山田屋まんじゅうのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

包装も丁寧で発送も早く、いつも美味しくいただいています。

山田屋まんじゅう1個
一口サイズの甘さ控えめのお饅頭で、大のお気に入りです。お饅頭と言っても、ほぼ餡。うすい皮に包まれたこしあんです。本当に美味しくて、大きさも手ごろで、つ...

山田屋まんじゅう1個

4 2020-11-17

山田屋饅頭は生物ですか?郵便局が
宅配ボックスに入れずに持ち帰ってしまいました。生物扱いなのでしょうか?
毎日夜まで留守なので日曜日以外は受け取れません。早く受け取りたかったので、がっかりです。
宅配ボックスには入れないシステムでしょうか?

5 2020-11-11

安定したお味と、配送が早く、とても助かってます。

5 2020-10-14

綺麗な、包装かわいい紙袋も、ありがとうございました

5 2020-09-17

迅速に対応して頂きましたまた宜しくお願いします。

5 2020-08-21

有名なお店なので、信頼できます。ありがとうございました。

山田屋まんじゅう 化粧箱【密封包装】10個入
昔から好物です、以前からデパ地下で、見つけたら購入して美味しく頂いていました。楽天でも注文できるのでまた利用させて頂きます。 今回はほんの気持ちのお供...

山田屋まんじゅう 化粧箱【密封包装】10個入

5 2020-08-15

お盆なので助かりました。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

復刻版パッケージ商品 山田屋まんじゅう 化粧箱【密封包装】15個入

5 2020-08-13

お願いした通りにきちんとお品物を届けて頂きました。問題なくスムーズにお買い物ができましたので大変満足です。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

山田屋まんじゅう 化粧箱【密封包装】30個入
お盆のお供えに。のしの印字は薄墨仕様で流石だなと思いました。包装も上品で味も間違いないので安心して贈れます。密封包装も助かります。

山田屋まんじゅう 化粧箱【密封包装】30個入

4 2020-08-12

指定通りの着でとても助かりました。外のしと指定をしましたが、間違っていました。

お盆のお供え用に注文したので、指定通りの着でとても助かりました。とても上品なお菓子なので、暑い夏でもおいしくいただけます。復刻版パッケージと送料無料ク...

5 2020-08-10

配達がはやくてありがたいです。配達料無償クーポン助かっています。

復刻版パッケージ商品 山田屋まんじゅう 化粧箱20個入
リピーターです。透き通る皮にくるまれた滑らかなこし餡のお饅頭です。小さくてぽてんとかわいいフォルムですが、お味は皮とあんこのバランスが良く、上品です。...

復刻版パッケージ商品 山田屋まんじゅう 化粧箱20個入

5 2020-08-09

商品はすぐに届きました。梱包も問題なく満足です。

5 2020-08-07

この度はお世話になりました。また是非贈り物にしたいです。

復刻版パッケージ商品 山田屋まんじゅう 化粧箱【密封包装】20個入
復刻版パッケージでも中身は一緒なら全然お中元に活用出来ます。味は上品な甘さのお饅頭、暑い夏でも冷たいお茶と一緒に美味しく頂けます。

4 2020-08-06

梱包と熨斗も包装も、綺麗で気持ち良かったです!また利用したいです!

5 2020-08-01

また利用させて頂きます。

いつも利用させて頂いています、進物用に利用しましたが大変喜ばれました、ありがとうございました。 また利用させて頂きます。

5 2020-07-02

ありがとうございました。配送も思っていたより早く嬉しかったです