ショップジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (33,429 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お昼前の注文で翌日届きました。迅速な対応で助かりました。

5.00 2018-06-22

• 配送:5
対応は良かったのですが、すべてが、過大評価なのか。。。
なかなかあうのがなくて難しいですねぇ。。。

3.00 2018-06-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
もう少し安いとお買い得感があると思うのですが、品質は良いと認めます。

【正規品】トゥルースリーパー セブンスピロー シングルサイズ カバー2枚セットショップジャパン 低反発 まくら 寝具
4.00
私も記憶が曖昧なのですが、父の日のプレゼントで送ったのですが、納品書が送付されており、妹が開封したので、見られても「わー高いものだったのね」で終わりま...

5.00 2018-06-22

• 配送:5
商品無事届けて頂きました。お世話様でした。お安く購入できてラッキーでした。

【公式】ワンダーコアスマート(カラー:レッド)
5.00
使い方はとても簡単で、無理なく腹筋等が付けられそうで嬉しい。これなら続けられる。

2.67 2018-06-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
大変コンパクトで置き場所にも、困りません!デザインもシンプル‼

5.00 2018-06-21

• 配送:5
迅速に、商品の発送時期等、ご丁寧に、何度も連絡を頂きまして、気持ちよく商品を、購入出来ました。本当にありがとうございました(^-^)また、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

5.00 2018-06-21

• 配送:5
普通に問題なく届きました。
早いと思います。

4.50 2018-06-21

• 配送:2
発送に、時間がかかったけど、割引だったのでお買い得でした

5.00 2018-06-20

• 配送:5
問い合わせにも毎回、しっかりと答えて対応して下さいました。
品物はまぁまぁという感じで可もなく不可もなくという感じですがショップの対応が良く有り難かったです。また別の商品も購入したいなと思いました

4.83 2018-06-20

• 配送:5
商品がない事で待つ事になりましたが、予定通りに商品が届きました。商品の購入の確認の連絡時、スタッフの方対応もよかったです。

下半身太りのダイエットが面倒な方でも、スクワット マジックなら、テレビを見ながらでも効果的にスクワットダイエットをすることができます。【公式】スクワット マジック...
5.00
着いて直ぐに使用し、その効果を実感しました。簡単にできるのに筋肉にきてるのがよくわかります。これは続けることができます。

1.83 2018-06-20

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
父の日のプレゼントにと、6月5日に注文しました。
注文した時「指定日不可」「父の日にお届けする事はできない・または遅れる可能性がある」など一言も無かったのに、当日いきなり携帯にショートメールが来て「遅れが生じている・数日中に順次発送致します」と言う内容が来ました。
すぐ電話をかけたところ「配送業者のせいではなく、まだこちらの倉庫にあります」と言われました。
普通のなんでも無い日ではなく・・・父の日のプレゼントだったので、本当に許せません。
事前にメールがあるならまだしも、当日9時過ぎに言われて、最悪でした。
楽天市場さんを通して、業務的な謝罪メールではなくきちんと担当者から電話を頂きたいと言いました。
後日やはり業務的メールが届きました。
どうして遅れたのか・出荷ミスなのか問い合わせましたが、2日間放置されています。
商品を別なところで買いたかったんですが、ここしか無かったので仕方なくそのまま購入にしました。
楽天市場さんは良く利用していますが、こんな最悪なお店初めてです。
とても残念なお買い物でした。
☆1つすら付けたくないです。

【正規品】トゥルースリーパー セブンスピロー シングルサイズ※日付指定不可ショップジャパン 低反発 まくら 寝具
2.00
父の日のプレゼントにと、6月5日に注文しました。 注文した時「指定日不可」「父の日にお届けする事はできない・または遅れる可能性がある」など一言も無かっ...

3.67 2018-06-20

• 配送:4
部品を以前から購入したく探していましたところこちらで見つけ、購入させていただきました。本体は元気なので、部品が購入できて良かったです。ありがとうございました。

マジックブレット デラックス ブレードセットショップジャパン
4.00
2個のうち、片方が無くなってしまったので購入。2個セットなので仕方ないですが、1個ずつ買えたらもっと良かったです。本体は問題なく使えているので、これでし...

5.00 2018-06-20

• 配送:5
人気商品ですが納品まで時間がかかり過ぎですがスタッフの皆様方の迅速丁寧なお仕事感謝ですね。

3.00
安定が悪いし慣れるまでバランスを崩しどこかに捕まらないと腰を痛める可能性が有りますね。

• Eaterさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送依頼をかけた当日に商品の用意が出来ていないので今日は届きませんとの連絡。
受け取りのために休みを取っているのでせめて前日に連絡もらえると助かるのに。
残念なのはそちらの都合で遅くなるのに配送日の指定はできないと一方的。
じゃあせめて配達前の連絡をとお願いしても配送担当者によっては連絡しないことも!ってどういうこと?
今日配達できないことを責めず、なおかつ留守で再配達になるのを避けようとしてるのにその対応は最悪です。
それがショップジャパンとしての総意ですか?

【正規品】トゥルースリーパー プレミアケア(セミダブル)【送料無料!】【True Sleeper】【マットレス】【低反発マットレス】【日本製】【寝具】【低反発】【ベッド】【ショップジャパン公式(SHOPJAPAN)】

• 118500さん
  • 118500さん

4.00 2018-06-20

• 梱包:4
  • 配送:4
注文してから届くまでが相変わらず早かったです!梱包は商品の箱を入れた段ボールにそのまま入っていました。

【公式】スレンダートーン アブベルト(男女兼用)※正規品※腹筋マシーン 腹筋 マシーン 腹筋マシン 城彰二 筋トレ  ダイエット 器具 ショップジャパン
3.00
本当に効くのかな?つけてみたけど半信半疑ですね!パットの寿命とか、強度の基準とか明記が欲しいですね!今後追記していこうかな!