018-12-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
品物が届くまで期間を要したのと、その間何の情報提供も無いのが不満です。

電気圧力鍋プレッシャーキングプロ 炊飯器 炊飯ジャー 無水調理 蒸し料理 タイマー付 正規品 ショップジャパン 調理家電 専用レシピ&4年延長保証セット PKP-NXAM
4.00
性能は良いが蓋の開閉する度にいちいち外すのがめんどくさいです。また、蓋を外すと水滴が落ちて清掃しないといけないのが難点です。